NoviceWoE - 19.04.2013
-
@Misuzu-Saki:
я думаю что бы хоть чу-чуть нажиться надо было продавать с венда)) Это верно если ты купил что-то с венда. А если выбил из дармовых сундуков, то чтобы "чу-чуть нажиться" достаточно просто продать по любой цене. Хоть с венда, хоть согильдийцам, без разницы=))@pallash:
... то что наш ГМ считала что на подфоруме КМ сидит шпик Медведей оказалось правдой. Так вот кто виноват в развале КМ !!! Сидящий на подфоруме КМ "шпик Медведей"!!! А я то сначала по наивности думал, что это реально были "приближенные воюющие на той стороне"(с)=))Какой будет следующая версия?=))
-
@MichaelFromNovochek:
Это верно если ты купил что-то с венда. А если выбил из дармовых сундуков, то чтобы "чу-чуть нажиться" достаточно просто продать по любой цене. Хоть с венда, хоть согильдийцам, без разницы=))
а дать каждое ГВ 150 или 200 (я уже не помню) топовых слимов 20+ человекам а инвестиции? мне кажется ты ростеш в отдельном мире.. -
@"MichaelFromNovochek":
Ключевое слово "продавала". То есть хоть чуть-чуть, но пыталась нажиться даже на согильдийцах. А то, что они приходят и сражаются на гв - это все ерунда=))
А как нужно делать, каждый четверг делить поровну дроп выбитый за неделю ? Пойди расскажи эту историю в топике взрослого ГВ -
В некоторых гильдиях дроп делится. Только не в четверг а в пятницу.
P.S. C того замка с 80 эки накапало порядка 46кк. Минус 35 за покупку, минус 5 за эку. Итого 6кк на двоих.
Лотерейка, взятая 4 людьми, дает больше прибыли( -
Dlak, не дает
про зарабатывание на дропе с сундуков рассмешили
-
Shmygalo, ну да. С нынешними ценами на ока не дает. Обманул(
-
сегодня хоть Райзы на ГВ будут, или можно не приходить?
-
все тлен
-
@"Misuzu-Saki":
а дать каждое ГВ 150 или 200 (я уже не помню) топовых слимов 20+ человекам а инвестиции? мне кажется ты ростеш в отдельном мире.. Ну так я об этом и говорю. Пока дроп с сундуков в разы превышал расходы на гв (а какие могут быть расходы когда полируешь пустой гейт?), Кмы "успешно" ходили на гв. А как только пошли убытки, так ваш гм сразу сдулся.Инвестиции в неэковых замках минимальны, их не следует принимать в расчет. В среднеэковом же замке дроп обеспечивает доход во много раз превышающий инвестиции, так что и здесь их можно проигнорить. И только на хай левелах (90+) они становятся ощутимыми для казны.
Так что Dlak прав, доходы с более-менее экового замка (40кк+) значительно превышали расходы на 1 гв (10кк+). Правда, насчет падения цен на ОКА он тоже прав=))
-
@MichaelFromNovochek:
(10кк+)
медведям серьезно 10кк на всю гильду хватает? -
*MichaelFromNovochek *, а что тебя так беспокоит ГМ КМов и сложившаяся в их гильдии ситуация? :oops:
-
@Беовульф:
медведям серьезно 10кк на всю гильду хватает?
в Медведах нет днарей, которые ходят на гв тратя только выданый им расход, многие жрут своё :crazy:
и лично я этим горжусь :crazy: -
Крепкий_Орех, а, ну тогда ок. я просто ходя на гв всегда тратил 1,5-3кк помимо того, что Шродя выдавал.
-
Я бы съязвил по этому поводу, но ладно.
-
Беовульф, если б ты читал топик полностью, то мог бы сам догадаться, что "10кк+" никакого отношения к Медведам не имеет. Это всего лишь примерная стоимость "150 или 200 ... топовых слимов 20+ человекам".
Original Sin, прикольно видеть, что они на деле оказались настолько нищие духом и распались столкнувшись с первыми финансовыми потерями. Особенно умиляют отмазки про "формат", который не менялся уже почти год, и про "приближенных с той стороны"=))
-
Я так понимаю, что это из-за того, что замки приносят офигенную прибыль, медведям приходится есть свой личный расход?
Может скинемся ГМу мишек, чтобы он смог обеспечить с трёх замков 100% выдачу расхода?