NoviceWoE - 05.04.2013
-
Прошлое гв показало, что единственная тактика Мишек - всей массой навалиться на противника. На этом гв использовали архитектуру замка (для чего же она ещё нужна?) что бы не дать врываться в нас. Результат на лицо - полный разгром Мишек, которые разве что только и могли проползать нам за спины и ломать никому не нужный имп. Теперь Мишки пытаются доказать, что это был вовсе не межгейт, при этом придумывая какие то свои определения межгейта. Приварон уже сказал про 2.0 до ренювала, но это же Мишки
Короче, больше слёз и выдуманных историй, Мишки. Форумная неделя предвещает быть очень вкусной.
-
@"MichaelFromNovochek":
Кафру блочили в основном сины, которых послали туда в наказанье подальше от вашего империума.
[...]
Самолично фризил и стоял во фризах от визов, найты и пара сакр так же были замечены, а вот как раз синов не видел) -
-
Angren, маленький тролль, о каком полном разгроме ты говоришь?=) Равная борьба была, хотя ты наверно не поймёшь, поэтому отвечу на твоём языке - "С моего места могу сказать ваще полное доминирование медведей было, вас спасло что судья не добавил 2-3 минутки к основному времени".
Privaron Espada, за мувик спасибо не скажу, надписи как по мне лишнее, та и музыка хня. -
Sanyolli, фломастеры, мой юный друг, фломастеры.
От КМов или БоХов никто не снимал? Интересно посмотреть, что делала на ГВ вторая половина нашего нубоонлайна.
-
Privaron Espada, этот пост ты писал в шляпе какого цвета?
-
Sanyolli, я имел ввиду, что на вкус и цвет фломастеры разные. Касательно музыки.
-
Privaron Espada, а, ну тогда понятно=)
-
Могу снимать мувики для бохов за еду
-
Dead Kitten у Райзов не хватает жора??
Мишки, получили то чего так хотели?
з.ы. прошу прощения у согильдийцев за отсутствие на гв, причина провайдер пи****с -
Mpppp, у Райзов все в порядке, но не за бесплатно же это делать )
-
@"Privaron-Espada":
Firefly catcher, очевидно же, что я пытаюсь говорить с Медведями на языке их аргументов, которые они же и приводили в прошлых топиках. Во избежании двойных стандартов, чо уж.
Всё идёт к тому, что вскоре медведы сами поверят в свои двойные стандарты, двуличность и беспринципность -
Dead Kitten, это к ГМу, мб он тебя уговорит хДД
з.ы. а, мы можем Вам поблочить 1 гейт да) помочь так сказать -
Firefly catcher, то есть пока они в них не верят, но все равно поступают согласно именно тем отрицательным качествам, которые ты описал(а)?
Чудеса в решете. -
даёшь мувик
-
Mpppp, без тебя было очень грустно.
Privaron Espada, К сожалению с бохов никто не снимал,но могу в двух словах рассказать)
первые 10 минут стояли тупили с расходом, ждали пока подойдёт брага и ещё пара ключевых чаров, потом увидели, что кмы ломанулись в вальку, поставив деф в имповой.С первого захода прошли его, сломали имп и стали в деф.Далее 15 минут дефили от кмов, единственной, кто выходил была рожка, которую было весьма сложно законтролить без гс-на Mpppp.Надоело, оставили замок кмам, пошли ставить деф в брите, которую никто не перезахватывал с самого начала гв и снова столкнулись там с нашими голубыми друзьями.Со 2ого(?) захода смогли пройти их блок на импе, поставили там деф, который простоял до конца гв.Я же с Бсом пошёл в чунгу за 5 минут до конца гв, однако, до импа дойти не успели, разбили ТСП.Без аги, без кастов пошли заново в чумку, но там уже стоял гс-н Борода, который контролил гастами нас двоих, а прист тыкал св на имп, из за чего шансов на разбитие у нас не было)Как-то так.
Dead Kitten, интересное предложение насчёт мувиков, мы подумаем) -
LoIkO, спасибо, очень подробно
Забыл только упомянуть один заход в чумку, где мы стояли. И чего вы вообще туда пошли ))) -
Privaron Espada, Заход был в самом начале гв, просто из за того что было скучно пока ждали народ)
Посмотрели что больно, не потянем, да и не хотелось вам и мишкам мешать выяснять отношения друг с другом) -
LoIkO, я исправлюсь :oops:
з.ы. сново рожка Кмов? кто он(а)? Кмы в прошлый раз ответили, но загадочно. -
@"Andy666":
MichaelFromNovochek, бедняжка, когда ж я тебя так прищемил-то? С удара в терну падать не понравилось?) Andy666, [... ]что ты там нафантазировал?=)) Лично ты меня сможешь убить только если я буду отдиспеленный, поломанный, без потов и нон стопом в стоун керсе, а тебя будут отхиливать постоянно. То есть тебе потребуется как минимум еще патька поддержки=))Мохнатое с кисточками, по себе других не судят (с). Ты видел одно, я - другое, так бывает, это игра, детка.
Privaron Espada, ты свои посты реально перечитай, они полностью непоследовательны и противоречивы. Отмазки насчет "вашей логики" не прокатывают, ты уж постарайся использовать свою собственную.
Так и не ответил, чем ваш "межгейт" отличается от "полировки полов" км годичной давности. По мне так только тем, что кмы свой имп разбить не давали, а у вас был "проходной двор".