Наш выбор - R.O.S.E. online (когда на выделенки перейдем)
-
А и ещё - и вправду на грандию смахивает, а я даже не заметил когда играл
-
Дрим, просто запускай несколько раз, там патч процесс чё-то глючит в ХРях, через 5-6 запусков закачается (там докачка поддерживается *)
-kosta-, эта общая проблема неанглоязычных стран. Тут есть два варианта - либо ты слил чисто корейскую версию, тогда ничто не поможет =(, либо просто не установлена кодировка. РОЗА должна думать, что вы живете в Америке, поэтому в "Язык и региональные стандарты"(в Панели Управления) смените все установки языка на <Английский (США)>, кроме Юникода, и поставьте страну проживания - США. Если это не помогло, попробуйте и установку Юникода сменить на тот же язык.
Перестановка языка относится ко всем версиям РОЗЫ пока. Не знаю какого фига они так сделали. -
Я прочитал,что РО II выйдет в конце 2005 года =(
-
А я что то не понял, где вариант "Останусь в Ragnarok (1) на мотре" ?
-
поэтому в "Язык и региональные стандарты"(в Панели Управления) смените все установки языка на <Английский (США)>, кроме Юникода, и поставьте страну проживания - США.
Угу, только слишком часто этого не делайте, а то винду переустанавливать придется... аля защита против пиратства.
-
я уже понемногу играл ник Nikolay
-
надо пересечься, я буду сегодня часиков в 19-30 где-то часов до 22-00 погамаю и спать. На первом канале буду, могу со шмотом помочь и по мелочи тоже.
аська 211-736-170 -
что такое сетево код
в словаре есть точное определение. -
что такое сетево код
в словаре есть точное определение. имеется ввиду словарь по компьютерным терминам -
@BackDooR:
А я что то не понял, где вариант "Останусь в Ragnarok (1) на мотре" ?Мы будем такие голоса вручную считать
Один -
два
-
три
-
а нас много)))
-
Очень много.
-
Вообще -- да.
Если учитывать низкую вероятность появления частного сервера RO2.P.S.
Частного бесплатного