ГВ - 10.04.2013
-
Магистр Магии, отличный мувик)) итличная игра варом.. ДСы которые просили не сравнивать их с Мунами - правильно говорили.. куда вам до них.
-
веселый мувик
не думал что варлоком можно столькот фаргов набить.. -
красиво наказал, ваще огонь.
-
я впервые увидел чарика на реневале, который умеет свитчить шмот!
мувик на отл, >! но очень сильно мне напоминают кое-кого эти вставочки и разделение по частям
-
Прикольно когда 2-3 кота нерфят гильдии )
А кто то кричал что такого невозможно совершить ) -
Andiya
Странно что мне приходится чуть-ли не по аськам обьяснять, что сейчас выбор желающих принять участие в "мясе" не так уж и велик - всего 2 стороны уже с осени) Прошли те времена многосторонних битв, когда были и Коты, и ИД с Ребелями, и цифры, и АССА.
А причина в том числе в том, что администрация повелась на то, что надо резать и крушить оплот ГВ - крупные старые ГВ-гильдии. И сразу гильдии типа Синерджи станут рулить и бибикать. Жаль, что они где-то упустили курс экономики и лекция о монополиях прошла мимо их. Ведь первым шагом во всём мире считается не столько резать монополистов, сколько поддерживать новых производителей, создавая конкурентную среду. Но пить боржоми уже поздно.
Я считаю что на этом тонущем корабле как-то непристало грызться по поводу и без повода, все равно помирать вместе...
Не брат ты мне....(с)
*zALz *
@"zALz":
По ситуации в целом: с одной стороны такие масштабные войны интересны, с другой, как мне кажется, многие подустали от подобного формата. И было бы разумно большим формированиям разделиться хотя бы на время, попробовать свои силы в битвах с остальными по отдельности.
Это вы после расставания со 187 такое запели?@"zALz":
По поводу "силы гильдий": будучи "*с *наиболее сильной гильдией" в период с ~сентября по декабрь, могу с уверенностью сказать, что на данный момент в гильдиях вроде Мунов или Дарксоулов обстановка зависит от наличия\отсутствия сильной мотивации и приходящих\отсутствующих на ГВ гостей.
Я там пофиксила ваш текст. И могу сказать, что всё в Мунах и ДС сейчас зависит от наличия-отсутствия Фейруза. Что очень печально, ИБО загубленная механика ГВ оправдывалась именно тем, что не должно решаться всё одним персонажем.@"zALz":
Также солидарен с Andiya по поводу того, что давно пора прекращать то поливание грязью здесь, что происходит последнее время наиболее активно. Нас не так много осталось на сервере, чтобы ещё усугублять обстановку тотальной ненавистью друг к другу. Надо стараться уважать оппонентов, их и так можно сосчитать по пальцам одной руки.
См.ниже.Andiya,zALz,Ghem,Пассатижи
Пока тут ругаются и льются помойки - это значит Гв живо, и тут непрестанно возникают мотивации пойти закарать кого-то, именно тут начинаются большинство войн. Как только тут начнуть шаркать ножкой и някать -можно заказывать красивый памятник МОТРу.
И что опять же характерно: Вы начинаете стенать о грязи на форуме когда есть чем полить именно вас. Когда представители ваших гильдий ведут себя как заядлые троли, то вы не особо смущаетесь. -
удивительно мирный и добрый топик, я думал дарк соусы будут писать о расправе или о том что забивают хаха
п.с. мотровчан на еду в последнее время тянет со всеми этими котлетами крабами и раками:) -
pallash, единственное, на что я тебе отвечу, раз это вызывает у тебя столько эмоций и вопросов, даже в приват: в альянс 187ые попросились лишь на время поиска нового командующего ГВ и на тот момент там было достаточно проблем. Когда он был найден, необходимость моего руководства отпала, а при совпадении этого момента с моментом окончания дефа Рейчела, в альянсе и вовсе потерялась надобность.
Впредь, однако, можешь ко мне не обращаться, т.к. к абсурдным провокациям и малоадекватным измышлениям для поддержания здесь "помойки ради мотивации" я отношусь без интереса.
-
Pallash, ругаться и поддерживать мотивацию тоже можно по-разному. Ты все еще 14-летняя девочка, чтобы для поддержания твоей мотивации нужно было называть тебя грязными словами? Если и так, то не все такие. Некоторые тут уже взрослые, и им будет достаточно мотивации если им снисходительно укажут на их ошибки и посоветуют стараться больше)
Странно, что мне вот не обязательно чтобы меня обзывали гавном, для того чтобы иметь мотивацию бегать на ГВ и получать фан) Конструктивная критика, указание на слабость моей игры - лучшая мотивация, буду рад пытаться опровергнуть или заслонить недостатки достоинствами на ГВ. Ругательства на форуме - только снизят желание встречаться с этими людьми на ГВ. -
Icelemon, меня покарали они дали намек, что дефить не будут)
pallash, кастрация ГВ лучший способ задефить слабым гильдиям) но не тут то было) -
представители моей гильдии обходят этот остров стороной. я хожу на гостевое в разные гильдии и рисую свою сравнительную картину. что касается мотиваций, удачно тебе гнить в вашем болоте, если вас только так можно сподвигнуть на какие-то действия.
-
Пассатижи, ябысказал Грубо, но по делу :friends: