Курсор
-
Вернулась в игру, и оказалось сложно привыкнуть вновь к курсору: в толпе мобов и цифр, окружающих дд в пылу сражения, курсор теряется.
Предложение:
Задать возможность выделения курсора цветом, помимо белого, или парой-тройкой других изображений курсора на выбор, чтобы даже на гв среди кучи тушек и скилов он был один такой -
Не реализуемо
-
немного поводи мышкой в стороны, курсос тут же объявится О_о
-
Lincha, можно включить обнаружение средствами винды - по зажатому котролу идут концентрические круги вокруг курсора
@@Смит@@, вполне реализуемое - сам видел скин в котором курсор был сделан в той же гамме... Название забыл
-
@dyaa:
Lincha, можно включить обнаружение средствами винды - по зажатому котролу идут концентрические круги вокруг курсора
не забудь сказать что это включить надо=) -
открываете Microsoft Paint'ом бмпшник с курсором (он помоему в скинах, или же в дата.грф) и рисуйте "свой собственный курсор с преферансом и женщинами легкого поведения", главное размер, название и расширение изображения оставить прежним.
Если для вас это сложная задача, скиньте мне картинку курсора в личку и я откликнусь на ваше предложение и реализую его с максимальным профитом. -
Запили дверь, а за енто не банят как за "преднамеренное изменение файлов клиента"?
-
Запили дверь, спасибки
Сама как раз утром дошла своими мозгами до такого варианта, потому что не могла успокоиться, почему видела кучу скринов с другими курсорами, не только цветом. Мне бы просто жёлтенький курсорчичек Уже даже разобралась с грфами и иже с ними. Так как я не пользуюсь виндой, предыдущие советы для меня врядли реализуемы.
Но Bkmz_s тоже может оказаться прав. Сижу, читаю правилаЕсли учесть, что люди пользуются возможностями винды для выделения курсора, то изменение цвета своими руками можно считать аналогичным...
-
Что ж, пока не ответил никто из администрации, сделаю личный вывод.
Вариант перекраски или изменения внешнего облика курсора является кастомизацией UI (интерфейса пользователя), такой же, как скины на панельки персонажей. Под пункт 8.5 не подпадает точно.За сим считаю подобный кастом вполне адекватным (легальным).
-
Lincha, он не меняется скинами .
я лично за, но наигрался уже с этими игрушками. -
Mr_Ego, если бы внимательнее отнеслись к моему предыдущему посту, то заметили бы, что там речь шла об ином.
В моём сообщении имелось в виду, что изменение цвета курсора аналогично изменению внешнего облика интерфейса через скины.
Просто в скинах это не предусмотрено. А жаль.Именно поэтому я подняла тему на форуме: возможно есть иные решения, которые мне ещё не известны.
-
не прикольно, когда вырезают конструктивный диалог.
выглядит глупо, на самом деле.@Lincha:
изменение цвета курсора аналогично изменению внешнего облика интерфейса через скины.
внешне. но не внутренне, из чего следует@Lincha:
возможно есть иные решения, которые мне ещё не известны.
иные решения есть, но не пойму зачем-это раз, два-на мотре это будет нелегально.