NoviceWoE - 17.05.13
-
Privaron Espada, Ладно, БоХов задирать не интересно, да и нравятся они мне.
Мишки подозрительно молчаливы (
-
К ГВ готовятся.
-
Angren, ну нет ужж!11 Ведь если уж на то пошло, кого то спилил один Залз) А у БоХ он даже импа не увидел.
-
@Privaron-Espada:
К ГВ готовятся.
не, не слышал. кстати, спасибо за плюшевого Сефирота. -
Dilvish, ну тебе и не надо - ты и так крутой.
!
!
! -
@Angren:
К слову, я был прав о "всё сложнее", если вас спилила 1 ружка, когда в замке были только деферы.
А когда на прошлом ГВ 1 рожка спилила имп РА, с РА было всё ништяк? -
Obsi, с РА всегда всё сложно.
Ну и тут, как я понял, акцент делается на то, что окромя рожки в замке не было других атакеров. В ситуации с Райзаме же, что Обся, что Зальз смогли проскочить на имп пока деферы мясились с Медведями и немножечко с БоХами.
-
Я смотрю БоХи подтягивают дсов, райзы - эксов (как в свое время котов и рпм).
Осталось Реву возродить Кмов и на Novice WoE будет почти аншлаг=)
-
А если еще глубже капнуть, то акцент идет к тому, что лучше вы за своей "готовностью" следите, нежели тратить время на неверные выводы и предположения, глядя в чужой огород.
Выводы такие выводы.
MichaelFromNovochek, может быть.Ходили когда-то с фп - ок так гв было, но скучно со временем стало, не так давно заглянули еще пару раз - тоже скукота какая-то. Но последние пара гв, вроде весьма так не плохие, можно и "подтянуть". -
Andiya, Obsi, Приварон опередил (
-
Privaron Espada, ну почему ) Там было два виза, из РА один и из Медведей один. Я правда не поняла, что они там делали на первом, разве что отвлекали Боха на балконе от меня...
-
Obsi, хотели альянс заключить так, чтобы никто не видел
-
райзы подтягивают эксов
ахаха
что вы делаете
прекратитепро рпм вообще разорвало вхлам
ну а ваша попоболь про пять или шесть котов это уже даже не смешно, это уже проявления маразма
! эксов вроде трое, рпм вапще 1, ололошки поцоны
! это конечно не считая Печеньки и меня, которые были в райзах изначально -
теперь понятно с какой целью Дохлокот перешёл в Эксы
-
играю антидотом, с вас 10 чариков на нубгв в райзы, с меня вечное антидотовое рабство!
если вы приведете больше 10 чариков, ресетнусь под яды и обливион! -
Dead Kitten, организую зерг из 60 тел. звони пиши смс
-
LoIkO, хмм, как бы так выразиться) мувик впринцепе кое что рассказал) пусть даже 7 человек постоянно но народ то разный. патя - 12 человек, пати уже как минимум 2, пусть и не полные и вот както так звучащая фраза "давайте возьмём сага к нам в пати" уже о чёмто говорит) значит по твоим словам у вас на 7 человек 2 пати, ну и где логика?) видимо кто то очень грамотно так планировал, или более вероятный вариант - вы просто паравозили, один помрёт и один придёт... на предмет разных пать в мувике - лень пересматривать мувик. и таким образом собственно были растянуты по замку) кстатии очень повеселил момент с брагой на кафре) и да, забыл дополнить) учитывая вашу гильдию и как вы бегали одиночками по замку есть очень большая вероятность что одиночки какразтаки и не успевали добегать до вас так как паралельно бегущие медведи просто их вырезали)
-
-
Медведям-то некого подтягивать, и так вся гильдия из аутов.
Что за хохлы командуют на гв? Эрокс в блудиках это понятно, но куда дели Шродю в райзах и Делаза в медведях? Причем если у райзов просто появилась какая-то беготня, то у медведей вообще все печально с командованием, судя по роликам.
Нубгв уже не то, за видео спасибо
-
@Oi-Yeau:
Медведям-то некого подтягивать, и так вся гильдия из аутовНаивный чукотский юноша)) Даже я не знаю представители каких гильдий у нас играют=))