ГВ - 24.04.2013
-
если цифро дсы не качают эку, зачем бегать зергом? вполне ожидаемо было сформируется второй большой альянс
плакали, кололись но продолжали.. а зачем непонятно:) -
При просмотре мувика с ГВ Holy Keepers одно ощущение - умиление) Так держать, ребята!
Но все-таки 28 минут, + несколько пустых экранов на полминуты, по сравнению с мувиком ДСов на 14 минут, выглядят как-то нескромно. Можно было по ощущениям минут на 15 сократить, и сделать 720p вместо 480, глаза реально устают. -
у меня чувство умиления вызвал мувик дсов (музычка из нулевых затащила)
а мувик киперсов вызывает только одно чувство - надежды
надежды на то, что их оператор научится снимать интересно
и надежды на то, что в скором времени они станут опасным противником -
@Dead-Kitten:
у меня чувство умиления вызвал мувик дсов (музычка из нулевых затащила)а мувик киперсов вызывает только одно чувство - надежды
надежды на то, что их оператор научится снимать интересно
и надежды на то, что в скором времени они станут опасным противником
и мы будем убивать их не в 9ром а в 12? )))З.Ы, По ГВ котов было 15+-1
-
Да простите делал первый раз! Просил помочь всех вас которые орут что то не понятно! Ток никто не стал помогать! Вот и получилось так! А тёмный экран эт эфекты там я подбегал к Сенерджам и каждого ваншотил! Хотел по красоте сделать а получилось так)
Смотреть никого не заставляю! Ори те что хотите а видосы будут продолжаться))) и спасибо некоторым за поддержку! -
Roman007, первый раз всегда так)) не переживай.. я первый раз пробовал на бабинник записать концерт)) выключал на рекламе, включат когда реклама закончилась, в итоге записал одну рекламу
-
Misuzu Saki, с того время ничего неизменилось :lol: :lol: :lol:
-
[youtube:ese4td62]MgCaE1N8KG0[/youtube:ese4td62]
-
@"G10":
MefoD, "гнуть" это ваш удел. Когда чобитов ~ 1 пати, то много можно сделать. С таким же успехом могли бегать с рпм. И не тявкать.Ты думаешь РПМ больше пати? И что вобще за быдло-обороты, "тявканья"? Я вроде адекватно с вами общаюсь
@"Aggressive-Soul":
то есть 6тое чувство вам заранее подсказывало, что вас возьмут?Ты (да и не только ты) не поверишь, но целью было - помяситься в Ю2, а потом (если замок не потеряем) его слить, поэтому ничего и не было вкачано. Но ведь гораздо проще и выгоднее для себя думать, что это все потому что мы боимся, правда же?
@"Misuzu-Saki":
MefoD, интерестно все ДСы думают про противника - что это сборище, шобла и шльондры? или только двое?Я например знаю ДСов которым надоело во всем этом участвовать, мне их жаль только потому что им некуда уйти. Неудивлюсь что после побед Мура на форуме на тему "Я гну весь сервер а ДСы это мой саппорт" приведет к роспаду ДСов на 187 и реквием))
Я не всегда говорю, что "противник - это сборище, шобла и шльондры", не надо коверкать мои слова или выдавать свои домыслы за мои слова
Слово "шобла" было использовано не с целью оскорбления уважаемых представителей этой "формации", а чтобы указать на их КОЛИЧЕСТВО, которое уже в который раз вызывает у меня только улыбку) Сколько кого было видно на мувиках, лень уже в сотый раз писать, все и так все прекрасно знаютА по поводу распада - ДС существует я так думаю дольше чем ты вобще играешь в РО +)
Всякие времена бывали, но мы все еще в строю, так что не переживай) -
Misuzu Saki, успел до исправления поста ответить, молодца
А суть исправления в том, что у меня лично нет ВСЕГДА неуважительного отношения к соперникам, оно появляется при собирании против нас такого количества народу, например)
-
MefoD, мне всеравно какой у тебя внутренний мир. Ты мне не брат, не сват и даже не сосед, следить за твоей тонкой натурой не имею времени))
Увидил как два ДСа гнобят весь сервер и поинтересовался? ты можеш ответить а можеш отмазываться дальше..PS. слово не воробей, об этом знают все кроме ДСов
-
@"Roman007":
[ссылка удалена модератором]
вы знаете что такое Карта Марка? -
ви знаете что есть более важные карты?(
-
интересно 187, дсов, бук и остальных тоже в незнании карты марка обвинят
-
пускай хоть ету купят
-
Бырррр, они в гостах все
-
зато показали как Лаверна может фризить
-
Misuzu Saki, да и я вроде тебя братом никогда не называл, упаси боже.
То, что ты видишь в моих словах какие то "гнобления всего сервера" это только твои проблемы)
-
Бырррр, есть инфа, что она даже фрагает иногда с первого гаста :lol:
-
@MefoD:
То, что ты видишь в моих словах какие то "гнобления всего сервера" это только твои проблемы)
конечно мои)) где повод для обратного? и как при этом меняется суть разговора..