ГВ - 24.04.2013
-
G10,согласен с тобой коллега,слишком много тяфкают.
Да улыбку вызывают очень многие посты,очень позитивное Гв было да. -
@"Roman007":
[ссылка удалена модератором]
"Это видео с ограниченным доступом" =\ -
Любопытно, а как было "приятно" противнику узнать, что замок-то никакой, ни эки, ни дефа не качано.
ДС себе лишь только противников обеспечили дабы потом не искать их в замках, которые тут же сдуваются.
Единственные кто заслуживают уважения и благодарности - это буки. Сильный противник! При условии, что мехов было больше двух XD -
@Ghem:
Любопытно, а как было "приятно" противнику узнать, что замок-то никакой, ни эки, ни дефа не качано.ДС себе лишь только противников обеспечили дабы потом не искать их в замках, которые тут же сдуваются.
Единственные кто заслуживают уважения и благодарности - это буки. Сильный противник! При условии, что мехов было больше двух XD
то есть 6тое чувство вам заранее подсказывало, что вас возьмут? -
Седьмое чувство лично мне говорит, что на этом сервере берется любой деф. Вопрос лишь только в наличии договоренностей и желания. Проще говоря, кто большее мясо соберет, тот и царь горы.
-
!
! @"Roman007":
! [ссылка удалена модератором]
ну,сними же ограничение!посмотреть-то хочица чего там наснимали на полчасазы спасибо аутам,ексам и чебитам за гв!было давольно-таки весело
-
MefoD, интерестно все ДСы думают про противника - что это сборище, шобла и шльондры? или только двое?
Я например знаю ДСов которым надоело во всем этом участвовать, мне их жаль только потому что им некуда уйти. Неудивлюсь что после побед Мура на форуме на тему "Я гну весь сервер а ДСы это мой саппорт" приведет к роспаду ДСов на 187 и реквием))
-
как снять ограничение?)
-
У ДСов явная проблема с форумными бойцами, некоторые стали забываться и нести всякую чушь.
Спасибо Эксам, Аутам, Чобам, Синерджи за рейчел, было весело.
Холи Киперс молодцы, хороший онлайн собрали. Осталось самое трудное - не растерять его и сыграться.
-
Холи Киперс молодцы, хороший онлайн собрали. Осталось самое трудное - не растерять его и сыграться.
еще прокачаться и одеться
ребята,действительно,молодцы -
Открыл доступ)
-
@"G10":
Понятно, обидно что не дают дефить
ДСы дефят не качая эки
[youtube:dgvymci5]OPgjW0AtqWI[/youtube:dgvymci5]
-
Не понятно зачем противник считает войска оппонентов, вместо того что бы привести соотношение годлайков и гтб на душу населения на каждую из сторон. Почему дс-ы не взяли в альянс вампиров или там еще каких-то молодых. Буки то понятное дело не шайка нищих, но цифродсрпмы заведомо сильный альянс и его делать вас никто не вынуждал. А буколетокотовампы это уже безисходность, принятая при теперишних условиях игры на сервере. Так что ребята за что боролись на то и напоролись. А то что вы поцантре не качали эку уже более ли менее радует, потому что знали! знали чем все кончится! Как говорится - на ошибках учатся. Что косается доли фана, её получает каждый посещающий ГВ в той или иной мере. Но мотивация всем давно известна и она никогда не изменится и останется прежней. Можете дальше наслаждаться игрой при этом каждый раз теряя главную цель 2.0.
-
!
! @"Roman007":
! [ссылка удалена модератором]
смотреть в таком качестве 28 мин, совсем не хочется( -
Made God, почему мувик закончился ровно на половине гв?
-
@"All-you need":
Made God, почему мувик закончился ровно на половине гв?
видимо дальше "пукан пылает" -
если цифро дсы не качают эку, зачем бегать зергом? вполне ожидаемо было сформируется второй большой альянс
плакали, кололись но продолжали.. а зачем непонятно:) -
При просмотре мувика с ГВ Holy Keepers одно ощущение - умиление) Так держать, ребята!
Но все-таки 28 минут, + несколько пустых экранов на полминуты, по сравнению с мувиком ДСов на 14 минут, выглядят как-то нескромно. Можно было по ощущениям минут на 15 сократить, и сделать 720p вместо 480, глаза реально устают. -
у меня чувство умиления вызвал мувик дсов (музычка из нулевых затащила)
а мувик киперсов вызывает только одно чувство - надежды
надежды на то, что их оператор научится снимать интересно
и надежды на то, что в скором времени они станут опасным противником -
@Dead-Kitten:
у меня чувство умиления вызвал мувик дсов (музычка из нулевых затащила)а мувик киперсов вызывает только одно чувство - надежды
надежды на то, что их оператор научится снимать интересно
и надежды на то, что в скором времени они станут опасным противником
и мы будем убивать их не в 9ром а в 12? )))З.Ы, По ГВ котов было 15+-1