Названия скилов!
-
Может кто нибудь подсказать как восстановить оригинальные названия скилов у ниндзи? ато английские названия не интересные....((
-
ZloyAkrobat2, оу... человек эстет и предпочитает оригинальные корейские названия?
-
Я как посмотрю, здесь собрание умников? и неужели нельзя просто подсказать или помочь?.. Как будто никто не понял о чем идет речь и сидят тупят как маленькие девочки
Для особо одаренных.. поясню...
Tobidougu = Throwing_Mastery
Syuriken = Throw_Shuriken
Kunai = Throw_Kunai
Huuma = Throw_Fuuma_Shuriken
Zeny Nage = Throw_Zeny
Tatamigaeshi = Reverse_Tatami
Kasumikiri = Mist_Slash
Shodow Jump = Shadow_Jump
Kiri Kage = Shadow_Slash
Utsusemi = Cast-off_Ciceda_Shell
Bunsinjyutsu = Illusionary_Shadow
Ninpou = Ninpou_Training
Kouenka = Crimson_Fire_Blossom
Kaensin = Crimson_Fire_Formation
Bakuenryu = Dragon_Fire_Formation
Hyousensou = Lightning_Spear_of_Ice
Suiton = Water_Escape_Technique
Hyousyouraku = Falling_Ice_Pillar
Huujin = Wind_Blade
Raigekisai = Lightning_Crash
Kamaitachi = North_Wind
Nen = Soul
Issen = Final_Strike -
ZloyAkrobat2, проблема в том что эти названия будешь видеть только ты...
так то это не сложно сделать
вот... заменить чего хотишь и обратно упаковать... "gf.exe" - гуглии самое главное??? ЗАЧЕМ??? Все-равно что бы это видели все - надо что бы были изменения у всех...
з.ы. все действия на свой страх и риск... если чего я не виноват
-
dyaa, Спасибо за помощь.. сейчас буду делать )
-
@"dyaa":
так то это не сложно сделать
Глянул первый попавшийся скилл из распакованного skillnametable.txt, NJ_TATAMIGAESHI#Flip_Tatami#, в игре же в списке скиллов ниндзи он называется Reverse Tatami, в других grf-ках файл skillnametable.txt отсутствует, следовательно ничем не перебивается, не все так просто видимо.. -
Pendalf49, эм... я брал не с МОТР-клиента, а с иРО
в принципе главное начать
-
@dyaa:
я брал не с МОТР-клиента, а с иРО
А я с мотровского брал, вот и теряюсь в догадках где на самом деле хранятся названия скиллов, может они теперь вообще на сервере хранятся?
Вообще поначалу тоже хотел подсказать человеку про эти файлы, но вот это несоответствие названий смутило. -
да банальное не соответствие кРО и иРО названий... было бы чего напрягаться
-
@"dyaa":
да банальное не соответствие кРО и иРО названий
Это-то понятно, но проблема не в этом, а в том, откуда клиент мотра берет, например, название Reverse Tatami для скилла NJ_TATAMIGAESHI и возможно ли это поменять. Вопрос ведь касательно мотра задается на мотрофоруме.