ГВ - 13.03.2013
-
Только мне вот вспоминается нытье бук про то какие ДСы унылые когда после 1го Гв не взяли соло, а сами то что?)
ДСы унылые не потому, что взяли Бук альянсом с цифрами. А потому, что начали дефить альянсом. -
Illumio Женя ждем эпик муви!
-
Как то все уныло, хоть не был на гв, но и так все ясно было. Сегодня деферам не хватило разогнанного дамага, чтобы при рывке народ сливался, а остальных бы добивали. Но это было и так понятно, после поста Феруса о том что он на неделю уезжает т.е все его гудлайки и т.д. были не доступны. Сейчас как и раньше надо брать числом гудлайков или задавливать числом атакеров. Вспомнить тех же Цыган с их обвесом никто не усомниться, что они рулили со своим обвесом Годли + ественно руки. Я вот удивляюсь тучи помоев на форуме, да проиграли бой или выйграли будет ещё много таких, главное не кидать начинания. П.с дайте мувик. Пока буду заново выкачивать запоротых чаров хотел бы хоть видеть, что на гв происходит.
-
Omgg, я фрапс даже не включал на такое ГВ, сорь.
-
ГВ удалось) спасибо Эксам и Вампирам за фановое ГВ. Заходили в юно пытались убивать, немножко притормаживали атакеров, но после убития нас цыфрами мы ушли)
Хорошо пофанились в валькирии с Вампирами, спасибо вам. Изза большого количества Эксов мы с ними долго не дрались)
P.S. Жаль что деф ДС 187 РпМ взяли, думаю они еше покажут кто на сервере папка) -
King street, спасибо за поддержку, сынуля)
-
G10 Вот как бомбануло, так бомбануло) Наверно нам пора давно начать паниковать и кричать ,что мы не сделали плюшку и удалить массово клиенты))) Не дождетесь =D Эта не та вещь из-за которой стоит переживать, так что параллельно)
@"Illumio":
@"White_Tiger":
Только мне вот вспоминается нытье бук про то какие ДСы унылые когда после 1го Гв не взяли соло, а сами то что?)
ДСы унылые не потому, что взяли Бук альянсом с цифрами. А потому, что начали дефить альянсом. =D
Вот так поворот! То есть ты хочешь сказать что буки не унылые и способны вырастить нужную эку без альянса?) Ну я даже не знаю что сказать... Если это критерий унылости, то наблюдая сколько гильдий взяли Буки под свои знамена ради того самого дефа, то вывод напрашивается просто фееричный =D
В общем не пиши ерунды, не разочаровывай меня) -
Буки с Чебитами дефили - пришли пару раз ДСы слились. пришли цыфры слились. на след ГВ уже в альянсике пришли и слили. Ок. Следующее гв пришли буки мстить 10 минут боя с ДСами+реквием - 3 барикада и тут приходят цыфры. ну и потом еще 2 гв цыфры не покидают дсиков... Вы конечно отблагодарили пацанов брунгильдой. Но и показали что с Буками вам пока тягаться рановато, только в слотовом альянсе с цыфрами.
-
White_Tiger, не нервничай ты так. Просто лично я думал, что ДСы хоть попытаются подефить ю2 без цифер.
-
что то вы как то уныло тролите ))) предпочитаю больше грязи, соплей и воплей))
-
White_Tiger, я думаю, ты понял за что у вас отобрали замок. я не люблю вдаваться в подробности, в частности почему, сколько, что именно произошло. однако, в нынешней ситуации очень хитрожопым поступком было заключать али с цифрами, принять фейруза и быть царем корыта. и да, деф бук продержался не две недели, но вам этого не понять. вы же вылезли из болота(отпуска) и думали что все и вся будет вашем?
PS/. перед сном просматривай этот пост - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2591260#p2591260">viewtopic.php?p=2591260#p2591260</a><!-- l --> и посты свои с предыдущих топиков, тебе пойдет на пользу. -
Не сказал бы, что у всех 4х гильдий был фул-онлайн. Имхо в районе 120 человек набралось атачить. Против примерно 80? Преимущество в онлайне на 1.5х. Атакеров в идеале должно быть больше, чем деферов, всем известно.
Но тут нас уже превратили в 200, на 2.5х больше и вообще ТРУПАМИ ЗАКИДАЛИ!!!!11111одын.
Последние ГВ радуют, хоть жрать приятно. Цель, фан, веселье. На замок если честно мне плевать)
-
сбылась мечта Прока сервер разделился на 2 стада и рад этому
-
Видео с ГВ
[youtube:2h11alut]XYFd-xYQIh0[/youtube:2h11alut]
в кадре Ю2
много умирал, но было весело
Всем спасибо за войну -
посмотрел мувик прям аж надежда появилась что сервер еще не сгнил до основания.
-
У атакеров теперь есть повод гордиться собой - взять 1 гильдию за барикадами, и дефить за барикадой в 4 гильды.
-
SbS, у дсов есть повод гордиться собой, они под защитой истинных балаболов
-
Вчера было неплохое такое зергоГВ, по ощущениям на камне был слабоватый дамаг, поэтому некоторые атакующие проходили к нему и начиналось мясо, а это неизбежно кончается разбитием камня из-за эффекта паровоза. В этом смысле, слотовый альянс между ааткующими сыграл решающую роль в организации такого "паровоза". С точки зрения бг профа дефящей гильдии, после разбития камней очень тяжело делать что-либо конструктивное. По поводу численности атакующих и защитников, мне кажется, Магистр Магии близок к истине.
-
Illumio, никто не нервничает, вы просто продолжаете писать откровенные глупости. Ты сам понимаешь,что не каждое Гв с момента начала качания эки, ю2 дефился с цифрами)
G10, вот это попоболь. Я и сам то не знал что мы приватизировали весь сервер... Какие же мы подлые, принимаем людей в гильдию и заключаем альянсы...Как теперь жить то...Я сам не понимаю как мы могли допустить такое... Какие же мы нехорошие однако...
Icelomon , кто бы говорил)Ладно, если вчера это было еще забавным, то сегодня явно уже нет. Мне действительно жаль тех, кто действительно считают что смогли бы вырастить нужную эку на 2.0 в одну-полторы гильдии. До встречи)
-
Попоболь? ахаха
Грызи ногти тигрюля. Мне побоку что вы там хотели. Зови СлиМъ пусть он оправдывается, как задавили мясом(
А вообще, али заключать с цифрами это провал. Зная как они кинули предыдущий альянс. Использовали всех, а тигрюля не может отойти от аффекта(