2013-05-28 - Фиксы механики и дамага на ГВ, адванс-НубоГВ
-
@Long2day:
ножик по прежнему полезен на РК !
если и их непофиксили :ROFL: -
не так много кто фармит ркой, качают ренжей и бегают ими потому что проще и удобней
-
некого не пускает
-
18 слотов ввели бы для персонажей просто и ничего не надо еще года так полтора
-
18 слотов было бы классно ^__^
-
Death83, всё правильно. Но скоро всех вылечат.
-
та обидно вернулся на сервер посоветовали сделать трапера вроде не плохо зарабатует и качать более менее нормально а тут их их и фиксят ФИКСИТЕ ГРЕБАНЫХ РГ!
-
@Death83:
Народ чет меня не пускает в игру!!!
странно.... -
а ещё б чариков с другого акка перенесли и кафры объединили..
-
@Long2day:
та обидно вернулся на сервер посоветовали сделать трапера вроде не плохо зарабатует и качать более менее нормально а тут их их и фиксят ФИКСИТЕ ГРЕБАНЫХ РГ!
+1 -
-
Та не плачь, с качем проблем нет, и денежка никуда не уйдет, ну будет в 1.5 в 2 раза медленей копится, биша под руку и бейте тот же лут тем же Ашем=)
-
@Billy-Tallent:
куплю парочку ножей с ХФ по 2ккАналогично. Пока не прочухали, надо покупать ножи по 2кк.
Ждем подтверждения элемента для айса и файринга. Если подтвердится, то это очень ОК.
Касттайм для хунтирских трап это.. Печально.. Очень..
А вообще, если верить оф. форумам, то трапперов вообще не особо качают, но АШ с 1 аги довольно-таки популярен.
Но у нас нет моры, потому для нас - неактуально -)Спасибо за обновление.
Хотелось бы увидеть полный список изменений. -
А вообще нормально - адвансы на нубоГВ, 18 слотов, Ован всегда что-то режет взамен и если в этот раз порежут только хантов, то я не против
-
Гильятинов не тронули ток траперов?
-
Траперы, отставить нытьё. Посмотрим, если нам прилетели все официальные плюшки - всё даже очень неплохо.
-
че вы разнылись, кастайма у файринга нету, кастаймы только для хантеровских трапов
-
я согласен с тем что элемент трапам нужен но каст тайм это бред! Аш не билд а гуано !
-
выпадение натур повыше поставте!
-
Пацаны последний раз предлагаю купить у вас ваш ножик, вы его выкинете с вводом моры, а пока он в ценне я норм куплю=)