NoviceWoE - 03.05.2013
-
Diz_Neev, ну значит я шрек =(
-
Увлекательное нубГВ, все понравилось, особенно моменты в межгейте, когда то БоХ, то медведы попадали в "коробочки" между противниками в Бритонии. На месте Райзов я б об отсутствии сага молчал, поскольку саги то на мультах наверняка есть, а ЛП необходимая вещь, видимо просто не смогли договориться кто пойдет на сага. А мишки видимо не водили с собой бг провокера, поскольку монки в этот раз не карали. В целом все отлично, кроме того что не хватает КМов или любой другой еще одной гильдии.
На будущее ГВ надеюсь мишки сядут в деф в Бритонии, благо эка уже есть. Будет кого попаровозить и разнообразить межгейт) -
Andiya, как же, как же!? Ведь медвежий бг-провокер это сам он.
А про ЛП - по случаю праздников решили не заморачиваться и не насиловать людей пересаживаниями. -
Andiya, ну выбирая между визом и сагом, я все-таки полез на виза. И похоже, не зря.
-
Dead Kitten, нифига вы не понимаете прелести сагов(
-
Vierge, зато вы хорошо понимаете что такое договорные бои и фарм туник за квм медальки )))
-
Andiya, ну так и я о том же, что прошедшее Novice WoE было не таким уж и плохим, и все его участники получили свою долю фана. Но, похоже, некоторые райзы вместо фана получили попоболь и решили продолжить войну на форуме, непонятно кому и зачем доказывая, что у них толще. Эти попытки изначально были обречены на провал, чему служат доказательством размазанные по страницам топика их слезы и слюни=))
Монкам провок, как правило, не нужен, ибо рефлект никто не отменял, а у многих билды рассчитаны чтобы переживать его. Поэтому я его кидаю только по просьбам, но никак не автоматом. Насчет дефа: мне тоже хотелось бы посмотреть на ваш "паровоз", но это очень маловероятно=))
Diz_Neev, насчет договорных боев - это клевета (бились насмерть по-честному). Насчет фарма туник - это ошибка (есть гораздо лучшие вещи). А насчет квм медалек - это, как я понимаю, ваша черная зависть?=))
-
У Мишани как обычно все наоборот получается, у него кроме его слов нету никаких доказательств его правоты, но всегда неправы почему-то райзы xD
-
Diz_Neev, представь себе постер метров 6 в ширину с изображением фейс палма. не пробуждай во мне троля, а то я буду вынужден поинтересоваться не из райзов ли ты, поскольку ересь в твоем посте злит.
P.S. прочитал пост миши, судя по всему может и имело место быть подобное, но уверен что не ради квм туник, я думаю если брали то какие-то тао скроллы, так что ересь из твоего поста не икоренить( -
Беовульф, в отличие от тебя у меня хоть что-то получается=))
Vierge, пусть завидуют и боятся, не мешай им))
-
да у меня тоже все запланированное получается, просто это вне твоего понимания
-
Правда как говорят глаза колит и злит почище любой ереси, а вас мои слова как посмотрю за больное задели ))
Мемберов косолапых, на вчерашнем бг, не заметили только инвалиды по зрению так что продолжайте оправдываться у вас это хорошо получается.P.S. Vierge, если вас так интересует гильдпренадлежность перечитайте мой профиль, вся исчерпывающая информация там указана
-
Diz_Neev, не "колит", а "колет". И кого "вас" злит ваша правда? Или это вы к Vierge на "Вы"?=))
-
Diz_Neev, меня задевает обобщение. Я вот хоть и отношусь к медведам, но не докатился еще до фарма квма, точнее соперников нет что бы пришлось так заинтересоваться нГВ. В данном вопросе говорить о гильдиях можно, если будет централизованый фарм идущий сверху, а когда фанятся 3 человека, то какая разница кто они. И да про, гильдию это был легкий и нежный тролинг райзов и мне абсолютно не интересно из какой ты гильдии.
-
Ага, то есть дошло до того, что Райзы обвиняют нас в договорном фарме... Ух сильная трава в ход пошла.
Не знаю, кто там был на квм. Никакого направленного фарма туник не было и нет, что уж говорить о договорных боях. Если человек хочет придти и пофаниться на квм, это его право, и это не имеет никакого отношения к гильдийной принадлежности. Хватит уже, у страза глаза велики. -
Вау, Медведи стали говорить о том, что Райзы "обобщают"...
Двойные стандарты го?Претензии одного ганса с припиской гильдии Chaos, оказывается, это Райзы. Круто. Офигеть. Збс, поцоны.
-
Dead Kitten, у меня вообще стандарты тройные, не комплексую и не горюю и даже не стыдно И потом, если говорить об обобщении, т.е. о моем посте, то там слово райзы вообще фигурирует лиш как ответ на вопрос и не более Оо Ты склеил наши с темой посты вместе?
А вот в целом райзам могу ответить цитатй их же мембера:@"Privaron-Espada":
не льсти себе
Все же слишком низкий уровень игры соперников не требует какой-то серьезной подготовки к гв. -
видел Приварона на КВМе. Райзы фармят туники? :Rose:
-
Dead Kitten, ты так это говоришь, как будто Сангвиния не в Rise Against на нубгв ходит.
Пфф. -
Dead Kitten, помимо аргументов ad hominem у тебя ничего нет? Жаль, жаль.
Diz_Neev ходит на гв гансом в Райзах, разве я не прав?
Ганс из Райзов (а не из Chaos-ов, которые на нуб гв не ходят и никогда не ходили, и не надо мне в профили тыкать, в профиле можно что угодно написать) обвиняет всех Медведей (пруф, явно под "вы" намекают на Медведей, да ещё и обращаются к Виержу, который не ходил нуб гв чаром на бг, никогда), в том, что мы якобы что-то там делаем. Вопрос - что не так с моим ответом, в твоем понимании? В моем понимании, там все как надо. И даже намек на то, что Райзы, было время, дружной артелью выходили на фарм квм медалей - количеством, которым Мишки на бг не ходили никогда. Или скажешь, что не было?