ГВ - 24.04.2013
-
ДСы сейчас напоминают школьника, который подошёл к толпе мужиков, крикнул "Эй, ****" и очнувшись через пару дней в больнице подумал "фак ее!Как же клёва я их спровоцировал!"
-
@"Made-God":
G10, Друг любезный, жопа горит у соперников, которые не могут( и с гв в гв они меняют партнеров.Много или мало было оппонентов - не суть, суть в принципах , которые у некоторых сдают.
@"G10":
Если ЛЕТы так убоги, как вы обрисовываете, то на кой черт вы их вообще в расчет берете? Мне не понятна такая позиция. Возможно, они смогли ваше али поиметь на этом ГВ, и вам от этого плохо?
Если ДСы настолько убоги, то зачем такое ко-во мяса брать вообще в альянс?
котлеты и ко. более как массовка.Единственное что они сделали - взорвали последний столбик 3-ей баррикады, как говорилось в одной из сказок выше.Ну а БУКИ в этом плане как обычно, моменты не упустят.
Скиллованые ребята, половину гв сливали все мяско , но по сливу замковой архитектуре мясу проиграли, воевать с архитектурой у них лучше выходит.Какие принципы? Принцип был один - фармить и сливать. Другое дело, что в этом маленьком онлайне первоначально вы решили сформировать альянс, под задеф замка ГВ 2.0. подключив Цифр. Про свое величие лучше бы помолчал. Понятно, обидно что не дают дефить, но вам не в первой. Берите пантер в али,выкинув рпм и будет вам счастье.
И да, ваньок не обзывайся ты так. Кто то считает мясом вас, после того как поимеет. Но не нужно на это в каждом посте акцентировать внимание.
-
Логика в духе "ты первый начал" это победа. Гнули бы свою линию войны альянсом (Буки+Чобиты) дальше, может бы и выходило хуже, но тогда бы никто и слова вам не сказал)
А то как так только появился повод - собрали шоблу и довольны)
Та же история с "багами" - критикуете их и сами же во всю используете, будь то уход флагами из КЦ или разбитие 1ой баррикады через защитку, короче двуличие во все поля)
Снай, на кого похожи Муны я вобще промолчу
-
MefoD, "гнуть" это ваш удел. Когда чобитов ~ 1 пати, то много можно сделать. С таким же успехом могли бегать с рпм. И не тявкать.
-
@"MefoD":
Логика в духе "ты первый начал" это победа. Гнули бы свою линию войны альянсом (Буки+Чобиты) дальше, может бы и выходило хуже, но тогда бы никто и слова вам не сказал)А то как так только появился повод - собрали шоблу и довольны)
Та же история с "багами" - критикуете их и сами же во всю используете, будь то уход флагами из КЦ или разбитие 1ой баррикады через защитку, короче двуличие во все поля)
Снай, на кого похожи Муны я вобще промолчу
сор бро, барикаду бил я один(остальные мимо пробегали), буки тут не причем.а вообще с волками жить, по волчьи выть.
-
G10,согласен с тобой коллега,слишком много тяфкают.
Да улыбку вызывают очень многие посты,очень позитивное Гв было да. -
@"Roman007":
[ссылка удалена модератором]
"Это видео с ограниченным доступом" =\ -
Любопытно, а как было "приятно" противнику узнать, что замок-то никакой, ни эки, ни дефа не качано.
ДС себе лишь только противников обеспечили дабы потом не искать их в замках, которые тут же сдуваются.
Единственные кто заслуживают уважения и благодарности - это буки. Сильный противник! При условии, что мехов было больше двух XD -
@Ghem:
Любопытно, а как было "приятно" противнику узнать, что замок-то никакой, ни эки, ни дефа не качано.ДС себе лишь только противников обеспечили дабы потом не искать их в замках, которые тут же сдуваются.
Единственные кто заслуживают уважения и благодарности - это буки. Сильный противник! При условии, что мехов было больше двух XD
то есть 6тое чувство вам заранее подсказывало, что вас возьмут? -
Седьмое чувство лично мне говорит, что на этом сервере берется любой деф. Вопрос лишь только в наличии договоренностей и желания. Проще говоря, кто большее мясо соберет, тот и царь горы.
-
!
! @"Roman007":
! [ссылка удалена модератором]
ну,сними же ограничение!посмотреть-то хочица чего там наснимали на полчасазы спасибо аутам,ексам и чебитам за гв!было давольно-таки весело
-
MefoD, интерестно все ДСы думают про противника - что это сборище, шобла и шльондры? или только двое?
Я например знаю ДСов которым надоело во всем этом участвовать, мне их жаль только потому что им некуда уйти. Неудивлюсь что после побед Мура на форуме на тему "Я гну весь сервер а ДСы это мой саппорт" приведет к роспаду ДСов на 187 и реквием))
-
как снять ограничение?)
-
У ДСов явная проблема с форумными бойцами, некоторые стали забываться и нести всякую чушь.
Спасибо Эксам, Аутам, Чобам, Синерджи за рейчел, было весело.
Холи Киперс молодцы, хороший онлайн собрали. Осталось самое трудное - не растерять его и сыграться.
-
Холи Киперс молодцы, хороший онлайн собрали. Осталось самое трудное - не растерять его и сыграться.
еще прокачаться и одеться
ребята,действительно,молодцы -
Открыл доступ)
-
@"G10":
Понятно, обидно что не дают дефить
ДСы дефят не качая эки
[youtube:dgvymci5]OPgjW0AtqWI[/youtube:dgvymci5]
-
Не понятно зачем противник считает войска оппонентов, вместо того что бы привести соотношение годлайков и гтб на душу населения на каждую из сторон. Почему дс-ы не взяли в альянс вампиров или там еще каких-то молодых. Буки то понятное дело не шайка нищих, но цифродсрпмы заведомо сильный альянс и его делать вас никто не вынуждал. А буколетокотовампы это уже безисходность, принятая при теперишних условиях игры на сервере. Так что ребята за что боролись на то и напоролись. А то что вы поцантре не качали эку уже более ли менее радует, потому что знали! знали чем все кончится! Как говорится - на ошибках учатся. Что косается доли фана, её получает каждый посещающий ГВ в той или иной мере. Но мотивация всем давно известна и она никогда не изменится и останется прежней. Можете дальше наслаждаться игрой при этом каждый раз теряя главную цель 2.0.
-
!
! @"Roman007":
! [ссылка удалена модератором]
смотреть в таком качестве 28 мин, совсем не хочется( -
Made God, почему мувик закончился ровно на половине гв?