6 КАПЕЛЬ ДЕГТЯ
-
Bkmz_s, ага, а еще случился разрыв, а администрация должна все восстановить. И да, [roitem=12209:3v177zi4]Life Insurance[/roitem:3v177zi4] 110к на венде. Если вы не можете себе такое позволить на 140+ то с вами чтото не так.
-
Запили дверь, на 120+...
Не буду я тратить кровные зенешки. хотя и могу позволить, но не буду. из принципа. да я лох, жмот и днище, но почему опять игрокам выкручиваться? да если я собрал пачку и меня загрызли - одно дело, другое когда долбаный фикс... ":%;(№?::%"№;* (далее следуют сопли, слюни и много мата)@"drinkermann":
Клиент гравити разрабатывает.
Кажется тему с "секонд ченсом" уже забыли, а зря. ИМХО, чисто МОТРовский фикс, гравити тут ни при чем, а у нас обещали починить, да вот еще два года ждать осталось. -
@Bkmz_s:
да если я собрал пачку и меня загрызли - одно дело, другое когда долбаный фикс... ":%;(№?::%"№;* (далее следуют сопли, слюни и много мата)
когда качался в торе, то все время их ел. В идеале азурил в диспелы, но не был застрахован от внезапного рефлекта, так же как и от внезапного дисконнекта. В лабе вот вообще без несливаек соло делать нечего. Хватит искать оправдания, если вы жмот, то в этом нужно винить в первую очередь себя, если у вас секонд шенсы (или че там), то винить нужно только себя, за использование такого клиента, если у вас постоянно разрыв, то винить нужно только себя, за оплату такого провайдера, если лагнул сервак, то % вы врядли сольете. Еще вопросы? -
Запили дверь, провайдер у меня ОК, даже лучше, не надо ляля. а вообще я щас разозлюсь и найду эту тему. мне не жалко на несливайку на 140+, мне ее жалко на совсем уже нуба 120, неужели так непонятно?
ап
вот, кушайте, не обляпайтесь, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=12&t=160583">viewtopic.php?f=12&t=160583</a><!-- l --> или 12 страниц топика - это так себе фигня? -
Bkmz_s, всем пофигу, совсем нуб не должен ныть об 1%
-
@Запили-дверь:
всем пофигу, совсем нуб не должен ныть об 1%
хорошо ответил -
Качайся на географерах. Ну, а если так действительно тяжело с ошибками и хочется, до зуда в попе, получить заветный уровень, то работай. Один день на стеблях, второй день на каче с несливайками. Можешь найти супругу и сделать ребенка, вроде у него есть баф на несливайку, не могу сказать точно, на практике не видел. Еще наемник, вроде мечник, может сделать несливайку. Он умрет вместо тебя. Но там нажать надо...но ты же магистр магии, ты должен предвидеть ошибку, иначе ты не достоит м.атк-и!
-
@"o_k":
Он умрет вместо тебя
ОН УМЕР ЗА ВАШИ ГРЕХИ!!
120 лвл? Нифига себе у вас нубы -
А шо 120 лвл не нуб? Все что <135 - нубы. На 120+ кач есть, не заливайте. Эдемы, юп минипатей, несколько интересных мвп с таким же нубским шурой в шаре и тд.
Короче на 120+ можно брать спокойно по 1-2 лвла в день(2-3 часа максимум) без особого гемороя и затрат, при наличии элементарного шмота и умения думать мозгом, нажимать кнопки руками и желательно говорить ртом(в тимспик\вентру\рейдколл\мамбл\скайп).
Вот после 135 уже начинается жесть, ну так по лайту. Настоящая жесть начинается на 150\44, сравнимая с моим качем на бабках когда-то в 2005. Когда за неделю берешь 10-20%. -
drinkermann, ну эээ, ладно) пойу мочить големов и сливаться на секонд ченсе) там хотяб 0.5% в 6
-
Просто надо ставить 50% таксу уже на 120+, и тогда никакой жести на 150\44 не будет.
ps: да и даже на 150\48 я брал стабильно по 5% за заход в абисс (2 книги обычно) - что довольно прилично, главное - наличие постоянной пати. По сравнению с качем 98 рога в андере в старые времена (1% в час) - никакая не жесть.
-
f1045, а то что всего одна локация для кача? балдеете от драконов во сне?
-
1% - "никакая не жесть" на 98 уровне при 99 максимальном, ага, кто с этим сейчас станет спорить
Ну и сделаем вид, что раньше не было временно багнутых радостей танатосов-абисов-лаб, абея-одина (тут вообще без комментариев, первое - узаконенная халява), юпа с гк/синообразными, гильд/за зени кача в паре-тройке мест и прочего -
Bkmz_s, поставь 7\8 винду, там нет секонд чанса.
Юффочка, когда я брал первый 99 на бабках юпа, танатоса и лабы не было, было гд барана, но чтобы туда попасть нужно было быть 99\50 и иметь шмота на овер 200кк. 95-99 отличался как 135-150 и по времени занимало столько же, короче не надо тут. У меня все билды были полнофункциональны только на 99 и даже на 98 ни на что кроме убивания нубов не годились(Вит-аги крузы, если что. До 99 у тебя или антистана нет, или силы или декчы или фли или кратностей). -
drinkermann, когда-то .. когда-то...
я не был адвансом года 3 при введенной лаборатории, и билд у меня был функционален и что?)
тем более крузы сакрили с антистатусными билдами, а барды и дансы свои песни играли и не оходно они стремились к качу адвансов.
хорошие у вас сравнения 95-99... и билд был не полнофункционален, а на 135 наверное очень функционален, с одним только местом для кача - абисом? (шур не в счет).
а то что у нас нет моры, а то что у нас урезали мобам в гд экспу это наверное кара небесная?как-то однобокое у тебя сравнение, когда-то.. а ты не забыл упомянуть что до ввода лаборатории был многочисленный онлайн - конкуренция, и все были в равных условиях?
-
@G10:
хорошие у вас сравнения 95-99... и билд был не полнофункционален, а на 135 наверное очень функционален, с одним только местом для кача - абисом?
Ну так про то и речь, что сложность не изменилась.@G10:
до ввода лаборатории был многочисленный онлайн - конкуренция
И что? Что это меняет? Все равно все качались соло или максимум с пристом. Маги в башне, пеки\роги\сины в баторнике, ханты\сины в нифе, музыканты\ханты в гонрюне.@G10:
я не был адвансом года 3 при введенной лаборатории, и билд у меня был функционален и что?)
Быть 3 года неадвансом при введенной лабе это или клиническая лень или такое же клиническое нищебродство или такая же клиническая социопатия или какой-нить извратобилд, типа лпсага с антифризом и инстантом, которому в принципе адванс не нужен. -
Ну так про то и речь, что сложность не изменилась.
Изменилась и таким образом, что при адвансе могли зависать на 90+ и играть функционально, и была возможность выбрать локацию для развития и досуга, а сейчас один абис, или ты не понимаешь?Быть 3 года неадвансом при введенной лабе это или клиническая лень или такое же клиническое нищебродство или такая же клиническая социопатия или какой-нить извратобилд, типа лпсага с антифризом и инстантом, которому в принципе адванс не нужен.
Не было необходимости. -
@G10:
была возможность выбрать локацию для развития и досуга
Доо.. Бабки на каче до 99 и тары\марки на досуге вот все что я видел до лабы. Что поменялось? Теперь меня тошнит от того, что мне нужно менять локации на кач, я знаю больше 30 мест, где можно получать экспу, но все эти места требуют или саппорта или шмота или хренпойми чего еще. Мне не нравится реневал, факт, но по сути ничего не поменялось, просто со времен читолабы откатились на времена "до читолабы" с обновленным контентом. -
при адвансе могли зависать на 90+ и играть функционально
this
-
drinkermann, я рад что ты знаешь места кача. Но это не меняет того факта что мотр превратился в сервер для няканья у ЦК. И учти, пати уже не собирают как раньше а солобомжи играют месяцок другой и идут в танки или диабло или доту. Я не раз акцентировал внимание на том, что сами погубили сервер, а не как многие думают - "ушли по собственным причинам". И благодари любимого подражателя, админа.