Глобального транспорта пост.
-
Как нам собраться и ехать вместе?
- место сбора всегда Макдональдс у метро Черная Речка.
Он там один, не найти невозможно.
Основные рейсы 9го числа:Первый в 12 00.
Далее 3 каждые два часа по мере сбора народа.
За каждый рейс туда-обратно хозяин автобуса берет 2к р, у него 20 мест, соответственно при полном автобусе рейс стоит 100 рублей с человека.
То есть:
Второй 14 00.
Третий 16 00.Дальше - записывайтесь тут, определим нужны ли вечерние рейсы. В любом случае отписывайтесь когда планируете ехать - может дневные будет удобнее перенести.
С собой берите любые опознавательные знаки: флаги, плакаты с мемами, семейные трусы на швабре в конце концов - лишь бы было понятно, что вы в макдоналдсе не для того чтобы поесть и воспользоваться туалетом.
Если вам легче добраться самим то пользуемся общественным транспортом:
Маршрутки:№ 425 от ст. метро «Черная речка» до Сестрорецка и далее автобусом №306 (по расписанию), который едет прямо до пансионата "Дюны", и далее пешком по указателям на ЗонтыBAR.
№ К–400 связывает Финляндский вокзал в Петербурге (посадка у южного выхода из метро, встроенного в главное здание вокзала) и железнодорожный вокзал в Зеленогорске, проходя мимо перекрестка на "Дюны" (<!-- m --><a class="postlink" href="http://maps.yandex.ru/-/CNDCVJIR">http://maps.yandex.ru/-/CNDCVJIR</a><!-- m -->).
№ К–305 от станции метро "Старая Деревня" (5-я линия) до перекрестка на "Дюны".
м. Проспект Просвещения — К–680
м. Гражданский Проспект — К–827
м. Парнас — К–600Налево на перекрестка еще 1,5 км через лес по боковой дороге, и, повернув направо на развилке вскоре после павильона автобусной остановки, вы оказываетесь у главного въезда в пансионат "Дюны".
Автобусы:
№ 211 у станции метро "Черная Речка" (2-я линия). Автобус 211 идет до Зеленогорска через Сестрорецк. На нем можно доехать либо до Сестрорецка (центр города или больница) и там пересесть на местные автобусы № 306 прямо до "Дюн", либо до перекрестка на "Дюны"
Всегда до указателя "Пансионат Дюны" "Старая мельница". Дальше около двух километров пешком, проходите шлагбаум заброшенного пансионата "Дюны" и по пляжу направо 200 метров.
Автомобилем:
Сразу после Сестрорецка сворачиваете налево на Приморское шоссе вдоль залива и едете 2 километра до указателя налево "Пансионат Дюны" "Старая Мельница". Сразу за указателем слева автобусная остановка, сразу за остановкой сам поворот. Необходимо доехать по этой дороге до заброшенного пансионата "Дюны". У шлагбаума справа огромная парковка.
Как уехать:
Подойти в бар и сообщить во сколько вы планируете уехать. По мере сбора мы будем вызывать автобус. Либо дойти до дороги и сесть на маршрутку. Третий вариант - в баре будет лежать телефон Сестрорецкого такси.
Если случилось что-то серьезное то можно позвонить мне по телефону 8 921 097 95 50.
-
Нужны люди готовые посидеть пару часов в макдональдсе встречая приезжающих, кто готов помочь отзовитесь пожалуйста так как костяк организаторов не многочисленен и крайне нужен в других местах.
-
Ты самый главный и простой путь забыл: электрички Финляндский вокзал — Солнечное каждые полчаса-час.
-
Гардения, но ведь оттуда топать целых полчаса!
-
Зачем? Ехать дольше и топать потом еще.
-
Леви, люди бывают разные, даешь свободу выбора каждому
-
Ну суть в том, что с вещами проще впихнуться на два места в маршрутке чем тащить их хз откуда.
А про электричку написали, кто захочет воспользуется.
-
Автобус только 9 числа будет ходить вроде ж тусовка с 8 мая собирается?
-
8го в общем-то рабочий день. Если наберется народу которому надо ехать 8го вечером то легко можно попросить водителя - рейс 2к рублей, ему все равно когда.
-
Юра, второй в 14.00 это наверно полностью наш он? или как?
-
Нет, вы совершенно отдельно
-
Levi, окей поняла)
-
Пожалуйста, народ отпишитесь кто во сколько едет!
-
А сюда писать?) Тогда я с Допелем думаю на 14.00 поедем.
-
м. Старая Деревня — К–305
м. Площадь Ленина — К–400
м. Проспект Просвещения — К–680
м. Гражданский Проспект — К–827
м. Парнас — К–600 -
я с другом Артуром в 12 собираюсь, но может опоздаю и поеду на маршрутке.
(правка)
блин так все быстро меняется в общем на 14 поеду. -
отлично тогда в 14 00 точно будет
-
Первый автобус отправили, второй встречает PZV.
-
В общем льда нет, днем народ ходил босиком и загорал, ночью пока тоже нормально. Часть у костра, часть у стойки 42, часть под тентом слушает гитару.