ГВ - 15.05.2013
-
@"Noisy-Punk":
WilDness, Уж не ты ли меня убивал то?=) И да, открою секрет, когда ты обвешан кучей маскарадок уже не навоюешь=) Ну ничего, мой маленький понь, сча мувик дозальется и поглядим из скольки человек состояла ваша пати перед баррикадой=)Icelemon, Я ничего не имею против их дефа, меня он вполне устраивает(И проблема того что мы не можем его взять исключительно наша, но мы будем думать как ее решать), но вот вонь из пастей блаженных тролей не нравится=) Особенно когда заслуга совсем не их, а тех кто на это форуме пишет крайне редко=) Да и понятно что не выгодно им всем составом изза баррикады высовыватся, огребут же по самые уши=))
Еще один бредовый пост. Можно не читать.
-
WilDness, Оу, я понял кто ты такой и сразу все вопросы отпали сами собой=)
-
@"Noisy-Punk":
WilDness, Оу, я понял кто ты такой и сразу все вопросы отпали сами собой=)
Не так много варов у нас в гильдии. Можешь вычислить. -
Простите случайный дабл пост...
-
@"All-you need":
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, аааа, я вчера слил 2рк, сорка(судя по нику тебя), чейза и шуру на камне чунги, совсем случайно первым дошел до камня, дайте мне медаль за это!!!)) получается вы нубы?? потому что вас слил один лет?)) вы же с расходом и совсем не новички, значит вы хуже тех 15 виндкиперов которые за 5 минут мувика слили только ашу? Я просто два раза пересмотрел на левом камне ю3 как были 8 человек так 7 бегали в толпе виндкиперов.Уважаемый(или неуважаемый), "Все что вам надо"(или как там тебя), Кто научил вас басни писать?))) ДавайТЕ просмотрим мувик детальнее, от РГ, который бегает с +8 Батлгуком без гидры(О_о спалил кантору :fool: )...
41 минута 12 секундаА теперь о Боги 42 минута 13 секунда т.е. 61 секундой позже
! ](link)
Итог: "Все что вам надо" :fool: плохо смотрел момент - где Гильдия без расходки(2 рг 2 рк 1 мех 135+ остальное да простят мне мои согильдийцы "шмаль" - только, только получившая 3-ю професию и которые даже не знают как ползываться гв флагами) розмыли вас "великих" Гв бойцов где осталось 3 рк 1 рг которым было что жрать, которые до зубов одеты, у которых опыт и скил игры не 2-недельной формировки, в конце концовТоп Гв гильдия(вроде бы топ гв гильдия), уже молчу что вы через флаг возвращались... Либо вы клипаете глазами 61 секунду,либо у вас Фантазия как у Графа Льва Николаевича Толстого(да покоиться с миром) Хватит на 2-ую "Войну и Мир". -
WilDness, В любом случае в итоге мы наши с кем повоевать и фан=) А с вами еще успеем повоевать=)
-
В целом мне ГВ понравилось, огромное спасибо Мунам, Волкам, Пантерам.
-
Gardee парень сначало надо научится воевать в ро, а потом уже на форуме
-
Все молодцы. Гвешка понравилась. Атакующим спасибо за атаки.
-
я 1н не понял, что там gardee пытается нам показать, на картинках сделанных нокией 93го года?
-
мне кажется на форуме остались только те кто хочет похвалить себя, или обозвать других
Виндкиперы молодцы, слили кого-то)) но это же ГВ)) даже тот кто на ягодах все гв живет и тот падает. что вас так удивило то?? убийство 5 летов? ДС+Цифры+рпм vs буки+коты+леты+вармиры все гв друг друга мучали)) Мне кажется если бы винкипервы видели массовку на левом камне ю2 - просто от щаться разорвало бы эмоциями.. там столько трупов было))
PS. главное результат. а мимокрокодилов сплош и рядом))
-
xzbit, а для чего еще существуют гв топики?))
-
Dead Kitten, обсудить например как ДС+Цифры 10 минут били первую барикаду через защитную, не делая подходы к деферам. И когда осталось 3 сегмента начали атаковать камень. Обсудить почему не фиксят явные баги которые дают преимущество)) как атакерам так и дефферам с КЦ
-
xzbit, багоюз на мотре стал нормальным после реневала, за это даже банить перестали
-
кого банить?) последнего противника у которого есть онлайн?)
-
ну ой, давайте тогда сверху кц и битья баррикад за защиткой засрем сервер матиками в общак, продажей чаров и зеней, все равно нас мало осталось и банить некого.
за гв меня выбешивают только две вещи - то что у каждого второго майя и то, что я не успеваю убивать флагающихся кцшников, которых щас развелось больше чем тараканов
-
WoE 13.05.2013 (R.Knight)
Твой труба:
[youtube:1u8hjhn1]xo5NW_NNMEs[/youtube:1u8hjhn1]Треклист:
The Prodigy - Invaders must die
Kasabian - Empire
Thousand Foot Krutch - Absolute -
@Dead-Kitten:
ну ой, давайте тогда сверху кц и битья баррикад за защиткой засрем сервер матиками в общак, продажей чаров и зеней, все равно нас мало осталось и банить некого.за гв меня выбешивают только две вещи - то что у каждого второго майя и то, что я не успеваю убивать флагающихся кцшников, которых щас развелось больше чем тараканов
пичальбида :ROFL:
-
@Dead-Kitten:
xzbit, багоюз на мотре стал нормальным после реневала, за это даже банить перестали
это не баг, это мотрофича. -
Aggressive Soul, я правда расстроен что фраги убегают от меня