ГВ - 25.05.2013
-
@"trilan":
ba5tard, бесмысленая игра слов ето не по мне а таких уверенных в себе история показывала уже нам они хотели взлететь выше всех а падали ниже тех кто по дне ходит!!И то не в судьбе дела а в человеке есле он наглец и хам то ево врятле что то изменить!
Но как твердит история они просто пропадают из нашых судеб и про них даже не вспоминают а о таких как мы простых людях всегда будут говорить и помнить так что задумайся!!!!!!!
Блин у глаза вытекут от твоих букв, а все хамы и наглецы, к примеру Александ Македоснкий, Цезарь, Наполеон, Гитлер, Сталин, да они все такие как ты описал, а сколько таких как ты правдорубов сгнило в застенках? или просто стали удобрениями? ) ты пиши пиши забавляй меня еще.З.Ы. Я не приравниваю себя к вышеперечислинным, до их уровня мне западло стремиться, тем более о них плохо говорят, а я няшулечка )
trilan И кстати, если что в Коты я пошел не за выгодой ) и вообще после перехода я не подлизывался а ушол к друзьям которые оставались в РО и взял тех кто мне был дорог с собой, меня общим собранием тогда выбрали ГМом ) так что завидуй молча )
-
@"trilan":
ba5tard, словарь мне ненужен я не литератор чоб писать правельна!!!и некогда я ги не менял я отначала в одной ги и не бегаю как ети чо на трасе стоят в надежде заработать!
И откуда взял чо я аноним я просто никогда не участвую в таких потасовках ето смешно но тут уже когда на личности переходят я не удержался ненадо так себя носить высоко а то падаьб больна будет :Bravo:
trilan, в таком случае, скажи, под чьими флагами ты столь доблестно сражаешься и вообще посещает ли данная сила ГВ? Если ты не собирался обсуждать ГВ, то наверное не стоило заходить в данную тему.
! >Я тоже не люблю грамма-нацистов, однако в выражении своих мыслей грамотно и красиво есть определённая польза, это не дает мозгу загнивать и способствует развитию коммуникативных навыков . У людей просто складывается мнение, что ты иностранец, а иностранцев никто не любит. Я пишу безграмотно, потому что я не литератор. Я не ношу одежды, потому что я не портной?
! >И откуда у тебя информация обличающая товарища ba5tard-а в вышеупомянутой греховной связи с коллективом гильдии Fight_Cats, можно по никам, а то мне интересно стало, с кем же я играю столько лет? Что получил данный индивид от того что сменил флаги? Почему ты пытаешься его чему-то научить, навязать свой образ мысли, не сильно ли ты себя превозносишь над ним? Расскажи мне, можно даже в ЛС. -
Харош обсираться, ато запарило читать лишний набор текста про то какие нубы ДСы, БУКИ, ЛЕТы и пр. Надоели=((
Покажите как вы воевали, интересно же. Про то какого вы друг о друге мнения понятно еще с декабря... -
Плюш Боня, Ангел меня в асечке раскрыл, что я такой падлец подсидел Кибера(который меня завл в коты с 2005го года), получил доступ ко всем котовским няшкам, Молоточкам(который юзаю токо геном в гильд пати в башню), Мегу, которая своя есть и Маю, Мистру и Слипниры, чтобы бибикать на ГВ на которое почти не хожу.
Сижу и думаю как жить дальше, что делать, как быть....И вообще я неадекватное, существо которое в ТСе всех унижает и ни с кем не считается, и говорить в ТСике со мной тоже невозможно, у меня быдло стиль общения, который только Шиша и Прок воспринимают )
-
ba5tard, Не принижай прока и шишу в глазах общественности
-
trilan, Сударь, Ваш "суржик" читается на раз перевода не требуется
Данный топ можно смело сливать в помойку целиком. ничего полезного, мувиков нет. Переливаете пустое в порожнее. В данный момент никого не интересуют былые заслуги гильдий. Так как большинство из вас просто подхватили знамя и топчетесь на останках былой славы. Позор просто!
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, лучше скажи где пантеры?
у Гарына сливы не хотят рендиться или как?
-
Icelemon, по поводу пантер. Ситуация очень сложная, так как если нет меня то и нет пантер,что очень печально. Времени к сожалению не хватает и люди начинают разбегаться,а тот кто остается не хочет брать на себя ношу центрального человека, из-за которого,собственно, гильдия и будет держаться.
Что косается Мура. После длительного орального удовлетворения,которое сделал Гарын мне,я все же отказался от просьбы помочь слить бук. Мы оставили этот вопрос открытым
-
Хотите поднять с утра настроение?
Очень давно не занимался съёмкой и монтажом. Мувик получился больше пвп, чем ГВ, однако много кто себя в нём увидит. Приятного просмотра.
http://my-files.ru/589y.GW 25 05 by Tipok.wmv -
Eternal way, Спасибо.