ГВ - 6.03.2013
-
Star Dust, давно уже на гв не был. Но судя по происходящему все идет к тому. Или ДСы сделают себе бру и сольют ю2, уйдя из замка без поражения (это в стиле ДСов, но пока хз какие планы у фейруза а без него сейчас мало что решается в этой гильдии), или Буки все таки соберут альянс против ДСов но тогда им придется делиться награбленным, а жадность рева велика..
-
СлиМъ, ну если ты такой герой, что же ты уже весь топик проныл что тебя, бедненького, зергом давили?
Просто признай, что на этом гв вас спасли ваши шуры-багоюзеры и администрация, уже два месяца игнорирующая косяк с флагами в замке.
@"Marc-Frost":
Мунозерг больше мешался, чем помогал +( насчет этого "авторитетного" шахтерского заявления просто скажу: ШВ, Роф и Аутлавз не мешали Букам ломать империум после того как упала третья баррикада - ушли брать лотерейки для себя. Так что в провалившейся атаке Marc Frost может винить только себя, а не кого-то другого.А то, что мы пришли посмотерть, что творится в Ю2 и при этом старались не бить атакующих и случайно убили парочку синеньких - это игра, а не преступление.
-
Noisy Punk WoE Video 06.03.13
РК с фаер резистом на ласт лайне доставляет.
-
Alamo, питомцы гильдии БУКИ тоже доставляют
MichaelFromNovochek, вы были хорошей массовкой, приходите сливаться еще.
Тема о баге с кц создана нашим мембером еще месяц назад. Там кстати и ответ есть@"o1":
Можете пользовать, пока не пофиксили.
Все очень просто, твоя гильдия никогда соло не возьмет деф ДС, а ДС не напрягаясь раскатает РОФ в любом замке. Смиритесь уже с ролью мебели для фона на нашем празднике) -
@"СлиМъ":
на нашем празднике)
На вашем празднике? ну тогда вам СЮДА -
@"Снай":
@"СлиМъ":
на нашем празднике)
На вашем празднике? ну тогда вам СЮДАЕвгений Ваганыч, ну что же вы =(
-
Снай, ты и за роф подтираешь по совместительству?
-
@СлиМъ:
Все очень просто, твоя гильдия никогда соло не возьмет деф ДС, а ДС не напрягаясь раскатает РОФ в любом замке.)- Никогда не говори никогда (с) =))
- Ты не знаешь историю собственной гильдии, иначе не стал бы писать подобные глупости. Хоть ты в ней не так уж и давно, но вряд ли это тебя извиняет. Было время, когда Рофы катали ДСов "в любом замке", и не удивлюсь, если оно еще вернется.
Если расписка о1 в собственной беспомощности при исправлении ошибок дает ДСам основания думать, что они имеют право выигрывать за счет багов, то мне только жаль последних и ничего больше.
Надеюсь, твои унылые провоки в адрес Мунов доставляют большое удовольствие Фейрузу.
-
Маразм крепчает)) Даже в ЭТОМ топике вы умудрились считать людей)))
Всем знатокам ДС хочу сказать лишь одно: "Садитесь,два".А на счет Рофов и Аутов.То один шурик из аутов своей реакцией несколько раз спасал Мунов от свидания с кафрой, так то молодец, так держать) Ну и де ла з неплохо так гадил иногда, поэтому эти 2 чарика были полезнее некоторых целых гильдий атакующего звена))
И да, я один вижу наших шур на мувиках которые стоят и держат кц и не уходят флагами?)) Даже буки перестали бить себя в грудь, а вы все кипятите)
Ну а теперь можете дальше продолжать срачик, го) -
И да, я один вижу наших шур на мувиках которые стоят и держат кц и не уходят флагами?))
да один, сам видел как уходили
-
мда. ситуация не очень веселая. фана нет.гв хорошего тоже нет.
насчет ДС. раньше их убивали все кому не лень. -
есть хамство, безмерное нахальство и безграничное презрение
вот во что превратился ветераны прошлых гв -
Не записывайте РоФ в свой грязный флуд хотя бы) Гильдия ток вернулась спустя много лет, а вы уже пытаетесь что то доказать)
-
есть хамство, безмерное нахальство и безграничное презрение
вот во что превратился ветераны прошлых гв
полностью согласен.до "внезапного" реньювела(который я считаю полным провалом) было намного круче