2013-05-28 - Фиксы механики и дамага на ГВ, адванс-НубоГВ
-
@Billy-Tallent:
куплю парочку ножей с ХФ по 2ккАналогично. Пока не прочухали, надо покупать ножи по 2кк.
Ждем подтверждения элемента для айса и файринга. Если подтвердится, то это очень ОК.
Касттайм для хунтирских трап это.. Печально.. Очень..
А вообще, если верить оф. форумам, то трапперов вообще не особо качают, но АШ с 1 аги довольно-таки популярен.
Но у нас нет моры, потому для нас - неактуально -)Спасибо за обновление.
Хотелось бы увидеть полный список изменений. -
А вообще нормально - адвансы на нубоГВ, 18 слотов, Ован всегда что-то режет взамен и если в этот раз порежут только хантов, то я не против
-
Гильятинов не тронули ток траперов?
-
Траперы, отставить нытьё. Посмотрим, если нам прилетели все официальные плюшки - всё даже очень неплохо.
-
че вы разнылись, кастайма у файринга нету, кастаймы только для хантеровских трапов
-
я согласен с тем что элемент трапам нужен но каст тайм это бред! Аш не билд а гуано !
-
выпадение натур повыше поставте!
-
Пацаны последний раз предлагаю купить у вас ваш ножик, вы его выкинете с вводом моры, а пока он в ценне я норм куплю=)
-
@pallash:
Траперы, отставить нытьё. Посмотрим, если нам прилетели все официальные плюшки - всё даже очень неплохо.О каких плюшках я не в курсе? -)
Формула учета атк в демаге файрингов и айсов? -
-
@In-Your Eyes:
а ещё б чариков с другого акка перенесли и кафры объединили..
Угу) -
@Waldes:
Пацаны последний раз предлагаю купить у вас ваш ножик, вы его выкинете с вводом моры, а пока он в ценне я норм куплю=)
Да не спасибо вот пофиксят РК мб даром отдам! -
Шур_тоже_порезали!_Снова_им_досталось
-
@Long2day:
та обидно вернулся на сервер посоветовали сделать трапера вроде не плохо зарабатует и качать более менее нормально а тут их их и фиксят ФИКСИТЕ ГРЕБАНЫХ РГ!Нытик детектед! Что там фиксить? Разве что бандинг и генезис не соответствуют официальной механике, а так всё в порядке. Ну может дамаг на МОТРе немного меньше.
-
этотода, что же им порезали? дали возможность с кц скилы юзать снова?)
-
Та пофиксят Рк, мои слёзы и свой пукан оставлю на потом, вот у меня бомбить будет когда Дб будет резатся тарой и т.д)
-
кинте плиз ссылку, на квест в скарабу кому не влом :oops: :oops:
-
толстые дамажные туши это круто.
-
@"o1":
Сервер временно недоступен в связи с профилактикой. Ожидаемые изменения:- Множественные изменения механики и исправления работы скиллов
- Возврат к официальным показателям дамага скиллов на ГВ (50%)
- Очередной твикинг стопрейта на ГВ
Воу воу паринь, ПАЛЕХЧЕ :crazy:
-
@Long2day:
та обидно вернулся на сервер посоветовали сделать трапера вроде не плохо зарабатует и качать более менее нормально а тут их их и фиксят ФИКСИТЕ ГРЕБАНЫХ РГ!Нытик детектед! Что там фиксить? Разве что бандинг и генезис не соответствуют официальной механике, а так всё в порядке. Ну может дамаг на МОТРе немного меньше.
какая оф механика это мотр сдесь ован механика!