NoviceWoE - 03.05.2013
-
@MichaelFromNovochek:
так как ты не не играешь на Novoce WoE.
таки да, на Novoce WoE я не играю.
Открою страшную тайну, мультик Приварона я тож не смотрел, мне хватает мувика от Шро чтобы составить оценку ГВ. -
Ух как Шродю понесло. И ведь зачем, спрашивается?
Я правильно понимаю, что Райзы уже пятую страницу пытаются доказать, что они победили? Бросайте вы это дело, все равно топик не очень получается.
-
Dead Kitten, СХОРОНИЛ.
зыы: MichaelFromNovochek, ну тебя и прижарило. Целых шесть строчек без "=))"(язык назвать это смайлом у меня уже никогда не повернется. Будем считать детской психологической травмой) в конце. Снес наконец-то кривые драйверы для клавиатуры?
Также райзам прищемили хвост в Брите, постепенно загнав их на имп, который и был успешно распилен.
И все это - гильдия Bearz при твоем непосредственном участии? Как жаль, что нет видео.
упд: Артем Всемогущий., я думаю он негодует от внезапно **серьезного **последнего поста майкла -
Ну да, да, знаем мы эту песню - Приварон гость, Беовульф вообще непонято кто такой, а остальные не пишут, они просто мимо проходили.
И чем вы после этого отличаетесь от бирзов?=) -
Наличием логики в постах и возможностью доказать свои высказывания о гв видео-роликом.
-
Приварон не гость - Приварон полноценный мембер гильдии Rise Against.
@"Privaron-Espada":
13 райзов без ЛП укатывали сегодня всех.
-* мое видение этого ГВ. *Если у вас от этого рвет пердак, фраза написана не зря.В своем ролике я ничего не доказывал и ответил Прессу, что адекватный ролик о событиях ГВ смастерит Шрёдя.
Миша [...]- доказано в ролике Шрёди, в котором видно, что БоХов прорвали Райзы, а Медведи зашли уже следом.
Райзы не пытаются доказать, что они на этом ГВ победили, потому как они на нем и не победили, а просто отлично пофанились и показали хорошую для своего состава игру.
Занавес.
-
[...]
Но никакой мувик ничего доказать не может, так как вы тупо перевираете мои слова. Читай текст внимательно: я нигде не писал за кем заходили Медведи. Я лишь сказал, что странный был у вас прорыв, раз на момент моего захода в импрум все райзы уже сдохли. [...]
Насчет "твоего видения ГВ" скажу одно - лучше оставляй его для своего блога или внутреннего форума гильдии, ибо оно уж очень сильно не соответствует реальности=)) Может быть, ты все-таки сумеешь сформулировать хотя бы одно достижение своей гильдии на таком "успешном" ГВ?=))
Кстати, а почему на твоем видео не показан этот знаменитый заход в деф БоХов? Соперники не уважили Великого Приварона и бобик сдох так ничего и не успев ничего заснять?=))
П.С. да, забыл добавить: цитирование самого себя любимого - это уже клиника=))
-
Я, в отличие от тебя, не буду истерично давить на красную кнопку, хоть оскорблений в твоем посте - выше крыши.
Я просто скажу - [...]
-
Что-то у райзов совсем все плохо стало, особенно у борца за вежливость и толерантность из предыдущих топиков. В райзах добавилось к котам дсов что ли, что совсем все стало так неадекватно?(
P.S. Кстати вот до просмотра мувика дохлокота тоже был в полной уверенности что никто толком не успел из них зайти к бохам, а оказывается больше половины успело и даже 4 человека выжило, но вынужден согласится с частью слов майкла, я тоже райзов не видел в момент своего захода в ире. -
Надоело разговаривать с хамами вежливо, только и всего.
-
Я вот действительно не могу понять чем все же вы так удовлетворены на этом гв, в межгейте с райзами, ну было интересно, только никто не сливался из мишек в конце в брите помер только 1 син (ну там в межгейте на 3), поэтому все гв прошло в каком-то стиле год мода где почти никто не дох, надо сказать ас обеих сторон, поскольку жили ваши тоже прилично.
-
Приварон Эспада, заканчивай агрить на себя людей и жить станет легче :crazy:
-
Vierge, только никто не сливался из мишек
кто-то не прикрыто без совестно лукавит )) и это точно не мой фрагосчетчик -
Добавил в игнор некоторых альтернативно одаренных, и сразу стало приятней читать топик
-
Diz_Neev, ну значит я шрек =(
-
Увлекательное нубГВ, все понравилось, особенно моменты в межгейте, когда то БоХ, то медведы попадали в "коробочки" между противниками в Бритонии. На месте Райзов я б об отсутствии сага молчал, поскольку саги то на мультах наверняка есть, а ЛП необходимая вещь, видимо просто не смогли договориться кто пойдет на сага. А мишки видимо не водили с собой бг провокера, поскольку монки в этот раз не карали. В целом все отлично, кроме того что не хватает КМов или любой другой еще одной гильдии.
На будущее ГВ надеюсь мишки сядут в деф в Бритонии, благо эка уже есть. Будет кого попаровозить и разнообразить межгейт) -
Andiya, как же, как же!? Ведь медвежий бг-провокер это сам он.
А про ЛП - по случаю праздников решили не заморачиваться и не насиловать людей пересаживаниями. -
Andiya, ну выбирая между визом и сагом, я все-таки полез на виза. И похоже, не зря.
-
Dead Kitten, нифига вы не понимаете прелести сагов(
-
Vierge, зато вы хорошо понимаете что такое договорные бои и фарм туник за квм медальки )))