По поводу вероятности выпадения карт
-
@Mr_Ego:
вообще зачем тогда было ставить картинку в тему, не пойму.
Да ее Приварон добавил для кучи, а вы тут подняли "зачем, почему, для чего, как так, а у нас, а у них". -
Icelemon, я после таких комментов выпадаю в осадок, и не знаю, что и сказать.
введут, не введут, включат или не включат-вопрос теоретический больше.
смотреть немного вперед неплохо все же, не находишь?
или шоры на глазах мешают, или что, я не знаю.
удачи) -
Mr_Ego, наркоман что ли? 0_о
Её не вводили у нас вообще. Её вводили на офах и выключили. Какой теоретический вопрос? В какой "перед" смотреть, когда эта байда была признана ненужной и выпилена? 0_0 -
Danil, вот и ладушки.
все смеются, все довольны. -
@Danil:
Её вводили на офах и выключили.Офы одним только иРО не ограничиваются. -
NoWAYouT, а где-то работает до сих пор?
-
Danil, корейцы никуда не убирали, но у них наверняка для этого свои причины есть.
-
NoWAYouT, а как там бьют низколевельный лут типа стемов?
-
Danil, без понятия. На steal порезка не распространяется.
-
В НМ бьют стем, стем еще падает в Девате, да и хайлевельный стем явно там есть. Мандрагоры тока на мотре фармят на протяжении 9 лет.
-
Вы так говорите, словно это что-то плохое.
-
А что в этом хорошего?
-
shnipel, то, что у новичков всегда есть возможность заработать себе зенюжку.
На том же jRO, кстати, так же прекрасно скупают стемы/споры и прочий низкоуровний варколут в огромных количествах. -
А то, что новички уже будучи 90+уровнем до сих пор бьют стем тебя это не волнует? Мешая тем самым новичкам.
-
Начали с шанса выпадения карты, плавно перешли на стемы. Забавно, shnipel, настолько наивен, что верит в новоприходящих на МОТР?=)
P.S. Сегодня на спорах были даблы, и наверняка, там фармили не только низколевельные=) Можно переходить на споры=) -
Весенка, ты же уже бросила ро
-
Mr_Ego, на тех серверах где введена данная таблица, как правило есть и разнообразная еда\шмот увеличивающая дроп в % или просчитывающая 2й шанс выпадения, кои вполне компенсируют данную порезку.
А так как у нас убрали жвачку из кафрошопа, и нет шмота увеличивающего дроп, не удивительно что и порезка на дроп тоже не присутствует. -
как такое просчитать? с одного моба )))
-
ахахах)
это закон тяготения, я уверен! -
совершенно точно можно сказать, что в ро (как и в любых программах) нет абсолютно случайного рандомайзера. отсюда следует, что могут появлятся какие-то последовательности, непохожие на нормальное распределение. равно как и вариант убийства 100к мобов без карты.
p.s. я как-то заметил, что в конце прошлого года в еафине меняли рандомайзер в пользу какой-то улучшенной функции.