ГВ - 15.05.2013
-
@"Noisy-Punk":
WilDness, Оу, я понял кто ты такой и сразу все вопросы отпали сами собой=)
Не так много варов у нас в гильдии. Можешь вычислить. -
Простите случайный дабл пост...
-
@"All-you need":
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, аааа, я вчера слил 2рк, сорка(судя по нику тебя), чейза и шуру на камне чунги, совсем случайно первым дошел до камня, дайте мне медаль за это!!!)) получается вы нубы?? потому что вас слил один лет?)) вы же с расходом и совсем не новички, значит вы хуже тех 15 виндкиперов которые за 5 минут мувика слили только ашу? Я просто два раза пересмотрел на левом камне ю3 как были 8 человек так 7 бегали в толпе виндкиперов.Уважаемый(или неуважаемый), "Все что вам надо"(или как там тебя), Кто научил вас басни писать?))) ДавайТЕ просмотрим мувик детальнее, от РГ, который бегает с +8 Батлгуком без гидры(О_о спалил кантору :fool: )...
41 минута 12 секундаА теперь о Боги 42 минута 13 секунда т.е. 61 секундой позже
! ](link)
Итог: "Все что вам надо" :fool: плохо смотрел момент - где Гильдия без расходки(2 рг 2 рк 1 мех 135+ остальное да простят мне мои согильдийцы "шмаль" - только, только получившая 3-ю професию и которые даже не знают как ползываться гв флагами) розмыли вас "великих" Гв бойцов где осталось 3 рк 1 рг которым было что жрать, которые до зубов одеты, у которых опыт и скил игры не 2-недельной формировки, в конце концовТоп Гв гильдия(вроде бы топ гв гильдия), уже молчу что вы через флаг возвращались... Либо вы клипаете глазами 61 секунду,либо у вас Фантазия как у Графа Льва Николаевича Толстого(да покоиться с миром) Хватит на 2-ую "Войну и Мир". -
WilDness, В любом случае в итоге мы наши с кем повоевать и фан=) А с вами еще успеем повоевать=)
-
В целом мне ГВ понравилось, огромное спасибо Мунам, Волкам, Пантерам.
-
Gardee парень сначало надо научится воевать в ро, а потом уже на форуме
-
Все молодцы. Гвешка понравилась. Атакующим спасибо за атаки.
-
я 1н не понял, что там gardee пытается нам показать, на картинках сделанных нокией 93го года?
-
мне кажется на форуме остались только те кто хочет похвалить себя, или обозвать других
Виндкиперы молодцы, слили кого-то)) но это же ГВ)) даже тот кто на ягодах все гв живет и тот падает. что вас так удивило то?? убийство 5 летов? ДС+Цифры+рпм vs буки+коты+леты+вармиры все гв друг друга мучали)) Мне кажется если бы винкипервы видели массовку на левом камне ю2 - просто от щаться разорвало бы эмоциями.. там столько трупов было))
PS. главное результат. а мимокрокодилов сплош и рядом))
-
xzbit, а для чего еще существуют гв топики?))
-
Dead Kitten, обсудить например как ДС+Цифры 10 минут били первую барикаду через защитную, не делая подходы к деферам. И когда осталось 3 сегмента начали атаковать камень. Обсудить почему не фиксят явные баги которые дают преимущество)) как атакерам так и дефферам с КЦ
-
xzbit, багоюз на мотре стал нормальным после реневала, за это даже банить перестали
-
кого банить?) последнего противника у которого есть онлайн?)
-
ну ой, давайте тогда сверху кц и битья баррикад за защиткой засрем сервер матиками в общак, продажей чаров и зеней, все равно нас мало осталось и банить некого.
за гв меня выбешивают только две вещи - то что у каждого второго майя и то, что я не успеваю убивать флагающихся кцшников, которых щас развелось больше чем тараканов
-
WoE 13.05.2013 (R.Knight)
Твой труба:
[youtube:1u8hjhn1]xo5NW_NNMEs[/youtube:1u8hjhn1]Треклист:
The Prodigy - Invaders must die
Kasabian - Empire
Thousand Foot Krutch - Absolute -
@Dead-Kitten:
ну ой, давайте тогда сверху кц и битья баррикад за защиткой засрем сервер матиками в общак, продажей чаров и зеней, все равно нас мало осталось и банить некого.за гв меня выбешивают только две вещи - то что у каждого второго майя и то, что я не успеваю убивать флагающихся кцшников, которых щас развелось больше чем тараканов
пичальбида :ROFL:
-
@Dead-Kitten:
xzbit, багоюз на мотре стал нормальным после реневала, за это даже банить перестали
это не баг, это мотрофича. -
Aggressive Soul, я правда расстроен что фраги убегают от меня
-
Noisy Punk нифига мувик не понятный, в какой то момент чобиты атакуют эксов и что странно после того как чобитысливаются не камне - оказываются на 1ой
или когда сливаются на 1ой оказываются на 2ой, это вообще как? -
Icelemon, После камня на 1 пешочком с кафры. После первой рекол на 2, хз чего не понятного=) Вроде все ясно видно=) Я уже давно не реколлер Чобитов, поэтому сам момент реколла не могу показать=)