ГВ - 22.05.2013
-
WilDness, Прости, я пускаю слезу только от умиления или от дикого ржача=) Муны меня очень умиляли, а вот вы....=) Так что мне успокоительное не нужно, а вот гАспАдину Новичкову я бы пару ампул всеже вколол=)
-
Вообще в целом, хотел бы поблагодарить Мунов, ШВ, Эксов и Чеббитов, лично я получил удовольствие от ГВ.
-
спасибо за гв Мунам, ШВ и Эксам. Чобиты со своим поведением на форуме благодарности не заслуживают.
-
Мир всем )
было забавно, весело и не сонно. Забавный старт в замке Эксов, прошлись до импа как утюжок. Постояли, посмотрели на имп и скушали ушки.
Дальше было забавно с Аутами. Жаль что мешали друг-другу. Но Мунам особая благодарность, с вами весело )WilDness, побольше соплей в топике от трусливых зайчишек, что забрались за барикаду и гордятся этим )
Dilvish, ещё один блюститель порядка и вежливости? чтож просить прощения за слова не буду, я вам ужо на спину плюнул.
-
Ребят, ну как то глупо получается.
Если бы мы не стояли за барикадами и не удерживали замок, то вы бы к нам и не пошли бы. То что видно было, как вы в межгейте посливались друг от друга, понабивали фраги...Ну мы так же поучаствовали бы в общей каше из 4х гильдий и всё, кто-нибудь за это время успел бы спилить барикады, взять имп и весь фан прошёл бы ...разбежались бы дальше все кто куда. А так видимо всем интересно было . Мы дефили - вы атаковали.
За чем же столько грязи то? Вывод один, что не продавили нас, что продавили бы - мы всё равно трусы и никчёмные?
Мы дефим, как умеем и видимо у нас стало хоть немного получаться.
Всем спасибо за гв, получила свою толику фана и вам того же желаю=) -
Всплеск, Не забывай что всю эту грязь затеяла гильдия Outlawz в ней же теперь и барахтается=) Лично мне понравилось ГВ и вполне все устраивает=) Но вот незадача, я решил в прошлом топике проявить уважение и не писать в нем и что получил? Сегодня очередной [...], так что ищите бревно в своем глазу=) Мы же Чобиты, чорт возьми, няшки, а няшки просто так людей не оскорбляют=)))
-
@Noisy-Punk:
Мы же Чобиты, чорт возьми, няшки
по гв сказать почти нечего.
опять пытались взять ю2 на этот раз еще безуспешнее.
сказать что деферов было больше - да, в принципе, нет. не больше, чем на прошлом гв.
но дамаг был разогнан на ура, не жилось почти.
видимо рев сумел-таки взять из всего мегаальянса самых самых, а остальных оставить под родными флагами.
в любом случае спасибо за войну.
но не забывайте - рано или поздно все кончается. -
LiCeSteR, Я думаю кончится когда достигнут цели.
-
@LiCeSteR:
но не забывайте - рано или поздно все кончается.
аминь. -
@"Noisy-Punk":
Всплеск, Не забывай что всю эту грязь затеяла гильдия Outlawz Ты или слепой, или нагло им прикидываешься. Посмотри внимательно, кто "затеял всю эту грязь". В ответ на вполне нейтральный пост RuRo ты и твои дружки продемонстрировал свою полную неадекватность.Хотя тебя можно понять, уязвленное на гв самолюбие требует реванша хотя бы на форуме=))
П.С. И вообще, Всплеск была первым мембером Outlaws, отписавшимся в этом топике. В этой гильдии очень хорошие ребята и они такой фигней как "форумные баталии" не страдают, за что им честь и хвала. Посмотри внимательней на подписи своих оппонентов и, может быть, тебе удастся прозреть=))
-
MichaelFromNovochek, а мне кажется, что Всплеск была вторая... :oops:
-
Рофы давно просрали свою гильдию, к чему эти понты подписями - непонятно.
-
Dilvish, ну прости=)) Ты же гильдию в подписи не поставил, поэтому ссылаться на тебя было не совсем корректно=))
Oi Yeau, мнение безгильдийного ноунейма, безусловно, очень важно для Рофов=))
-
Sharonka, Эля, кто на прошлом гв в ирц ныл об удалении из френдов? слиться в своей толпе от колд словера меха без браги - я даже не знаю что сказать...
и да, на этом гв в 80% случаев сд уносил 10+ фрагов, вполне хороший показатель для порезки на скилл с кд в 5 минут (еще и подозрение что он все еще не правильно работает). и да, успевал сожрать ухо чтобы не слиться -
так тихо
я думал будет больше срача на счет замка бук) -
White_Tiger, вместо того, чтобы пытаться считать деньги в чужих карманах, лучше подумай о том, где найдешь сумму в несколько раз больше названной для своих жаждущих брунги почонов.
-
MichaelFromNovochek, у себя в подписи ты можешь ставить любую картинку, но это не отменяет того, что на гв ты ходишь в аутлавзах. Я не прав?
[...]
-
MichaelFromNovochek, Грязь была разведена вашими падаванами после ГВ 15.05.13, за сим откланяюсь, а то у вас в аутах с головой только Всплеск походу думает из пишущих тут=))
-
@LiCeSteR:
по гв сказать почти нечего.опять пытались взять ю2 на этот раз еще безуспешнее.сказать что деферов было больше - да, в принципе, нет. не больше, чем на прошлом гв.но дамаг был разогнан на ура, не жилось почти.
Свермощного дамага в Юно 2 не заметил. Пока был топовый расход, отлично отжиралось, обычными потами потом уже совсем не так отлично) Было заметно преимущество у деферов в использовании комбинации Cursed circle + Suicidal destruction. Способствовала этому архитектура замка, благоприятствующая массовому применению этих скиллов. Если это считать классом, то да, класса у деферов было больше. А атакующие, по большому счету, продемонстрировали неумение бороться с этими 2 скиллами, в результате проиграли. Все закономерно, респект защитникам, они делали то, что было наиболее эффективным. -
тем не менее, буки когда брали Ю2 на прошлой эки и без альянса практически уничтожали 3 барикаду. Лично я помню они (враги) юзали кц+сд не мене успешно.