ГВ - 6.03.2013
-
Ну несмотря на вонь отдельных пикселей на форуме спрятавшихся за спартанскую спину тигры и за барикады гв было зачётным.:) В целом всем спасибо за гв:)
-
@"Pressanykey":
zALz, али с Буками будет, или вас пока не берут?
Релоадов точно никуда не брали. В итоге они сдулись и ходят подлизывают ДС-ам?
PS. Cочтемся. -
G10, посмотрим как ты будешь кукарекать в следующем топике.
-
СлиМъ, я рад что ДС насобирал весь сброд, остатки с вымерших гильдий, так и перебежчиков) но это не мешает быть путаной цифр и подванивать на форуме))
небось там все в восторге) смотри, что уж -
Pressanykey лучше ты расскажи, как себя чувствуешь в гильдии [...]?
п.с. странно от дса слышать упреки о "подлизывании",[...] -
Icelemon, я состою в Релоадах, чувствую хорошо, спасибо за беспокойство.
-
Pressanykey, друг гильдии наверное...
-
Pressanykey, видимо, надо отвечать на вопрос, а не вопросом на вопрос.
-
Icelemon, G10, не грузите посона, а то тоже в доту уйдет =\
-
Что на счет:
@Marc-Frost:
Мунозерг больше мешался, чем помогал +(
тут к сожалению сыграло то, что Буки, привыкшие играть соло сами с собой , просто не смогли развить тактическую мысль. То, что Муны с альянсом пришли в этот замок и собираются в нем воевать, не смотря ни на что, по-моему, стало ясно минуте на 20-й, а то и раньше. На что логично было Букам ответить двумя способами: либо сливать Мунов, либо атачить вместе и не мешаться.Но в этой ситуации получилось так, что у Бук, или, что вероятнее, у командования данной Гильдии, не получилось развить стратегический подход и выбрать один из вариантов. Вероятно это основано просто на долгом самозакаливание и потере сноровки.
И получилось, что вроде как они Мунов и альянс не трогали, но самоотверженно вставали прямо на линии огня. А поскольку у нас была команда - не мешать и не трогать раз нас не трогают - получилось что большую часть времени нам приходилось недвусмысленно намекать Букам подвинутся и не дамажить. А командование у нас четкое и строгое - сказано не бить - бить не будут, только разве что шальным масс-спелом заденут.
Вот и получилось, что Муны вроде как "мешали" и "толком дамага не было", а на деле, командирам Бук надо было лишь чуть построже скоординировать свою Гильдию на конкретную задачу (при том не важно какую, могли бы и межгейт устроить, главное конкретика). Или самоориентировать Гильдию получше на гейте - кажись бы и взяли замок и не раз. А так мы осознано во многих ситуациях не использовали какие-то вещи, понимая, что это подрежет и Бук, что нам тоже абсолютно не на руку.
Сразу добавлю, выше я никого не пытаюсь оскорбить или еще что - это просто факт, ситуация на сервере в последнее время такая, что какие-то Гильдии привыкли играть соло и уже забыли, как это нейтралитет без слотового альянса и что вообще делать то надо.
-
G10, стандартные прибаутки о тысяче паломниках в ДСах. Про вашу шоблу я вообще молчу, кого там только не было.
Icelemon, Рад за Кот-Летов что они нашли себе союзника по уровню в лице друг друга.
ps: спасибо фрагам за фраги. -
ДСам и 187 интересно доминировать любой ценой без всякого интереса к игре. :bad:
-
стандартные прибаутки о тысяче паломниках в ДСах
Это неудивительно для ги, которая внезапно зарулила на таком специфичном этапе развития сервера.
Про вашу шоблу я вообще молчу
Розкажи плiз
-
Pressanykey, в моем кругу для личной самовыгоды, как и самоутверждения не меняют альянсы как носки, и уж тем более не заключают через гв альянс с врагом. Но это специфично вам, отсюда и вывод о подлизывании.
СлиМъ, подробнее пліз ( -
@Marc-Frost:
Розкажи плiз
буки+чобиты+коты+муны+шв+роф+аутлавз+сочувствующие. Про лу4 напоминать не буду да.@Marc-Frost:
специфичном этапе развития сервера.
no game - no pain. -
@G10:
Pressanykey, в моем кругу для личной самовыгоды, как и самоутверждения не меняют альянсы как носки, и уж тем более не заключают через гв альянс с врагом. Но это специфично вам, отсюда и вывод о подлизывании.
ты сейчас ко мне обращаешься как к кому? Подозреваю что ты запутался. Иди отдохни, попей чего-нибудь. -
Marc Frost, я хотел рассказать по шоблу которая навалила в наш замок, и тупо посливалась, пеняя теперь друг на друга.
-
СлиМъ,
От мебера ги, которая зовет друзьяк на защиту от даже более малочисленных атакеров, такое очень больно слышать. Сердце на части рвется. -
Marc Frost, одного из толпы слушать куда веселее, продолжай.
-
[youtube:bfsh53ud]EDt3XZKrOJU[/youtube:bfsh53ud]
!
! The Offspring - Hammerhead
! Maximum of the hormone - What's up, people?
! Slipknot - My Plague
! Slipknot - (sic)
!