ГВ - 10.04.2013
-
@White_Tiger:
Хотите официального ответа ГМа?)Получайте:[youtube:1yzgc5sw]XGbtIBGqhKA[/youtube:1yzgc5sw]
И ответ всегда будет таков. Пишите что хотите но такое было, есть и будет.Собирайте всегда такую "шоблу", которая будет прикрывать вам спины. Вот тогда вы и покажите скил, имея такое желаемой 2-2.5 кратное преимущество.
Главное не забывайте что при таком раскладе, каждый раз прогибаясь друг под друга, жалкими будете выглядить только вы.Тигра в этот момент так увлекся своим убер дамагом, что не заметил как за его спиной вся его пепельница полетела в мусорку.
-
Наворочте еще на 7 страниц о том как вы негодуете когда вас с позором сливают ДС.
@Героин:
Тигра в этот момент так увлекся своим убер дамагом
Что поделать, любит Тигра мясо раков. -
На видео бук 21
счетчик начался с 11 дальше думаю сам справишся
-
Marc Frost, твои попытки доказать обратное выглядят приблизительно так же, как и трёп твоего товарища Жы10, балабол на балаболе.
-
@Icelemon:
На видео бук 21дурачок ты, счетчик начался с 11 дальше думаю сам справишся
Думаю тебе показалось, что я сказал "Тигра слил 21 буку". Хотя странно, я то сказал: "На видео бук 21"
Ну я разжую тебе, бывает че. Слить 11 чел. стоящую в толпе из 35 это не тоже самое, что просто слить 11 чел.Смотрю в книгу вижу фигу. Вот так-же и на гв, вы смотрите как сливаетесь и летаете на кафру, а вам кажется что вы рулите :lol:
-
Cпс всем за ГВ с кем смогли пересечься и поваевать:)
-
@Re01:
а вам кажется что вы рулите
Ты то точно рулиш!! Тока правда пока на форуме,и да есть гдето в ваших мувиках(можна найти), не то что 1 на 1 Дс сливают,а 1 Мех сливает Дсов, аргументы типо -так стали звезды занеты!! -
требую продолжения, я очень люблю сказки и басни.
-
SbS,
Ти шо думаешь я буду в этом топике доказывать что-то про гильдийный шмот бук, что бы переспорить каких-то унылых клоунов?
Сор, таких планов нет. Но я очень хочу узнать, какой у бук гильдийный шмотик, кому он принадлежит по праву и откуда берет ресурсы рев для начала. Плизики расскажи. -
@SbS:
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами ты походу отличился и по жизни. -
Marc Frost, ну вы же этим занимаетесь каждый топик считая шмот, расход и зеньки Фейруза. А когда речь заходит о Буках, так сразу прикидываетесь (точнее показываете сущность) дурачками. Зависть плохое чувство, когда человек имеет достаточно денег чтобы купить что-то в игре за реал, а вам надо выдрачивать локации днями и просить у Рева "дай шмотик на качик/гв". Возможно ты, как человек пребывающий долгое время в Буках, имеешь право требовать это, как замен проведенным войнам, но всякие выдрочи, вылазящие на форум и ноющее о папаше Фейрузе, вызывают смех сотни и тысячи людей.
Так же раньше ныли и о ЛК (до реневала, приблизительно в 2006 году) который в ГТБ и всяких мвп/минибосс обвесах брал дефы могучих альянсов в соло/с присткой, так и сейчас о Ферузе, анально карающем вас в межгейтах.Misuzu Saki, если нет чем похвастатся/расказать о гв, лучше написать всякую чушь/бред/оскорбление.
-
в ДС не выдают шмотек? вот оно в чем дело.
умники, а что вы будете делать без пахана? гв будут свободные/отпуск? как было со вводом реневала? -
Забавный у вас топик. Предлагаю переименовать его в "Фейруз без ДСов: реакция окружающих"
-
SbS,
Я из твоего поста так и не понял, что не так со шмотом у бук +(Есть какие-то пруфы анальных наказаний от фейруза? Почему-то у меня его достижения в этом плане в ассоциируются с его достижениями в топе варщиков, КПД примерно одинаково.
-
[youtube:1qepf4cz]DNRz-Ux1uDQ[/youtube:1qepf4cz]
-
Marc Frost, ну как ты раньше написал, что мувы ты не смотришь. А твои друзяшки как обычно говорят, шо это монтаж 85лвла.
@"Marc-Frost":
Я из твоего поста так и не понял, что не так со шмотом у бук +(
Шмот ДС >> Шмот БУК? Потому все так тут вспоминают Феруза?Misuzu Saki, сексуальные фантазии с активным партнёром оставляй при себе, не думаю, что на форуме кого то интересует твоя интимная жизнь.
УПД. Посмотрел мувик, понял, что обсуждать ГВ летов стоит с точки зрения "увидели противника - повстречали кафру". Языком чесать умеешь, а на гв дырка об бублика, как и последние 3-4 года сама гильдия лесенфантстериблес. Высерай дальше свою "шуткиюмора". -
@G10:
умники, а что вы будете делать без пахана? гв будут свободные/отпуск? как было со вводом реневала?Нет ну ты точно наркоман :%)
Ты хочешь сказать, что "до пахана" мы не ходили на ГВ или что? И при чем тут вобще ввод ренювала? Я фигею с такой логики, точнее с ее отсутствия :%)
После ренювала и правда какое то время были свободные, но это было связано только лишь с тем, что было еще много недокачанных чариков, да и не у одних нас это было, так что к чему это вобще было сказано?)
-
WoE 10.04.2013 (R.Knight)
Твой труба:
[youtube:3899au8o]Bb6E1Q0RNFk[/youtube:3899au8o]Народ:
ВрятлиТреклист:
! Green Day - St. Jimmy
! Sum 41 - Over the Head(Better of dead)
! Kasabian - Viloceraptor!
! Тени Свободы - Добрая песня -
глянул мувик Гарына, признаюсь брагу у реквием слил я, как и 20 дсов за 40 секунд до этого... какой у вас там онлайн был?
в общем жаль что не видно, хорошо что я тоже снимал:)
мувик <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=132127&start=150">viewtopic.php?f=101&t=132127&start=150</a><!-- l --> -
@Dead-Kitten:
Забавный у вас топик. Предлагаю переименовать его в "Фейруз без ДСов: реакция окружающих"
Фейруз без Дс не тянет ну как и Дс без Фейруза. Потому им лучше быть вместе (я на полном серьёзе т.к у них выходит вместе ок). А так соло Пантерки не тащут, когда Нойзи скинет мувик там примерно на 12 минуте, даже есть баталия нашей патьки против Пантерок, из наших умерло вроде ток пару людей т.к забыли добрать расхода. Но в конце концов замок все же захватили и получили долю фана за что сяб