ГВ - 10.04.2013
-
Пробивали считайте одних Цифр, которых было дай бог человек 25. Мяса было настолько много что было просто не пройти
Как и в случае с Ю2 - только мясом закидать и смогли, ну хоть так.
-
Icelemon, с победой Коты. или леты? или Рофы? или буки? или вомпиры? или еще кто-то там?
-
СлиМъ, Бедняга, с такими постами мне тебя жалко
-
Не позорьтесь, постами, явно видно - что без фейруза и его компании не вытянули.
-
Zef Side, против такого мяса и Руса бы не хватило, увы)
-
Не удивительно, стандартные отмазки, которые я и написал в первом посту
-
Kaligula, азазаза, так приятно что левые лошки переживают за меня) Численного приемущеста небыло, тащили исключительно на скиле
Zef Side, твои заслуги никто не забудет, если конечно они были -
СлиМъ, давай блесни интелектом) Я поржу хоть
-
iFud наказал ДСоа за багаюз на прошлом ГВ и они теперь ноют ?После Слива Ю3 появились пантерки и ДСы стали какието ватные...
-
СлиМъ, очевидно что без пахана некому сливать. из этого следует что вы ничем не отличаетесь от среднестатистической гильдии. Но понты вас затащили на дно.
качайте эку еще. я поржу.
-
G10, вам текст один человек пишет? Откуда у вас столько боли к "пахану"? неужели ваши пуканы на протяжении всех этих гв разрывал 1 человек?)
-
я не ходил на "эти гв". последнее мое гв - когда вас слили в прошлый раз, если не ошибаюсь.
факт нет фейруза - вы мясо тебе ишачила не опровергнуть.
PS. Где ваша симпатия и уважение к противнику? -
G10, бедняги, попроси феруза выслать тебе заживляющй мази для пукана) Типичный аноним, на гв не ходишь, зато на словах годзилла)
-
Kaligula, ахаха ржу не могу. какая попоболь. завалили а они квакают пуская сопли)))))
-
Жалко, что деферы не смогли оказать никакого сопротивления. Я-то на свою беду на ГВ пришел +(
-
а кто победил то?
зы: Вангую наплыв никчемных злорадствующих статистов из толпы в топик) -
Думаю тут быстрее обратят внимание. В Астралах несколько лет назад играл хайприст FRX, скиньте его контакт в личку. Он играет сейчас еще?
-
G10, Эта попоболь у них передается друг другу от топика к топику через главного пахана...эпидемия прям
-
СлиМъ, чему ты радуешься вата? по поступившей инфе вас слили не получив никакого сопротивления на рывках. Плакать надо. 2 топа чесали какие вы отцы, а тут соснули и в кусты. Мувик с заумными словечками авторства маркелова будет?
-
Всем спасибо за гв, вышло знатно и интересно хоть и в 1 патьку=) Особая благодарность Эксам и Аутам, было интересно;)