ГВ - 13.03.2013
-
Omgg, я фрапс даже не включал на такое ГВ, сорь.
-
ГВ удалось) спасибо Эксам и Вампирам за фановое ГВ. Заходили в юно пытались убивать, немножко притормаживали атакеров, но после убития нас цыфрами мы ушли)
Хорошо пофанились в валькирии с Вампирами, спасибо вам. Изза большого количества Эксов мы с ними долго не дрались)
P.S. Жаль что деф ДС 187 РпМ взяли, думаю они еше покажут кто на сервере папка) -
King street, спасибо за поддержку, сынуля)
-
G10 Вот как бомбануло, так бомбануло) Наверно нам пора давно начать паниковать и кричать ,что мы не сделали плюшку и удалить массово клиенты))) Не дождетесь =D Эта не та вещь из-за которой стоит переживать, так что параллельно)
@"Illumio":
@"White_Tiger":
Только мне вот вспоминается нытье бук про то какие ДСы унылые когда после 1го Гв не взяли соло, а сами то что?)
ДСы унылые не потому, что взяли Бук альянсом с цифрами. А потому, что начали дефить альянсом. =D
Вот так поворот! То есть ты хочешь сказать что буки не унылые и способны вырастить нужную эку без альянса?) Ну я даже не знаю что сказать... Если это критерий унылости, то наблюдая сколько гильдий взяли Буки под свои знамена ради того самого дефа, то вывод напрашивается просто фееричный =D
В общем не пиши ерунды, не разочаровывай меня) -
Буки с Чебитами дефили - пришли пару раз ДСы слились. пришли цыфры слились. на след ГВ уже в альянсике пришли и слили. Ок. Следующее гв пришли буки мстить 10 минут боя с ДСами+реквием - 3 барикада и тут приходят цыфры. ну и потом еще 2 гв цыфры не покидают дсиков... Вы конечно отблагодарили пацанов брунгильдой. Но и показали что с Буками вам пока тягаться рановато, только в слотовом альянсе с цыфрами.
-
White_Tiger, не нервничай ты так. Просто лично я думал, что ДСы хоть попытаются подефить ю2 без цифер.
-
что то вы как то уныло тролите ))) предпочитаю больше грязи, соплей и воплей))
-
White_Tiger, я думаю, ты понял за что у вас отобрали замок. я не люблю вдаваться в подробности, в частности почему, сколько, что именно произошло. однако, в нынешней ситуации очень хитрожопым поступком было заключать али с цифрами, принять фейруза и быть царем корыта. и да, деф бук продержался не две недели, но вам этого не понять. вы же вылезли из болота(отпуска) и думали что все и вся будет вашем?
PS/. перед сном просматривай этот пост - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2591260#p2591260">viewtopic.php?p=2591260#p2591260</a><!-- l --> и посты свои с предыдущих топиков, тебе пойдет на пользу. -
Не сказал бы, что у всех 4х гильдий был фул-онлайн. Имхо в районе 120 человек набралось атачить. Против примерно 80? Преимущество в онлайне на 1.5х. Атакеров в идеале должно быть больше, чем деферов, всем известно.
Но тут нас уже превратили в 200, на 2.5х больше и вообще ТРУПАМИ ЗАКИДАЛИ!!!!11111одын.
Последние ГВ радуют, хоть жрать приятно. Цель, фан, веселье. На замок если честно мне плевать)
-
сбылась мечта Прока сервер разделился на 2 стада и рад этому
-
Видео с ГВ
[youtube:2h11alut]XYFd-xYQIh0[/youtube:2h11alut]
в кадре Ю2
много умирал, но было весело
Всем спасибо за войну -
посмотрел мувик прям аж надежда появилась что сервер еще не сгнил до основания.
-
У атакеров теперь есть повод гордиться собой - взять 1 гильдию за барикадами, и дефить за барикадой в 4 гильды.
-
SbS, у дсов есть повод гордиться собой, они под защитой истинных балаболов
-
Вчера было неплохое такое зергоГВ, по ощущениям на камне был слабоватый дамаг, поэтому некоторые атакующие проходили к нему и начиналось мясо, а это неизбежно кончается разбитием камня из-за эффекта паровоза. В этом смысле, слотовый альянс между ааткующими сыграл решающую роль в организации такого "паровоза". С точки зрения бг профа дефящей гильдии, после разбития камней очень тяжело делать что-либо конструктивное. По поводу численности атакующих и защитников, мне кажется, Магистр Магии близок к истине.
-
Illumio, никто не нервничает, вы просто продолжаете писать откровенные глупости. Ты сам понимаешь,что не каждое Гв с момента начала качания эки, ю2 дефился с цифрами)
G10, вот это попоболь. Я и сам то не знал что мы приватизировали весь сервер... Какие же мы подлые, принимаем людей в гильдию и заключаем альянсы...Как теперь жить то...Я сам не понимаю как мы могли допустить такое... Какие же мы нехорошие однако...
Icelomon , кто бы говорил)Ладно, если вчера это было еще забавным, то сегодня явно уже нет. Мне действительно жаль тех, кто действительно считают что смогли бы вырастить нужную эку на 2.0 в одну-полторы гильдии. До встречи)
-
Попоболь? ахаха
Грызи ногти тигрюля. Мне побоку что вы там хотели. Зови СлиМъ пусть он оправдывается, как задавили мясом(
А вообще, али заключать с цифрами это провал. Зная как они кинули предыдущий альянс. Использовали всех, а тигрюля не может отойти от аффекта( -
White_Tiger, непереживай недельку отдохнете, вернется пахан и "как всегда" все порешает.
-
Такого бреда я еще с рода не видел, когда сливали Бук небыло таких слотовых Альянсов, мы атаковали как могли и добились своего, а когда фул сервер под слотами и идут Ордой и спустя 70 минут розбить замок ето бред! так что свои фантазии нада немного при себе держать, спасибо за ГВ! до новых встреч
-
да, надо было за 10 мин задавить и разбивать, чтобы слили эку.
васек иди в школу (