NoviceWoE - 17.05.13
-
Крылатая Богиня, значит насчет моего друга Шиши возражений нет?=))
-
MichaelFromNovochek, Я не знаю твоего друга Шишу, т.к Шишу которого я знаю, с тобой бы не дружил. А то что тебе там показалось/напомнило или еще что-то, я тут не причем, а что бы спорить с твоим, воображаемым миром , мне надо очень много выпить.
-
Вангую новый внезапный виток драмы в нГВ топике - Мур супротив Мишани.
-
Добрался таки до интернета.
На ГВ был с унылого вайфая, жутко лагал. Но зато вроде даже был. Пображил, а местами и успешно поджокал.
Райзы смотрелись хорошо, хотя честно говоря я ожидал от них большего превосходства при четырех гансах против одного, с учетом того, что бились всегда на ренже. Ну и Бохи как всегда круто били в спину в самый важный момент. Мы бы, наверное, даже попробовали договориться, но я сомневаюсь, что у нас что-то бы вышло.
Было пару шансов вполне пробить Райзов в брите, но мы их упустили. Печально, конечно, ну да ладно.
Так-то гв было интересное, спасибо противникам. Надеюсь, Райзы не разбегутся все после этого ГВ, а то надо же нам взять реванш. Что более чем реально, особенно если кое-кто таки вспомнит, что майские праздники уже давно-давно закончились, и соизволит прийти на нубГВ. -
Так и знал, что каждый Медведь посчитает голого инвалида гранатометчика, пришедшего в гости, за полноценного ганса.
Тёма, все преимущество Райзов по количеству гансов компенсируется количеством у Медведей сакр. И да, давайте вытаскивайте уже Делаза из небытия, а то неинтересно. -
Ещё только воскресенье, а у БоХоВ уже средняя. Неужели в пятницу будет онлайн?
-
Angren, у нас тоже, oh shi~
-
Angren, а у Бохов вроде и после ГВ была средняя, их не слили до слабой.
-
Privaron Espada, мы то понятно, готовимся и онлайн более менее на две пати есть. А вот у БоХов всё сложнее. Мне просто интересно, будет ли у БоХов онлайн, ждать мясного гв?
Obsi, только сейчас заметил ( -
Angren, сообщу что у БоХов с онлайном на данный момент все ок. В Бритонию ходило меньше пати добровольцев, а общий онлайн был в районе 21. Половина или даже больше сидела в Луине на эке, хотя забыли поставить часового на самом империуме и рожка разбила в начале ГВ. Так что онлайн для "мяса" есть, пока нет условий и желания.
-
Andiya, я не в курсе, шинковал Мишек в Брите всё гв. А на мувике только эту патьку и было видно.
-
-
Так ты не в курсе или все же у бохов всё сложно? Или ляпать языком это уже привычное дело? :unknown:
Сделал вывод по ролику, где показано меньше пати. И да, по мимо этой ошибки, я где-то "ляпал" языком? А то походу балабол то тут не я.
К слову, я был прав о "всё сложнее", если вас спилила 1 ружка, когда в замке были только деферы.
-
Ну всё, пропал нгв топик.
-
Privaron Espada, Ладно, БоХов задирать не интересно, да и нравятся они мне.
Мишки подозрительно молчаливы (
-
К ГВ готовятся.
-
Angren, ну нет ужж!11 Ведь если уж на то пошло, кого то спилил один Залз) А у БоХ он даже импа не увидел.
-
@Privaron-Espada:
К ГВ готовятся.
не, не слышал. кстати, спасибо за плюшевого Сефирота. -
Dilvish, ну тебе и не надо - ты и так крутой.
!
!
! -
@Angren:
К слову, я был прав о "всё сложнее", если вас спилила 1 ружка, когда в замке были только деферы.
А когда на прошлом ГВ 1 рожка спилила имп РА, с РА было всё ништяк?