NoviceWoE - 22.03.2013
-
-
@Rolfiatina:
вот мне вспоминаются дореневальные времена когда качал я МЕ пристку, дык мне надобыло в ГД гефена. просился к разным) само запомнились сапёры) попросился, челы договорились, пустили, меня не трогают, я их не трогаю, пару дней поюзал и ушол до гв как договаривались) был и не раз, ребята супер) далее были еще ребеля) ихний ГМ - нонсенс) когда сказал что я не из какой ги - было всё норм, а потом во второй раз сказал что я из ЛЕТ то стал в позу) типо а знаеш ли ты что у нас там многолетняя война и бла бла бла, короче фиг те) ну и тут понять то можно) и вот еще были какето) обидно что не могу вспомнить гильдию, но почемуто крутятся релоуды, но далеко не факт что они) в общем там докалебались - "кто такой, что забыл, из врагов? кто пустил? а не пшол ли ты лесом а?" ну и собственно в таком стиле) вот почему и про них не сказать всё так как там есть?) что там конченные упыри? и это моя вина что я такое увидел там чтоле? это конечно классно когда ты защищаеш свою гильдию, но может быть стоит обратить внимание на своих соклановцев которые вас собственно и позорят не?) или в ком проблемма что секреты вашей ги вылазят наружу?) да и в конце концов если даже в гильдии и порядок и всё это сплетни - зачем на это обращать внимание?) чем больше раздуть вопрос - тем правдивее всё становится)
слова так сильно перепутаны что читать мягко говоря трудно. Суть уловить нереально.
А по сути, кроме интриг и соплей даже я не могу найти ассоциаций с твоим ником. -
Misuzu Saki, даже ты?) особенный какойто?) видимо очередное вышестоящее порождение мнимой важности)
кстатии а интересно) теперь значит обоснованное выражение своего недовольства называется соплями?) по моему вы деградируете) или доказательства в стиле "а вот потому" являются неоспоримыми?) мне так, интересенн чисто филосовский взгляд)
-
@"Rolfiatina":
Misuzu Saki, даже ты?) особенный какойто?) видимо очередное вышестоящее порождение мнимой важности)
ну ЛЕТ же :%) на сколько я помню там все такие.нет не все беру слова обратно)) были там нормальные личности ( БЫЛИ )
-
[youtube:2v7fnwfm]jsvutJCjDfI[/youtube:2v7fnwfm]
NO FUN IN DIS GUILDУлыбнуло то, что на рога прибежали посмотреть два монка, виз, найт и данса. Я бы позвал еще парочку гансов и сага, но вы смогли его осилить. Это победа! Приятного просмотра.
-
По-моему круто. Но вставок мало. Нипаржать.
-
Свалился на моменте с рогом на импе. Ну и вы можете делать любые г*вноклипы с eye of the tiger, я все равно буду одобрять :crazy:
-
да рог определённо был самым опасным из райзов
-
У них там пати на импе, я боюсь што делать!?!?! Уныло... походу вы и правда очень боитесь медведей, раз вам они везде мерещатся.
-
Не ожидал, что деф эка настолько укрепит империум. Зря, наверное, продали замок, надо было качать ее до 100 и посмотреть, сможет ли его вообще хоть кто-то спилить с учетом возвращения в замок на сам камень. Но... проехали, теперь будем строить новые планы=))
-
момент с рогом повеселил, особенно музычка в момент смерти.
бтв, судя по мувики у меня создается впечатление что как раз именно Мишки проиграли ГВ, ибо все остальные гильдии получали фан на первом гейте пока косолапые полировали полы в дефе:) -
У Медведей теперь всегда будет успешное ГВ, так как все планы всегда будут выполнены.
Мои конгратуляции нГВ сообществу - дракон вылупился и созрел
-
Меня больше всего бард порадовал. Который спал пока имп били.
-
Oi Yeau, может медведи пошли по проторенному пути и ставят чаров на вторых компах? Только пользоваться ими еще не научились :ROFL: А то вон, в КМах зеленка бегает, карает, а этот бард подкачал :ROFL:
-
А может у них гв проходило так весело, что люди засыпали. Я бы не стал чару со второго компа покрасочку делать.
-
бард лагал и был ваще со мной в ги, а я к слову сказать был на этом гв бг провокером =(
-
Если это оправдание для СИЛЬНЕЙШЕЙ НУБГВ ГИЛЬДИИ то я дам заявку в райзы.
Мне вообще тяжело представить, как тридцать человек сидит за компами и пялится в монитор, на котором ничего не происходит. Причем эти же люди месяц назад на эту тему подкалывали другую гильдию.
-
@"Oi-Yeau":
Если это оправдание для СИЛЬНЕЙШЕЙ НУБГВ ГИЛЬДИИ
Oi Yeau, тебе объяснили почему бард был на импе а не в дефе, и чего он так долго реагировал, ты сильно высокого о себе мнения, было бы перед кем оправдываться...@"Oi-Yeau":
как тридцать человек сидит за компами и пялится в монитор, на котором ничего не происходит
Ну последнее ГВ, можно и потерпеть. Надеюсь в пятницу вы будете что-то показывать, не так как на этом ГВ бегали за пол патей мишек, и пытались их закарать, иногда это конечно получалось, но на общем фоне выглядело смешно. -
Я не видел медведей на этом гв, о чем повторю. Кто это "мы" и за кем "мы" гонялись?
-
Oi Yeau, ну. как ничего. Спецеффекты же :crazy:
А вообще у меня даже несколько видео из дефа есть, раньше снимал. Правда в те дефы часто кто-нибудь ломился типа 187, да и я с дефов сваливал на гейты, фраги побить :crazy: А что касается пялиться в монитор - так они ж поди не молча пялятся. Тимспик весело, все дела.