ГВ - 20.04.2013
-
Tankist00186, Не перестанут буки собираться по 5+ минут т.к без СД они дальше респа не уйдут.
А твои стратегически-важные мысли, мы учтем и изучим всю тонкость, а так же подсчитаем вероятность "no chans"
Misuzu Saki, шош поделать то ! времена тяжелые!
Icelemon, Для того , что б таких раковых шеек как ты, укладывать с одного баша
Alamo, Я смотрю на твои посты и понимаю, что природа безжалостна, и мне от этого становится грустно как-то =(((( -
ради постижения мудрости вопроса про руну аж посмотрел мувик, но смысл вопроса все равно ускользнул(
-
Shmygalo ну это как присту или варлоку кушать еду на стр
Made God охохо как тебя несет то.. ну все все вы клевые и качество прет, теперь вернись в свою конуру доки почитай про рк я хз, найдешь чем заняться
-
Made God-мастер парринга 150лвл. Видимо со стороны безжалостность природы не видел
-
Shmygalo, Я вот тоже не пойму ,какого лешого должно интересовать бомжей то что я ем.
Icelemon, Я понимаю что ты читаешь уж слишком плохо, но не до такой же степени
Alamo, что еще ждать от школьника кроме как " сам дурак" :friends: -
ну из времен далекой молодости мне казалось что она действовала и на пати, но видимо память уже подводит
-
Shmygalo подводит, Гарын тоже толком сказать не может уже чушь пишет какуюто О_о
-
Icelemon, Чушь твой вопрос. т.к я не вижу его глубокого смысла ( ЕГО ВООБЩЕ НИКТО НЕ ВИДИТ Т.К ЕГО НЕТ ). Объясни мне, нубу, насколько мой дб стал меньше , после того как я съел руну ? Тогда да, твой вопрос будет хоть чем-то заслуживать на ответ.А так, повторю еще раз, что ты ба-ла-бол(
-
Made God, кому ты что объясняешь? Парню с 34 секундного ролика? Пожалей пальцы, оно не стоит того
-
Made God ты углубляешь яму своей игры и еще у меня спрашиваешь почему?
-
Icelemon, Попроси друзей объяснить тебе суть моего поста.
-
Так а как всё таки получилось, что такой качественный али не затащил донных ДС-ов, которые ахаха едят руны на стр? Там же 1 Дудль всех должен выносить по идее.
-
In da mix мувик длится 12минут)
Pressanykey, дай угадаю... потому что там были цифры? -
Смешные вы, один завидует другому, из топика понял что Icelemon хочет быть самым крутым Рк на сервере который убивает с 3х кнопок целую гильдию,поэтому обсерает другого представителя Рк класса=) Ребят да успокойтесь вы, вы оба классные пока кто то не станет выкидывать на расходку на гв по 5-10кк и не закупится шмотом, а да еще и свитчить его надо научиться. Тогда появится 3 и вы начнете его обсерать=).
Чобиты на мой взгляд уже давно мертвая гильдия, больше заметна на форуме чем в игре.
Недостаток человеко ресурсов во многих гильдиях заметна тут тоже надо поплакатьПредлагаю топик про Гв переименовать DS vs Буки сезон 1.2.3.4.5.6.7.8.9....... Больше в мувиках нечего нет...а да, и редкие вставки, как 1 котик тащит за всю гильдию, как в футболе, команда гавно, кого собрали теми и пришли, но индивидуальное мастерство одного игрока иногда даже тащит=))))
Я всё удаляюсь, в гильдиях не состою, отношения ко всем гильдиям нейтральное.
-
Waldes как видишь дело не только в расходке и шмоте, еще и думать надо
-
чего ж там думать, пацаны вообще ножики с фабрами носили ,когда 2 года уже крисы +10 вит можно зачантить.
Когда у тебя расходки в кармане на 4кк, можно подумать больше времени чем тому у кого расходки нет вообще, это я о себе говорю когда 1 раз вылез на гв=)
Помоему уже все все знают в этой игре, и быть каким то уникальным, не получится,уже все тестили 100 раз, испытывали, в бородатые времена можно было еще кого то удивить а щас...свд билд, переточеные мечи зигера,хороший сапорт,годлайки гильдийные, и я тоже побегу карать Ибом=) а в субботу вылезу и обзову всех Рк гавном=)))
-
Видать она сильна,коль лает на слона(с)
Icelemon ты настолько жалок, что аж грустно становится. Иди лучше мат. часть почитай и не позорься своими "познаниями" в рк. -
Waldes, че за сопли?!))
-
White_Tiger расскажи мне чего я не знаю)
-
Да не сопли это, я понимаю пойди набей, тоже порулиш на Гв, я просто не понимаю чем можно удивлять в игре которую изучили уже поперек, спору нет Icelemon шарит в Рк, но не настолько чтобы строить из себя идола этой проффесии.
Свитчить шмот вовремя вот мастерство я считаю а не этот мувик что был 40 секунд от котов.