ГВ - 24.04.2013
-
Мясистая гавешечка :ROFL:
спасибо ВампирскимБукоКотЛетам,зовите в следующий раз Аэсиров :ROFL: -
@Бырррр:
зовите в следующий раз Аэсиров
они давно в ДСах )) -
воу воу не надо грязи ребятки,ето же не буки сдулись когда дсы в соло поняли,что без альянса с циферками им не пахнет на етом суровом сервере,вы сами захотели етот формат так что терпите там молча
-
#СПАСИБОВампирскимБукоКотЛетамЗАЭТО :lol:
Я правильно понял, леты хотят славы, тогда всей подтанцовке тоже. Где посты от Вампиров, шо они на скиле затащили и все в таком духе?)
Ладно, вы смогли заовнить 8 пантер, но замок цифроДсов буки отжали, причем тут вы? -
FortNayt
@"FortNayt":
pallash вi такi гордитесь тем что заовнили 8 человек?)
Нет, но похоже эти восемь этим гордятся.
Перед ГВ ваш сорк у правой сказал, что замок ДС мы не возьмём сегодня.
Я сказала, что не стыдно замок не взять, стыдно не пробовать взять. Что брала твоя гильдия на этом ГВ?
Про то что взяли Буки - так мы имп и не били.Feyruz
А я шо... я ни шо...Замок отобран, тяжело было на камне с балконом и на второй баррикаде. Кстати спешу поздравить Обси с тем ,что именно она взорвала последний фрагмент третьей и определила быстрое взятие имповой.
На прошлом ГВ дала о себе знать недостаточная координация. На этом хватило 1 часа что бы пробить оборону ДС-187.
Простите господа из Реквиема и Пантер, вы конечно мешали по замку нашим одиночкам, но роль ваша в дефе, к сожалению была минимальна.
Что бы Пантеры не кричали что они не такие, и вообще ждали трамвая - часть скрина(на этом месте был такой прекаст, что жить там было без ЛП маловероятно) :
-
pallash, что кричать? мы приходили получить свою долю фана, по возможности мешая атакерам. скрин мало чего докажет, ибо али не было
-
@"Mr_Ego":
так было задумано.
и сколько нынче стоит щит сервера?)@"pallash":
Перед ГВ ваш сорк у правой сказал
я так-то из релоудов, был на гостевом)@"pallash":
Что брала твоя гильдия на этом ГВ?
релоуды с замком - альдебаран 5
а для пантер я лично отжал у синержи(прости шмыга) и дсов в пронте 5
можно конкретно, о какой ты гильдии или это слишком сложные манипуляции для тебя?@"pallash":
Нет, но похоже эти восемь этим гордятся.
перечитай топик -
pallash, куда дела пост от Mr_Ego?)
-
@pallash:
Я сказала, что не стыдно не взять, стыдно не пробовать взять. Что брала твоя гильдия на этом ГВ?
Ну что брала твоя гильдия , мы поняли еще на прошлом гв.
Не все берут, не все ...
5 эки и 1 дефа - это стоит такого унижения, не правда ли букикотылетывампирыещектототам?
Кстати, в буки принимали только элитных летов? а остальной сброд оставили там где ему и место? -
-
взяли цифро дсы, бомбит у пантер)
-
а кстати, размазал Бублика - ГВ удалось ( также щя модно )
-
Feyruz кстати да, неплохо разогнал дамаг. молодец
-
На ГВ не был. И вряд-ли буду в скором.
Made God, васьон, жопа горела на этом гв? от чего такие страсти? скилловых опять задавили толпой?
Видешь ли, сервер на столько убог, что в али определенную гильдию для реализации планов не хватило бы. Да и как так, где же ваш скилл? Я в печали. Как только вас ставят в позу - идут гневные поносики, с предлогом "много в али" "много челавекав"... я думал вы не будете клацать клешнями и так нубить подсчитывая кто был?Если ЛЕТы так убоги, как вы обрисовываете, то на кой черт вы их вообще в расчет берете? Мне не понятна такая позиция. Возможно, они смогли ваше али поиметь на этом ГВ, и вам от этого плохо?
-
жаркое выдалось гв
похоже, что есть еще на сервере кому и за что воевать - это радует
спасибо и противникам и альянсу за интересную битву
-
@Бырррр:
зовите в следующий раз Аэсиров
они давно в ДСах ))
Ниодного Аесира в ДС нет! Клевета и наговоры. Все Аесиры в Аесирах, а что там в ДС нас не волнует. Раздувай драму в своей гильдии. -
Лолко из детсада сбежал, а ты и не заметила=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
очень лагало, очень дорого вышло но впринципе гв у нас вышло хорошее
всем спасибо -
Zergowars mode continue?
Вот чем кстати взрослое ГВ отличается от нубского, это тем что замков хватает на все форматы песочниц. Пока в Юно 2 мерялись непонятно чем Паллаш и Фейруз за углом в Юно 3 кипели побоища между Holy keepers Synergy и Аэзирами) -
G10, Друг любезный, жопа горит у соперников, которые не могут( и с гв в гв они меняют партнеров.
Много или мало было оппонентов - не суть, суть в принципах , которые у некоторых сдают.@"G10":
Если ЛЕТы так убоги, как вы обрисовываете, то на кой черт вы их вообще в расчет берете? Мне не понятна такая позиция. Возможно, они смогли ваше али поиметь на этом ГВ, и вам от этого плохо?
Если ДСы настолько убоги, то зачем такое ко-во мяса брать вообще в альянс?
котлеты и ко. более как массовка.Единственное что они сделали - взорвали последний столбик 3-ей баррикады, как говорилось в одной из сказок выше.Ну а БУКИ в этом плане как обычно, моменты не упустят.
Скиллованые ребята, половину гв сливали все мяско , но по сливу замковой архитектуре мясу проиграли, воевать с архитектурой у них лучше выходит.