ГВ - 22.05.2013
-
Порадовал кросс с цыфр не осиливший госпель пала 8(
-
@RyRu:
надеюсь Чебиты заберут свои слова обратно на счет, а то я не в курсе -
RyRu, вас было раза в 1.5 больше чем на прошлом гв и вы всёравно стояли тряслись за баррикадой. В поле воевать вы не можете. Что забирать то?
-
Фрагал как Иисус, но даже этого было мало :crazy:
Мехо-шуры с сд-кц продолжают заруливать.
Ну и деф в 4 гильдии против подходящих 2х тоже ок :crazy:
Но было весело, это главное)
-
MefoD, а как же рпм?))
-
3x
-
MefoD, я думал что такие гильдии как вы могут вапще весь сервер соло вертеть, или ет только язык подвешан на форуме?
-
Alamo, пока я случайно спал в дипслипе на левом камне где-то под конец гавэшечки, я успел заметить несколько оранжевых значков. Потом правда я все-таки нажал на камешек и спустя минуту они уже были опять за баррикадой, но факт их присутствия в чистом поле есть!111112адын
-
Alamo, я специально написал - подходящих, РПМ все время были на другом камне, и получилась подходы ДС+187 против Буки+Лет+Коты+Вампиры.
THC, я такого не писал - вопросы к тем кто такое говорил)
-
Ром, не умничай раз не знаешь ситуации.
Всем спасибо за Гв. Куча кц,куча сд и ничего особенного.
ЛетоКоты накопили по 120кк на пошлину реву для сборки бру то?) -
Насыпал в кратер атакующим пацанам одной кнопкой,всем спасибо приходите еще.
-
проще простого.
-
@"Dead-Kitten":
Alamo, пока я случайно спал в дипслипе на левом камне где-то под конец гавэшечки, я успел заметить несколько оранжевых значков. Потом правда я все-таки нажал на камешек и спустя минуту они уже были опять за баррикадой, но факт их присутствия в чистом поле есть!111112адын
Я все же склонен считать что тебе показалось что они были в поле, хотя такому стаду подходящее место. Странно что я их там не увидел, но может быть в следующий раз осмелятся выйти=) -
@"Alamo":
RyRu, вас было раза в 1.5 больше чем на прошлом гв и вы всёравно стояли тряслись за баррикадой. В поле воевать вы не можете. Что забирать то?А Вас ? Сколько было атакующих ? Чеббиты, Муны, Эксы, Волки...
и Вы до сих пор предлагаете нам вылезти из-за баррикады и бится против этих четырех гильдий ?Дельные я смотрю Вы советчики))
-
@RyRu:
надеюсь Чебиты заберут свои слова обратноГг, ок скилл=) Настучать по асечкам и собрать кучу поцанов чтоб пАбиДИть таких никчомных Чобитов, красавцы=) Ток в чистом поле я лично вас так и не увидел, как всегда псыкнули, а и еще, тащил оказывается тупо Сав, никчомные кроссы падающие с 2ух ударов и багающие шуры не впечатлили, Делаз тоже не так крут=)) Ну и да признаюсь честно, после МуноШВ и Эксов, на подход к вам уже не хватало расходу, беда пичаль=((
Спасибо Мунам, ШВ, Эксам за гв=) Муны так красиво разбегались и контролили импризонами и прочим, что я аж прослезился от своей важности=) Спасибо вам за хардкорные бутерброды=)
P.S. Бились против всех гильдий находящихся в замке и не псыковали, а аутам слабо учитывая их большой численный перевес?=)
-
с учетом того как дрались те гильдии между собой, там можно было вообще просто курить в сторонке - мы сами друг друга убивали еще до каких-либо баррикад
p.s. я конечно же преувеличиваю
-
WilDness, И да, кстати, мне есть чем подтвердить свои слова, а вам?=)
-
@"WilDness":
@"Alamo":
RyRu, вас было раза в 1.5 больше чем на прошлом гв и вы всёравно стояли тряслись за баррикадой. В поле воевать вы не можете. Что забирать то?В 1.5 раза больше кого ? Вас ? или Чеббитов+Эксов+Волков+Мунрайдеров ? Никого не забыл ?
И Вы до сих пор предлагаете нам вылезти из-за баррикады и бится против этих четырех гильдий ?
Дельные я смотрю Вы советчики))
И конечно же с вашей стороны все выглядело как будто Чеббиты+Эксы+Волки+Мунрайдерсы не трогали друг друга? до барикады доходил состав .... а да ладно в топку , в общем че толку писать. В межгейт посоны, в межгейт!
-
@Dead-Kitten:
с учетом того как дрались те гильдии между собой, там можно было вообще просто курить в сторонке - мы сами друг друга убивали еще до каких-либо баррикадp.s. я конечно же преувеличиваю
Ага, а как же так получалось что Вы прямо по очереди подходили к баррикаде ? Одна гильдия за другой.
Случайность ?P.S. Я думаю тяжеловато нам было бы в поле в соотношении 1x4.
-
как лагает от вас, это жесть....