Во что верят люди? что чувствует тот кто верит?
-
или верят в то что не верят ни во что?
Слава Ифуду - (шутка) -
AniDV, хых, пить надо меньше, батенька
верят в то, в что верят, а каждый верит в свое. я вот в то, что мотр еще пару лет протянет -
@"Bkmz_s":
AniDV, хых, пить надо меньше, батенькаверят в то, в что верят, а каждый верит в свое. я вот в то, что мотр еще пару лет протянет
аналагична))) -
обострю темку
вот сейчас в РФ принимают специальный закон, чтоб чувства верующих защитить.
вот потому вопрос и возник.
а собственно что защищать собрались? -
да у госаппарата походу больше дел более важных нету
не, верующие это хорошо, но из закона опять ведь кака-нить фигня выйдет. -
@AniDV:
обострю темкувот сейчас в РФ принимают специальный закон, чтоб чувства верующих защитить.
вот потому вопрос и возник.
а собственно что защищать собрались?@Levi:
Воздержитесь от сокращенных ругательств пожалуйста, а то Вас читают москвичи и их воспаленное чувство прекрасного оскорбляется настолько, что доводит до жалоб.Видимо, это прекрасное чувство и собрались
-
Я верю в разумного человека с жарким, любящим сердцем. Верю в стремление души к созерцанию, созиданию и развитию, преобладающее над противоположным. Чувства истинно верующего и устремлённого человека нечем оскорбить и защищать его неотчего...))
Однако, по-моему мнению, не следует давать волю беснующимся и позволять всякому чёрту невозбранно осквернять святое. Пусть шабашатся в умопомращении своём, ибо не ведают они, что творят, но светлая память, места и предметы, хранимые любящими сердцами добрых людей — им не лысая гора. Я за защиту здравого смысла от разгула неадеквата. Аминь. -
Чо за закон-то? Я теперь могу всем говорить, что я джедай, и сажать людей за то, что они ставят под сомнение существование Силы?
-
вспомнился старый совейский анекдот:"поймают, подкуют - потом докажи, что ты не верблюд"