White Imprison
-
Forcem, странный ты тип)) про то что вар танчит гох я поржал - спасибо)))
-
@MagicDomain:
И ничего что клетка это по сути единственный скил позволяющий убить Шуру.
скил позволяющий убить любую профу, даже такому как Misuzu Saki, например. -
СлиМъ, я тебе в ЛС скину несколько ников шур у которых можешь купить мануал по пользованию своей профы на арене))) Ато играть с бишем и только с 20й попытки убивать даже такого как Misuzu Saki, не каждый шурик может себе позволить))) Тут скорее 11 пальцев мешает..
-
Misuzu Saki, причем тут шуры, я играю многими классами, и разговор вообщем то не обо мне, речь о спамящейся клетке в которой даже чар а гтб рано или поздно двинет коней если последовательно нажимать несколько кнопок.
-
@MagicDomain:
Если только мало хп? Об этом речь и идет, полное хп я и не рассматривал.Естественно его мало, Шуру же бьют а не стоят ждут гоха.
Расзуй глаза, тем про ГОхи я не создаю и не отписываюсь в них.
И не буду пока есть баланс в виде клетки.
Против азуры раньше было сефети...
Ну как бы шуре и нету смысла заходить на ту же арену с хп меньше половины против вара, даже если он будет без клетки, там ваншот любым скилом, а темы про гохи и нету смысла создавать, они сильно и не рулят, они рулили когда с кц можно было делать скилы и многие пользовались делали гохи с них даже без хп, и варлок тогда да глотал как говорится, да и вообще с клетки не только шуру убиваюь, кого угодно. -
На самом деле, против суры клетка не особо помогает. В момент разбивания экспаншном сура просто делает дэш назад и до него релизом уже не достать. И он там где то вдалеке уже отхиливается. А если стоять близко к клетке с сурой, то тогда будет гох/ваншот. Вот и все пироги. Ну или дэш наоборот в сторону варлока и рампаж, например. Заваншотить суру из скиллов варлока может только тетра, если сура глупец и не умеет выбирать защиту от элементов. Кометному билду надо выпустить минимум 3 скилла с релиза, чтобы убить шуру. Это абсолютный минимум. Обычно они ходят в докеби и поэтому чейн лайтнинг бесполезен. Работает схема комета+кримсон+кримсон. Просто с комета+кримсон сура не падает. Т..к. это дамаг примерно на 30к. А у суры где то 35к хп. Так что 3 скилла. Попасть по суре стрейном абсолютно невозможно, т.к. благодаря дэшу он уходит от него в 100% случаев, даже если запускать почти вплотную.
-
Prokurator, у нормального шуры 45к+ хп ет раз во вторых чтож ты такой упоротый тебе еще раз сказать айсволы?
-
Prokurator, ой прок забываеш про айсволы и что если даже с близи будет стоять вар, когда шура кастует гох (пусть будет 10 лвл например) и вар делает в это время клутку, то просто гох не срабатывает, т.к. клетка висит в это время, у шуры против нормально прокаченого вара нету шансов.
-
@"Forcem":
Ну как бы шуре и нету смысла заходить на ту же арену с хп меньше половины против вара, даже если он будет без клетки, там ваншот любым скиломШура с полным хп подлетает и получает первую порцию дамага - вот уже и не полное хп а он подлетел для нанесения удара.Сори, но Prokurator чтото такую муть пишет... Кем он играет?
-
СаботЁр, а что айсволы? Ну закрыли вас по клетке в айсволы и что предлагается дальше-то вару делать? Научи ка меня. Дэш через айсволы что ли не работает? Если 45к хп у суры, тогда я и подавно прав про 3 скилла минимум
Forcem, вариантов тут три, если сура подлетел и сразу сблизи собирается кастовать гох. 1)Если при подлёте суры вар пытается кинуть в него сразу 1 релиз или даже 2, как пишет MagicDomain, то вар сразу трупак. Потому что эти 1-2 релиза не убьют суру, а вот гох со стороны суры ваншотнет вара, ибо докастуется как раз с малого хп, которое я сам же у суры отнял первым выстрелом. 2) Еще вариант это когда клетка наложится с 1го раза до начала каста гоха шурой. В этом случае вар на время спасся, может думать что делать дальше. 3)Если клетка фейланёт несколько раз подряд, то тогда просто втупую докастуется гох в вара. Если даже клетка фейланёт всего один раз, то каст гох к тому времени уже будет начат. Из-за нынешнего бага, даже если посреди каста гоха клетка таки со 2ой-3ей попытки наложится на шуру, то каст гоха не остановится, а докастуется до конца и чудесным образом из клетки нанесёт дамаг и убьёт вара. В общем-то последний исход и случается в 30% случаев. Т.е. напрямую совпадает с шансом фейла клетки. Просто в случае своей чудесной победы, когда на суру клетка не поставилась, то он думает что вар дупло и даже и не пытался её ставить. А на самом деле же просто фейлит по 2-4 раза подряд клетка иногда. -
Prokurator, вопервых даш не работает через препятствия. во вторых клетка- ампли соул експаншен-клетка-.... попробуй да, а то савсем унылую херню пишешь.
-
СаботЁр, да почти невозможно навестись клеткой по цели запакованной в айсы, тем более в отведённое время. Скилл наводится на айсы вместо цели и часто ставится хз куда, может даже сработать на себя. Сура может просто захайдиться внутри айсов или разбить их. Впрочем, это хорошо, что дэш не работает через айсы, надо будет мне потом попробовать поюзать это. Если сура дно, то может быть это против него поможет. В любом случае за время всей возни, связанной с окучиванием суры в клетке и айсах, - скорее всего кто-то 3й просто подлетит и чпокнет вара. Про ампли какое-то пишешь... ппц... там даже начитать книгу нет времени особо. Не то что тратить его на запаковку в айсы, отход а расстояние, да потом ещё каст ампли...
-
да почти невозможно навестись клеткой по цели запакованной в айсы
шифт не жмется?
-
Топик перерос в гайд для Прокуратора?
-
@Prokurator:
Впрочем, это хорошо, что дэш не работает через айсы, надо будет мне потом попробовать поюзать это. Если сура дно, млеать я 1 выхватываю с постов прока?)
и да прок гони бабло за гайды, а то ваще офигел. -
Icelemon, не жмётся. Шифт делает вообще не то, что ты думаешь.
З.ы. Мне особо ваши гайды не нужды. Эти ваши "методы" прокатят только против нубов. А я сторонник методов надёжных, которые работают против всех, в т.ч. против сильных. -
Король механики
Про скиллы попадающие в айсволы это просто ахахаха. -
-о.О-, а ты попробуй опровергнуть аргументом, а не хахаканием. Я знаю о чёи говорю, а ты, очевидно, не знаешь
-
Prokurator, ты попробуй сначала
-
Icelemon, я уже проводил все эти тесты миллион раз. Для тугодумов повторяю - шифт не помогает. Проверьте сами для начала, а потом умничать пытайтесь. И если вдруг поможет, то напишите гайд, а ещё лучше - снимите видео.