ГВ - 27.03.13
-
Dionius,
Буки шмогли же.Сейчас дефить можно только таким же табуном как на ГВ 2, потому что РК, мехи, РГ выходят из любого дефа, и не только выходят, танки выходили и раньше, но они же его, этот деф, в одиночку и сливают.
То есть деф из РК, РГ и мехов не может слить одиночку РК, РГ или меха, а вот одиночка РК, РГ или мех может слить в одиночку деф из РК, Рг и мехов? Как у вас так получается, посоны?
-
Dionius, напрашивается вывод - вы делаете что-то не так.
когда упала лу4, не в серъезности атаки было дело. выдерживали раньше и 150 человек.. и 200.
ГВ 1.0 где мелкая гильдия составом в патю могла дефить от всего кроме ГТБ, и на этом многие гильдии держались.
Ввод порезки дамага сказывается критично на "маленьких гильдий" и "нубов", по тому что они не несут никакой угрозы "большим гильдиям", ведь у нубов нету мег, еды на статы, других плюшек, и билды кривые (.
Но недостаток шмота, зенек легко компенсировался бы ивентами, и лото. Но "маленькие гильдии" и "нубы" такие ленивые, они ведь хотят все и сразу?
-
@"Dionius":
одна из причин оттока игроков на сервере
мальчик мой.. причина одна.. за год+ на сервере кроме ввода новых шляпочек и смены одних багов на другие [ничего ]не делалось
ваш онлайн это новички.. новички голые.. им только в дефе и клацать по 1 кнопке.. а в межгейте только одетые и баганые класы рулят(цыфры знают в этом толк) -
@"Marc-Frost":
Dionius,Буки шмогли же.
если я не ошибаюсь - Цифро-ДС-ы выбили Бук со второго атакового гв из замка, а на третье слили
и это в 100-эко/дефовом замке с чудо-башней и кафрой в импруме
так какие после этого шансы на задеф есть у оставшейся части сервера?@"Marc-Frost":
То есть деф из РК, РГ и мехов не может слить одиночку РК, РГ или меха, а вот одиночка РК, РГ или мех может слить в одиночку деф из РК, Рг и мехов? Как у вас так получается, посоны?
так кулдауны и госпелл же
атакеры заходят подготовившись, а деферам как повезет
наиболее наглядно это происходит на 2.0 - подготовка, взрыв баррикады, курение в сторонке до кулдауна, знакомо?@"G10":
Dionius, напрашивается вывод - вы делаете что-то не так.а остальной сервер тоже что то делает "не так", раз ни у кого больше нет эки?
проблема именно в механике
с одной стороны это "слабый" прекаст из-за 70%-ой порезки дамага, и с другой наличие имба-скиллов отдельных профессий без порезки, способных разово уничтожить деф- вспомните про фиксы вакуума - еще один гвоздь в крышке гроба дефов
@"Andiya":
Для примера приведу нубГВ, там тоже из любого дефа можно выйти танком, но вот овердамага ты им не добьешься, и деф в одиночку не сольешь.
вот это близко к балансу -
с одной стороны это "слабый" прекаст из-за 70%-ой порезки дамага, и с другой наличие имба-скиллов отдельных профессий без порезки, способных разово уничтожить деф
буки дефили полгода. им надоело дефить, ты ошибаешься.
не вижу причин не сделать деф при наличии имба-скиллов отдельных профессий без порезки. если в ваших дефах выходили с локи стабильно - то это не деф, это курам на смех. -
@"Dionius":
Marc Frost, ответственно заявляю, что я по факту пробовал ставить разные по составу дефы в бри4, бри5, лу4, лу5 используя почти все описанные тобой возможности - от удаленного расположения дефа от входа и до формирования пати кроссов под свингомрезультаты на флагах - тут даже комментировать нечего
теория и практика сильно отличаются друг от друга, поэтому у нас и нет дефов на сервереКак же Букам повезло, что их по пол года и более никто не хотел атаковать, а как собрались так сразу же и взяли! А других хотят брать каждое ГВ и берут же! :roll:
-
@derickru:
А других хотят брать каждое ГВ и берут же! :roll:
разумеется, и будут продолжать братьведь у нас не офф механика с работающим вакуумом и 50%-ой порезкой дамага, так что деф у нас доступен только элите, а не основной массе сервера (одна деф гильдия за полгода лучшее тому подтверждение)
-
Dionius, бред с урезкой шел с самого первого ГВ реньювала. До фикса спирали, кометы. И ныли после этого месяца 4 еще. В итоге фиксили баррикады. Сам найдешь кого поблагодарить.
-
G10, ну ты вспомнил конечно - времена, когда часть успела по-быстрому качнуться до ламп на одной механике, а часть осталась глубоко сзади с нубоуровнями и сливалась от всех и вся
-
Тут жалуются на ваншотящих РГ, а вы просите порезку уменьшить? ха-ха, мило
-
Офф механика была б самое оно... Больше никто ничего не просит
-
видел я вашу оффмеханику
лучше просите чтоб баги закрыли быстрей
-
если я не ошибаюсь - Цифро-ДС-ы выбили Бук со второго атакового гв из замка, а на третье слили
и это в 100-эко/дефовом замке с чудо-башней и кафрой в импруме
так какие после этого шансы на задеф есть у оставшейся части сервера?Если я не ошибаюсь буки замок больше полгода дефили. И пробивали деф когда у бук был онлайн в 20 человек и не было командования\когда атакеры настолько убедили бук в своей ничтожности, что буки очень уж не спешили возвращаться в деф на поддержкудесятку полуафкающий чаров и дай бог раз за полгода таки полноценно зержиком.
так кулдауны и госпелл же.
атакеры заходят подготовившись, а деферам как повезет
наиболее наглядно это происходит на 2.0 - подготовка, взрыв баррикады, курение в сторонке до кулдауна, знакомо?У атакеров есть госпел, а у деферов нет?
Чото мешает деферам подготовиться пока атакеры полчат ФП и дойдт до дефа?
Чото мешает отлечить баррикады пока атакеры готовятся, госпелятся и ходють?Вижу главную причину бед желающих подефить в их, именно их клешнях.
-
@Marc-Frost:
Вижу главную причину бед желающих подефить в их, именно их клешнях.
а ты вылезь из под панциря и загляни дальше своего носа - посмотри что на сервере в целом происходит -
Dead Kitten, на ваншотятщих рг порезка не распространяется как бэ)
-
Shmygalo, ступил, виноват
-
Чтож бук так прорвало то ?
-
Ну Шахтёр раставил всё на свои места:
- когда берут БУК, то - а) атакующих было минимум полторы тысячи; б) БУК было всего три калеки, а без командующего так они вообще ниачом; в) они устали дефить и возвращатся в замок не спешили, т.к. полтора года ничего не кушали и не видели людей.
- когда БУКи берут дефы, то - а) скил БУК решает, даже если их (БУК) было больше; б) дефящие настолько ничтожны, что даже мувики монтируют под себя. Всё остальное просто вранье, фотошоп 80 лвла и выдумки клещавых раков.
Снимабщие мувасы люди теперь могут успокоится в случае обрыва реплейки - пишите Марк Фросту, от вам раскажет шо и как было на самом деле.
-
в мире сказок.
-
WooWooWoo,
Бротан, я ничего не имею против многочисленных атак. В ТСе у бук каждая дополнительная патешка и гильдошка фрагов всегда приветствовалась одобрительно. Только што-то сделать смогли примерно один раз, а в остальных случаях да - нужна либо огромная бида с онлайном и командованием, либо настолько слабые атакеры, что возвращаться в деф для их зачистки стало казаться лишним.Обращаться ко мне насчет мувиков не стоит - не смотрю их и не комментирую содержимое, да и дипломов в области психиатрии\наркологии\биологии членистоногих не имею. Следовательно вам ничем не могу помочь.