NoviceWoE - 17.05.13
-
Прекращай клоунаду. Я до последнего буду надеяться, что ты всего лишь в образе форумного шута.
-
Oi Yeau, нет уж, извини, я твою роль отбирать не буду=))
-
Значит, это не образ. Вот теперь мне даже грустно стало.
-
ей богу. это "я не в Бирсах, но я к ним отношусь!!11!1" уже даже не смешное становится.
-
Oi Yeau, стало грустно - пойди поплачь, может полегчает=))
Беовульф, сходи на гв и ты сам поймешь, кто к кому относится=)
-
MichaelFromNovochek, И что вы им "показали"? Что наш один ганс настрелял больше фрагов, чем ваши четыре вместе взятые?=))
Очередная больная фантазия, как предсказуемо )).
Ну а если по существу "ваш" ганс откровенно слаб и уныл, стоять под меднесом в пневме жмакая спред большого ума не надо. Станится он на ура, ловит слипы чтож там за билд такой ))? попахивает очередным шедевром от Захарова. Что касается фрагов пущай выкладывает если самому не стыдно ) -
А, ну теперь всё понятно - Медведи просто не хотели взять замок, а хотели сливаться всё ГВ. Эдакий неприкрытый мазохизм.
А вот как только под конец резко захотели взять замок - тууууут же спилили полхп у импа. Кулстори.
-
Privaron Espada, плюсую ) Такого балабольства от Лейзика я ну никак не ожидала.
-
@Diz_Neev:
Такого балабольства от Лейзика я ну никак не ожидала.Ну это-же медведь...
Мишаня со своими "я не мишка, я [s:235f4lle]им подли[/s:235f4lle] их провокер" переплюнул Петросяна. -
Если не хватает ума проанализировать видео и сделать выводы хотели Медведи взять замок, или пришли просто помежгейтиться, можно просто сделать как глупый школьник, и назвать их всех балаболами. Единственный ганс Медведей был настолько слаб и уныл, что гонял доблестных РАйзов, у которых было в 4 раза больше сильных и неунылых гансов, из их блока аж до следующего гейта. Хочу больше историй о слабых гансах Мишек.
-
@Lazybloke:
К нашему сожалению, 2-3 минут нам хватило только чтобы распилить около половины импа.
Больше чем на треть имп РА был подпилен за 6 минут до конца ГВ. За это время не было же перезахвата вроде? -
Obsi, Где-то в середине ГВ имп спилил Зальз. Больше не захватывали.
-
Сделайте кто-нибудь так, чтобы мембер гильдии Bearz вернул Прессу его учетку на мотрофоруме.
-
дайте кто-нибудь Приварону лекарство от заразной болезни злых школьников кричать что все вокруг балаболы, и пусть к нему вернётся способность анализировать увиденное. А то в Райзах уже какая то эпидемия прям началась.
-
Diz_Neev, вашего мохнатого в кисточках уже поймали на горячем и ткнули носом в его вранье. Зачем ты повторяешь его неправедный путь? Чужие ошибки тебя ничему не учат?=))
Кстати, наш ганс еще и фризы постоянно ловил (ппц, что за билд такой!), но это совсем не мешало ему сливать райзов=))
[-], я даже не знаю кто такой Петросян. Наверно твой друг или родственник из Армении?
Pressanykey, ему уже ничего не поможет. Аниме и райзы окончательно съели его способность к нормальному восприятию действительности=))
-
MichaelFromNovochek, про горячее чья бы корова мычала, если забыли или прикидываетесь шлангом я напомню )). Вас не учат даже собственные ошибки не то что чужие. Все еще жду скрины с фрагами вашего ганса, которые нам и не снились, как и доказательства хотя бы одного "слива рейзов" на прошлом гв .
-
@Lazybloke:
Надеюсь, что o1 уже окончательно принял решение сделать лечащийся имп на нГВ.
Боржоми...) -
@"Diz_Neev":
MichaelFromNovochek, ... я напомню ... ну напомни, если ты такая умная.@"Diz_Neev":
Все еще жду скрины с фрагами вашего ганса, которые нам и не снились Проси скрины у ганса=)) а еще лучше посмотри видео своего согильдяя. С учетом того, что у Мишек был только один дамагер, почти все фраги на мувике - это его рук дело=))Да, и удали своего чара. Он ни о чем. Даже по фризу/слипу/стуну никого убить не может=))
-
MichaelFromNovochek, пффф)))
начнем с того что я не врал, я действительно не считаю 5 минут стояния, за полноценный отдеф замка на респе, да еще и по словам ваших мемберов "с кафрой за спиной". Это длилось настолько ничтожное количество времени, что я этого даже не застал.
Вы просто пытаетесь ухватиться за соломинку, и оправдать свое бессилие. -
Райзы настолько крутые, что у них даже на третьем гейте Бриты есть кафра за спиной. Чего уж там.