NoviceWoE - 29.03.2013
-
Мне кажетса или данса на импе у мишек пасивная
-
PoMePoC, ну как ты не понимаешь, это лаги, всё лаги. Ни о каких вторых окнах в рядах бравых Медведей не может идти речи:))
-
PoMePoC, в общем по ГВ у тебя других вопросов нету, только за дансу неактивную?=)
Беовульф, в следующий раз я наверно уже буду стоять на импе, это у мишек типо отпуска. Постоял-отдохнул от приевшихся врагов. -
@"Andy666":
Конечно, нет никакой ложки. Попробуем рассмотреть [s:2b9kr6y4]ложь[/s:2b9kr6y4]ситуацию под микроскопом:-10/25~ райзов стоят на импе. В наличии гаст, диспелл, азура, ганс, брага, сакра, прист;
ну что, молодцы) а меня чисто с дансой на импе вполне хватало) 90% времени только в 2-м) 2 против 10/25 райзов) а еще потом в итоге называют количеством а не качеством)))
@"Privaron-Espada":
Rolfiatina, интересно ты ГВ проводишь, мужик
хотя знаеш, есть и свои плюсы) аля убей рога\сина если не нуб) попытка то считай одна) вот и минимальное развлекалово) хотя инвизеры от мугивар почти никак не впечатлили. то сразу к импу и бить его, то повиляют еще, попробуют меня поковырять...
да и мне проще осознать что надо там стоять, а не то что там уныло) -
@MichaelFromNovochek:
Ложное утверждение. Например, правильный виз/саг сможет 1 на 1 держать во фризе/ск практически любого соперника неограниченно долгое время, не давая нанести по импу ни 1 удара.правильный рог 1 на 1 отберет замок у любого сага / виза
-
@"Беовульф":
оставляют фразы Артема о том, что Райзы были спасены окончанием ГВ.
действительно смешная фраза. На самом деле Райзы были спасены большим лагом, так бы имп и до конца гв не простоял. -
а лаги были персонально для Мишек?:) этот вопрос тут уже задавали, но ответа на него так и не поступило
-
Беовульф, если сам не догоняешь, то открою тебе "страшную тайну": общие лаги сервера в конце гв всегда в пользу деферов. Ибо в эти секунды имп никто ломать не может, что и спасло вас в Чумке.
Privaron Espada, я смотрю ты уже перешел на глупые придирки=(( А про гв сказать больше нечего?
-
Беовульф, не знаю персонально для кого, но импорубы, в том числе и я, не смогли тыцкать клавишу потов и допилить имп, а нупский дамаг во время лага продолжал проходить, и в конце лага оказалось что снял всё хп.
-
Sanyolli,
Просто мишки беспочвенно обвиняли КМов в пользовании вторых компов а сами... -
PoMePoC, когда кажется креститься нужно. Хотя ты тоже имеешь полное моральное право "беспочвенно обвинять" Мишек в чем угодно. Это же форум=))
-
Pressanykey, открою тайну, чтоб дамаг проходил надо тоже на кнопочки жать.
-
MichaelFromNovochek, а что ты хочешь еще услышать про ГВ?
Всё уже было сказано. И даже показано двумя операторами с разных сторон.Свое мнение и свою позицию я высказал. Тебе просто посраться что ли хочется?
Мне сегодня некогда, может на неделе покормлю тебя. -
Беовульф, не знаю какие ты там знаешь тайны, но дамаг продолжает почему то проходить а вот поты не кушаются и хп после пролага уходит в один тик. Спроси Приварона, это ж лагогенератор его конструкции.
-
Pressanykey, он как монстр Франкенштейна - неподвластен своему создателю. И создатель сам провис на третьем гейте.
-
все эти разговоры про лаги напоминают старые времена когда потерявшие замок/несумевшие взять замок гильдии прикрывались жОсткими лагами:) да и не только в РО такое, в любой ммо лаги причина всех сливов
-
Ну значит** Приварон опять сломал нубогв**
На этот раз лагами -
Беовульф, ты меня раскусил, я специально смонтировал лаги в своем мувике что бы было чем оправдать почему мишки не успели взять чунгу.
-
Pressanykey, ты единственный оператор чьи мувики я не смотрю, ибо наблюдать за сакрой довольно унылое занятие.
-
кино с нупоГВ
[youtube:2nlaphkt]NfdoTQzaV8I[/youtube:2nlaphkt]
всем спасибо