NoviceWoE - 17.05.13
-
играю антидотом, с вас 10 чариков на нубгв в райзы, с меня вечное антидотовое рабство!
если вы приведете больше 10 чариков, ресетнусь под яды и обливион! -
Dead Kitten, организую зерг из 60 тел. звони пиши смс
-
LoIkO, хмм, как бы так выразиться) мувик впринцепе кое что рассказал) пусть даже 7 человек постоянно но народ то разный. патя - 12 человек, пати уже как минимум 2, пусть и не полные и вот както так звучащая фраза "давайте возьмём сага к нам в пати" уже о чёмто говорит) значит по твоим словам у вас на 7 человек 2 пати, ну и где логика?) видимо кто то очень грамотно так планировал, или более вероятный вариант - вы просто паравозили, один помрёт и один придёт... на предмет разных пать в мувике - лень пересматривать мувик. и таким образом собственно были растянуты по замку) кстатии очень повеселил момент с брагой на кафре) и да, забыл дополнить) учитывая вашу гильдию и как вы бегали одиночками по замку есть очень большая вероятность что одиночки какразтаки и не успевали добегать до вас так как паралельно бегущие медведи просто их вырезали)
-
-
Медведям-то некого подтягивать, и так вся гильдия из аутов.
Что за хохлы командуют на гв? Эрокс в блудиках это понятно, но куда дели Шродю в райзах и Делаза в медведях? Причем если у райзов просто появилась какая-то беготня, то у медведей вообще все печально с командованием, судя по роликам.
Нубгв уже не то, за видео спасибо
-
@Oi-Yeau:
Медведям-то некого подтягивать, и так вся гильдия из аутовНаивный чукотский юноша)) Даже я не знаю представители каких гильдий у нас играют=))
-
MichaelFromNovochek, Миша, в твоей гильдии играет один круз, ты к нам не имеешь ну никакого отношения. а вот в Бирсах костяк составляют, действительно, Ауты и Волки. но есть люди и с других гильдий, например, с Бук, с Эксов.
-
Улыбнули попытки Пресса показать, что БоХи как-то серьезно мешали Медведям. Особенно после мувика от Мура о приключениях его 7-ми инвалидов, которые большую часть времени вообще без дамагеров проводили.
Мохнатого с кисточками как раз убили перед отходом на третий. Так что он не застал тот единственный момент, как мы поставили блок на респе третьего из тех, кто остался, дабы быстро и эффективно слить Медведей. Однако, как и показано на мувике Пресса, Мишки чота забоялись заходить, поэтому пришлось вернуться на второй самим и всех закарать. Так что, по сути, никакого дефа на третьем и не было.
-
Privaron Espada, ну можно насчет мохнатого сказать, не открывай рот насчет того, чего не знаешь (не видел), или привычка балабола?
-
Мишки пытаются затролить нас на тему блока на респе, при этом отдефив свой замок онли таким способом?
-
Angren, Мишкам показали что такое настоящий межгейт )))
-
Diz_Neev, зря ты это сказала. Сейчас набегут Медведи и скажут что это был не межгейт, попутно придумывая новые определения этого слова.
-
Sanyolli, а про блок на респе можно сказаеть что если я не заметил его пока бежал с кафры, то
@"Privaron-Espada":
по сути, никакого дефа на третьем и не было -
Ну в общем вашу позицию я понял. Если в Райзах кто то слился и чего то не видел, то этого не было, и Мишки нагло врут. А на счёт БоХов, мешали они в основном Мишкам, и хотя дамага от них почти и не было, но профриживали в спину и отвлекали часть Медведей как раз в ключевых замесах. Ну это их фан, так что всё в порядке. Я бы на их месте точно так же делал.
@Angren:
Мишки пытаются затролить нас на тему блока на респе, при этом отдефив свой замок онли таким способом?
Мишки в своём замке неоднократно выходили и сливали вас и других претендентов на первом. Ну и на этом гэвэ лично я до конца гв не знал что этот замок дэфится, думал что парни собрались просто помежгейтить. А оно вот оно чё. -
Я уже даже с Прессом устал спорить. Думайте, что хотите.
-
-
Oi Yeau, Судя по этому посту :
!
! @"Rolfiatina":
! LoIkO, хмм, как бы так выразиться) мувик впринцепе кое что рассказал) пусть даже 7 человек постоянно но народ то разный. патя - 12 человек, пати уже как минимум 2, пусть и не полные и вот както так звучащая фраза "давайте возьмём сага к нам в пати" уже о чёмто говорит) значит по твоим словам у вас на 7 человек 2 пати, ну и где логика?) видимо кто то очень грамотно так планировал, или более вероятный вариант - вы просто паравозили, один помрёт и один придёт... на предмет разных пать в мувике - лень пересматривать мувик. и таким образом собственно были растянуты по замку) кстатии очень повеселил момент с брагой на кафре) и да, забыл дополнить) учитывая вашу гильдию и как вы бегали одиночками по замку есть очень большая вероятность что одиночки какразтаки и не успевали добегать до вас так как паралельно бегущие медведи просто их вырезали)это нормально.
-
Рольф командует в Медведях на ГВ. Скандалы-интриги-расследования.
-
Dilvish, ну в райзах вообще большая часть игроков это бг или забившие на взрослое гв, поэтому меня крайне забавит факт нытья под копчиком у некоторых обитателей этого топика, которые даже со своей гильдией не в лучших отношениях
-
Dead Kitten, да эти "некоторые" в нормальных отношениях со своей гильдией. просто в нгв топиках столько раз писалось, что гилдия Беарз не имеет никакого отношения к гильдии Беарс, что самому смешно. если, конечно, я правильно понял, о ком ты говорил.