NoviceWoE - 29.03.2013
-
жду 20 страниц срача, о том какой же был счёт между Мохнатыми и Ра
-
@"Privaron-Espada":
MichaelFromNovochek, а что ты хочешь еще услышать про ГВ?
Приварон, при всем моем уважении к тебе как к игроку, должен отметить, что форумный троль из тебя просто никакой (иди просись к pallash в ученики). Если немножко обобщить твои посты, то вот что ты написал "про ГВ":@"Privaron-Espada":
Мы загнали Медведей обратно в деф...
...Медвежье слово теперь окончательно потеряло всякий вес...
...Медведей отжали к кафре в Вальке, они порядочно струхнули...
...Медведи однозначно нахватались дурного у КМов...
... Медведи снова уселись в эковом замке...
...из тебя никудышный шланг...
...жир струится по монитору...
...неужели так сильно припекло?...
...Больше оправданий...
...всем начхать на твое разочарование...
...подавился печенькой...
...К чему этот спектакль?...
Каждая цитата - из отдельного сообщения. Наиболее неадекватные высказывания я проигнорировал, пусть они останутся на твоей совести=))Кому лень перечитывать все девять страниц можете ограничиться этой цитатой. Тут в принципе сказано все, что думает и чувствует Приварон после боя с Медведями=)) Ну, а насчет того, у кого наиболее острая "попоболь" от прошедшего гв, можете догадаться и без моих подсказок=))
П.С. Большое спасибо операторам за мувики, повеселили=))
-
@MichaelFromNovochek:
Ну, а насчет того, у кого наиболее острая "попоболь" от прошедшего гв, можете догадаться и без моих подсказок
угу, однозначно у тех, кто всю тему перекапывает в поисках цитат. -
на мой взгляд, ПОПОБОЛЬ и у тех(мохнатых) и у других(РА) :friends:
з.ы. ничё личного. от Ра не ожидал такой агресии) видимо Привароша и правдо как то повлиял на поведение райзов, как в игре так и на форуме :friends: -
Mpppp, я всегда такой был, независимо от гильдийной принадлежности.
-
Беовульф, "ничё личного" (с). Я просто показал на однообразность и унылость его трололо. Столько постов - и ни о чем=((
А вот Паллаш умеет одной фразой убить. Грусто без нее в топике, как бы сагрить?=)) Да вот беда, мы с кмами так и не пересеклись...
-
а они (КМы) на гв вообще были?
-
Говорят, их Бохи убивали.
Не зря я на них ставил. -
Беовульф, ты вообще на гв не ходишь, что ты тут забыл?
-
Dead Kitten, тссс, не пали меня
-
MichaelFromNovochek, ээ, паллаш не трогать) она хорошая) лучше ко мне народ отправляй) скучно)
Dead Kitten, кот, мультик делаеш или на этом нГВ пас?
Mpppp, операторством занялись бы лучше) если компы не тянут то пишите встроенным, чуть галимее, зато без лагов) -
Не умеете вставлять эффекты, лучше не вставляйте их совсем.
Лучший мувик получился у Захарова. Счетчик фрагов ресетится сам по себе, а половина гв куда-то пропала. [...]
-
@"Беовульф":
Mpppp, я всегда такой был, независимо от гильдийной принадлежности. :unknown:
:unknown:@"Rolfiatina":
Mpppp, операторством занялись бы лучше) если компы не тянут то пишите встроенным, чуть галимее, зато без лагов)
дану брось, кто из БоХов будет заниматься этим? :unknown: :unknown: :unknown: и ждём пятницуз.ы. хотя вроде кто то что то пишет. :unknown:
-
Мишки, если не секрет, какой ваш средний живой он-лайн за последние - пусть будет 10 - НГВ?
-
По наблюдениям за прошлым гв топиком онлайн медведей за последние, ну пусть будет "11 целых и 753 тысячных гв", составляет 38.564 живых человек в гильдии Bears.
[-], ты с райзов что ли? Или любимчик стал на нубо гв ходить Оо
P.S. Анализ онлайна медведей проведен авторитетными независимыми службами и имеет все необходимые сертификаты и лицензии, в т.ч. и данные с инфометра. -
Vierge, где-то ты врешь... как может быть средний онлайн в гильдии больше 36? должно быть, ты посчитал сюда Бирзов, которые к Бирсам не имеют ну никакого отношения
-
0.564 человек явно не живой , либо инвалид
-
Крепкий_Орех, либо те кто на пол гв приходят)
п.с. почётный второй десяток открывать мне)
-
Dilvish, в прошлом топике посчитали 38! в бирСах, есть все справки!
-
Надеюсь, сегодня повоюем со всеми. В прошлый раз меня противники не впечатлили.