ГВ - 24.04.2013
-
@Pyc_Cherep:
Покажем, что и 4 гильдии не смогут отдефить от 3 (187+ДС+РПМ). Надеюсь сможете оказать достойное сопротивление.
Я приду на гв, пожалуй. 4 гильдии не понадобятся. Я убью все 3 атакующие гильдии сам, соло. Даже бить особо не придётся, от одного моего вида вы уже будете падать. -
@Prokurator:
Я убью все 3 атакующие гильдии сам, соло
смотри попу не порви когда убивать буш -
Судя по топику ДС-ов уделали как бог черепаху и они этим довольны ) не понял только одного Мур ставит весь сервев как хочет и где хочет - Но завтра Прок (как он сказал) сольёт соло Всю атаку, как так? Прок VS Мур чтоль?)) На гв не был, операторам Midnight Panthers и WindKeepers отдельный респект за видосики.
-
Мне, кстати, сказали, что баррикада убивается за 2 взрыва. Т.е. непригодные условия для проведения гв. Сами понимаете, что это полный бред, несовместимый с возможностью дефа на баррикадах. Поэтому, замок всё-таки будет взят, если, конечно, дс и 187 не совсем тупни. Что, впрочем, не отменяет того совершенно независимого факта, что я их всех хорошенько пофрагаю.
-
Prokurator, какой смысл тебе ходить на гв, если тебе никто не может противостоять и ты убьешь
@"Prokurator":
все 3 атакующие гильдии сам, соло. где интерес то? :ROFL: -
А мне кажется что прок пересмотрел мувик залза и ему тоже за хотелось по фражить так как он.
-
@Стрелокрадист:
А мне кажется что прок пересмотрел мувик залза и ему тоже за хотелось по фражить так как он.
тож хочу посмотреть этот мувик,где сие творение? -
Стрелокрадист, прок-то всех будет доминировать не варлоком,а рг же!
-
в своём сне:)
-
@Prokurator:
Я приду на гв, пожалуй. 4 гильдии не понадобятся. Я убью все 3 атакующие гильдии сам, соло. Даже бить особо не придётся, от одного моего вида вы уже будете падать.я уже где то это слышал, копипаста?)