NoviceWoE - 19.04.2013
-
надо 187 на нубоГВ заманить!
-
Обся отписалась в топике. Ну всё, настал конец света.
-
Privaron Espada, неправда! Я писала уже в нГВ топиках, и конца света не случилось. Вот месяца три назад такое было, и вообще...
Если вернуть годлайк лут, то многие гильдии заманятся. Если, конечно, к тому времени на МОТРе в принципе останется онлайн.
-
Obsi, случился же. Вот мы его сейчас наблюдаем
Ничего против ГЛ-лута не имею. Война всегда должна приносить материальную выгоду. Такая уж у нас игра.
-
@Obsi:
Вот месяца три назад такое было, и вообще...
и вернулся Приварон :)) -
@Беовульф:
и вернулся Приварон )
Приварон два месяца назад вернулся ) -
Obsi, ну концы света не прям через минуту случаются же
-
Пацаны, пишите на форуме что вас не будет, я пойду в гости к тем же бохам, а то не очень бить гильдией 10 бохов(
-
лут на годлайки не тру. разве что на полугодлайки, как когда-то кто-то предлагал.
-
ради такого я бы снова зашевелился в сторону нгв, пусть и начинать все пришлось бы с нуля
-
А я за закрытие нубгв. Меня не привлекает война второпрофников. Свордом или магом я б еще поиграл)
-
Dlak, на реневале трудно будет добиться баланса первых проф
-
Dead Kitten, но попробовать можно? на месяцок для разнообразия...
-
ARROW SHOWER DOMINATION
-
хунты медведов ашами фрагают даже сейчас, а вы тут про первые профы говорите
-
АШ это неприкольно. А вот мерчант с брейкером - это было клёво...
Да и обещали же возврат к первым профессиям.Хотя, всё же лучше бы линкеров пустили )
-
@Obsi:
Хотя, всё же лучше бы линкеров пустили )
и все поклонились бы свд синам с сонегами, неинтересно тоже. -
@Obsi:
Хотя, всё же лучше бы линкеров пустили )
На ГВ первопрофников линкеров не надо,
на ГВ второпрофников обходились и без них,
а вот на ГВ адвансов линк не помешал бы. -
@Privaron-Espada:
ARROW SHOWER DOMINATION
я бы сказал DOUBLE STRAFING DOMINATION. ГВ первопрофников было, проходили. Весело это первые 1-2 гв, потом начинается период абьюза провокнутых арчеров с переточенными оаб. Многаарчеров встают в одну клетку и спамят даблы в зону респа, которую целиком затыкивают сафетками. Выходят только особо витовые и дефовые чарики, но и те контролятся фризами и фокусятся даблами. Ни у одной другой профы нету пушки хотя бы немного приближающейся к дамагу арчей с оаб. У кого больше арчеров, тот и рулит. Не хотел бы снова застать эту унылость. -
@Беовульф:
и все поклонились бы свд синам с сонегами, неинтересно тоже.
Линки добавили бы интереса многим профессиям, а не только дамага синам с сониками.@Combatman:
на ГВ второпрофников обходились и без них,
Ну и что, что обходились? С ними-то веселее будет.