NoviceWoE - 29.03.2013
-
До 20 страниц не успели
-
Всем сяб за гв!! было затратно но очень очень интересно)) сяб райзам
-
По моим подсчетам 7:4 по межгейтам в Вале в нашу пользу +имп так и не был сломан. Но все равно спасибо Райзам - вы действительно очень, очень хорошо смотрелись в межгейте (и вас, кстати, было совсем не мало, это не две пати, точно)
-
Мы загнали Медведей обратно в деф. Биться в межгейте до конца они так и не смогли.
-
Privaron Espada, да да да, загнали. Кто-то начал паравозить пробегая на имп и пытаясь его сломать, что это за тактика такая? Межгейтовая наверно. Увидел в конце Гв как мишки выходят в ваш деф? Так что мы не забыли что такое атака, если что=)
-
Privaron Espada, Медведи стали в деф только тогда, когда Райзы отказались от межгейта и решили взять нас тупо пробегая на имп, чтобы сломать. Не хотите фана - не будет фана.
-
Больше оправданий.
-
не у желе у км на стока все печально???!!!!
-
Всем Спасибо за ГВ. Мишки я обещал, я заходил да) Км особое спасибо)........порадовали)
з.ы. Где онлайн КМ???? неужели подлые мохнатые переманили? или купили? :twisted: -
Privaron Espada, ты главное не унывай, может в следующий раз повезет порвать мишек, а пока вот тебе символ президентской власти
-
ГВ оставило какое-то неоднозначное впечатление, хотя и "планы выполнены".
Райзы смотрелись вполне достойно, даже умер разок от их СНа, хотя Мишки убивали меня чаще.
Надеюсь, это была не случайная игра и райзы сумеют сохранить и увеличить свой онлайн.
Mpppp, смотри мой последний пост в предыдущей теме. Мишки не виноватые=)))
-
Подводя иток предыдущему топику и этому гв: Приварон - балабол. Райзы слабы, но лучше чем было, возможно если собрать еще 1-2 пати - смогут на равных драться с мишками. Всем спасибо за гв.
-
Я кстати в гч слышал фразу про 5-3 в нашу пользу, гыгы.
Интриги, расследования. По поводу гв согласен с Приварошей, не обижайтесь(если вы помните - я не всегда с ним согласен) - мы таки затолкали вас в деф. Пробегать на имп пыталось три с половиной анона, если по-вашему это отражает тактику, то хм, странные понятия о тактике. Вот когда новис выбегал за пати, и утаскивал за собой толпу мишкочаров, тогда может быть... Но только с моей стороны, помог чем мог(устал палец тыкать на маммонит в пати, решил прогуляться, проветриться :crazy:) своим(ваши чары типа синов, найтов, даже визы делали то же самое на протяжении половины гв, мы тоже на них отвлекались... но не так же кучно!). Мишки, впрочем, были и на импе и постоянно кто-то находился в районе кафры, так что мои забеги в сторону импа особого успеха не имели(сином-дамагером бы в клоке я сделал бы, может, что-то повнушительнее, по старой памяти) - под конец даже зелку спрятал в надежде похайдиться, но набежала нереальная толпа детектеров, диспеллеров, статусеров, и вообще по ощущениям с полгильды медведЕй было в импруме в один момент. Все правильно сделали, чо. И не говорите, что эта "тактика" из нескольких пробегающих чаров(это зачастую их работа, напоминаю, и нет в этом ничего смешного или странного) вас повеселила. Вполне качественный баттхерт, раз уж заставила заползти в импрум энную часть гильдии.
зы: Имп погладил Фрагов побил. ГВ успешное, видео думаю будет.
Привет Вове, Виви(мне стыдно, я так и не запомнил хуиз) и ненавидящему новисов Пресса(Я ТВОЙ ПОДСАКРУЕМЫЙ ШАТАЛЪ!).В целом, несмотря на результаты(а они вобщм ок, не?) это было именно то гв, которое меня радует.
упд: Вирж как всегда на высоте. Нет, это просто прелесть, вы там держите формалин, есличо. При случае можно будет выгодно продать в кунсткамеру.
-
не удалось сделать все,что задумал.палили на импе очень жестко.против азуры нет приема :x
правда под конец гв Блодики так и не сумели меня убить :x
жаль скрина нет.вышло забавно. :x :x -
MichaelFromNovochek ну так да) но я обещал зайти)))
-
еслибы райзы жаждили так межгейта то в ИР бы особо не пёрлись)
а вот давайте представим что райзы отобрали и задэфили валю, жриворон, если не стесняшка) скажи как бы ты ответил) -
Приварон - это теперь еще 1 неадекват райзов? не прикольно, я по его советам РГ свои качал.. пойду их удалю.. а.. хотя удалил же уже. Спасибо Гаргамел, отлично пофанился с тобой в стычке 1 на 1. Сожрал все что было, кафрой не пользовался принципиально, поэтому часто умирал (.
В чу повезло вам, схватил азуру, а когда прибежал было поздно, ударил имп всего 1 раз. БС райзов удали чара, пару раз добил меня во мдэфе и по фризу, но мамки от Энди шикарнее.
Все таки мой чар самый нубогвшный, без всяких няшных шмоток типа рогов шарика и хоккей маски.. Всего лишь кристал пампсы, беретка и обычный ринг +2 стр.. ни какой доп хавки на статы, максимум пот на 3к хп и то пару раз за все гв.. в руках обычный альшпис, из шмота гоибен сет и магазинский мдэф, ни каких чантнутых шузов муфлеров и чайников.. жру магазинную белку, ну иногда слимы (ради Гаргамеллы). И при этом получаю море фана и порой получается карать.. люблю врываться в толпу, правда дохну первым но все равно.. я беспредельщик и отчаянный тип.
Удачи вам в дальнейших замесах я видимо завязал с РО окончательно. -
Кстати, я тут распинаюсь про пол-гильды мишек на импе, а ведь я оттуда вылетел в тот момент из-за закрывшейся посреди ГВ рошечки, и не иначе. Крашится из-за фрапса(а может и по какой другой причине) иногда, эхх.
-
Andy666, наверно глупо и не правдоподобно, но мой пост - это то, что я думаю и ни капли тролинга, столь обильного в прошлом топике. Как только мишки разыгрались перестали вылетать вперед ключевыми чарами, райзы стали дохнуть без шансов. В конце гв, когда на импе образовалось аж 5-6 райзов + 1 бох, отошли на 3 зачистили, стали ждать райзов - райзы так и не пришли. Ну это гв моими глазами. А да, кстати дефик вы довольно слабый поставили в чу, просто не хватило времени ну и да, жирком обросли мишки, чего греха таить. Но в целом, на мой взгляд ничего не изменилось, райзов действительно надо собрать ну хотя бы на пати больше что бы противостоять мишкам.
-
Ну наконец то. Райзы сегодня порадовали. Даже слили Медведов пару раз, молодцы. Надеюсь в дальнейшем обороты будут только нарастать, т.к. именно ради таких гв стоит приходить и кушать расход. Как бы не тролили, но Медведи сегодня старались воевать от начала и до конца в межгейте. Минут за 5-10 до конца, слив большую часть РА на первом, узнали что довольно много их пробежало в ИР и стараются спилисть имп. После этого продолжать межгейтить было бы глупо, т.к. если враг спилит имп, межгейт и так обломается, но ещё и будет потеряна довольно вкусная всё ещё не слитая эка.
В общем после такого гв аж троллить перехотелось, надеюсь до завтра пройдёт=)