NoviceWoE - 22.03.2013
-
Не ожидал, что деф эка настолько укрепит империум. Зря, наверное, продали замок, надо было качать ее до 100 и посмотреть, сможет ли его вообще хоть кто-то спилить с учетом возвращения в замок на сам камень. Но... проехали, теперь будем строить новые планы=))
-
момент с рогом повеселил, особенно музычка в момент смерти.
бтв, судя по мувики у меня создается впечатление что как раз именно Мишки проиграли ГВ, ибо все остальные гильдии получали фан на первом гейте пока косолапые полировали полы в дефе:) -
У Медведей теперь всегда будет успешное ГВ, так как все планы всегда будут выполнены.
Мои конгратуляции нГВ сообществу - дракон вылупился и созрел
-
Меня больше всего бард порадовал. Который спал пока имп били.
-
Oi Yeau, может медведи пошли по проторенному пути и ставят чаров на вторых компах? Только пользоваться ими еще не научились :ROFL: А то вон, в КМах зеленка бегает, карает, а этот бард подкачал :ROFL:
-
А может у них гв проходило так весело, что люди засыпали. Я бы не стал чару со второго компа покрасочку делать.
-
бард лагал и был ваще со мной в ги, а я к слову сказать был на этом гв бг провокером =(
-
Если это оправдание для СИЛЬНЕЙШЕЙ НУБГВ ГИЛЬДИИ то я дам заявку в райзы.
Мне вообще тяжело представить, как тридцать человек сидит за компами и пялится в монитор, на котором ничего не происходит. Причем эти же люди месяц назад на эту тему подкалывали другую гильдию.
-
@"Oi-Yeau":
Если это оправдание для СИЛЬНЕЙШЕЙ НУБГВ ГИЛЬДИИ
Oi Yeau, тебе объяснили почему бард был на импе а не в дефе, и чего он так долго реагировал, ты сильно высокого о себе мнения, было бы перед кем оправдываться...@"Oi-Yeau":
как тридцать человек сидит за компами и пялится в монитор, на котором ничего не происходит
Ну последнее ГВ, можно и потерпеть. Надеюсь в пятницу вы будете что-то показывать, не так как на этом ГВ бегали за пол патей мишек, и пытались их закарать, иногда это конечно получалось, но на общем фоне выглядело смешно. -
Я не видел медведей на этом гв, о чем повторю. Кто это "мы" и за кем "мы" гонялись?
-
Oi Yeau, ну. как ничего. Спецеффекты же :crazy:
А вообще у меня даже несколько видео из дефа есть, раньше снимал. Правда в те дефы часто кто-нибудь ломился типа 187, да и я с дефов сваливал на гейты, фраги побить :crazy: А что касается пялиться в монитор - так они ж поди не молча пялятся. Тимспик весело, все дела. -
покарайте уже мишек на сл гв чтоли..
-
@Oi-Yeau:
Я не видел медведей на этом гв, о чем повторю. Кто это "мы" и за кем "мы" гонялись?
Ну на 1 гейте Вальки были и Ра и КМ и Бохи, и с каждыми их них мы в отдельности повоевали, плюс что было и в других замках. Так что я не знаю, может ты стихи сочинял в это время, или носки вязал, раз не заметил медведей. Прошу только не оправдывайся. -
Sanyolli, для плюнь ты на тролля. Скорее всего его за неадекватизм выгнали из старой гильдии, а в новую напроситься не успел. Поэтому и не видел ничего, так как тупо не был на гв.
-
@Oi-Yeau:
Мне вообще тяжело представить, как тридцать человек сидит за компами и пялится в монитор, на котором ничего не происходит. Причем эти же люди месяц назад на эту тему подкалывали другую гильдию.
может быть поэтому замок и был продан? Медведи доказали то что хотели, но продолжать дэфить, когда у всех атакеров опустились руки, и они просто перестали даже пытаться что то предпринять, это не для Мишек. Снимать сливки, жертвуя фаном на гэвэ, приводит к падению онлайна и упадку гильдии, живой пример КМ. Медведей упрекали что атаковать намного легче чем дэфить, и что на хороший дэф они не способны. Медведи доказали обратное, думаю достаточно. Теперь предстоит снова показать кто чемпион в межгейте. Запасайтесь мазью, она вам понадобится. -
Медведи доказали, что могут дефить в 36 тел, сидя за кафрой, против 2х пать атакеров? Уважаю.
-
Angren, ты наверное дальше чем прошлое гэвэ ничего не помнишь, бедолага=(
-
Angren, Медведи совсем не мешали вам объединиться в 4-5 пать атакеров и пробить деф. То, что вы не смогли, говорит не в вашу пользу. Мы вам предоставляли шанс сделать это на протяжении нескольких гв, вы им не воспользовались. Так что теперь не надо плакаться.
-
MichaelFromNovochek, Почему мы должны были объединяться против вас?
-
Просто у людей остались принципы и они не готовы ими жертвовать ради сомнительной радости от пробития каких-то там Медведей. КМы смогли заставить врагов объединяться против них, ФП смогли. Медведи - увы.