AndRO
-
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!!!!растакеерастакк
Версия 1.3.0 любезно предоставленная Lazybloke. Устанавливаем и при выборе сервера выбираем европейский Deep. Патчим и когда появляется страничка ввода логин/пароль жмем кнопку выбора сервера и выбираем мотр. Патчим, копируем установленный клиент в указанную папку. Все)
Drinkermann, тебе большое спасибо за идею с кэшем) -
А я запустил на эмуляторе, чариков выбирать можно все ок, но после того как чарика выбрал вылетает(думаю издержки эмуляции, хрен его знает что там надо клиенту).
-
drinkermann, я лично ставлю все приложения с маркета (или как он сейчас, гугл плей.)
а со сторонних ресурсов-ахз, что там может быть. -
Mr_Ego, в приложениях в плеймаркете тоже может быть все что угодно - от тучи рекламы и предложений увели... установить еще 125мегаполезных преложений от разработчика и его друзей до вирусов - сама с ними не сталкивалась, но не раз читала в коментариях что "антивирь бьет тревогу"
-
Tiam, это да, есть и такая беда. я вообще печален иногда, порядок что ли не могу навести, или просто пофигу?
а качать с других сайтов неудобно, или есть аналоги гугл плея? -
@"Mr_Ego":
Tiam, есть аналоги гугл плея?
Samsung Apps -
Да полно есть сторонних источников. Смысл не в этом. Смысл в том, что маркет сам является инструментом продвижения продукта, если продукт находится в категории с низкой конкуренцией(а мобильных мморпг крайне мало) то он автоматически вылезает в топ, а то что в топе люди качают просто чтобы посмотреть. Конвекционная воронка, все дела, за месяц в маркете приложение скачали овер 100000 человек. Мне интересно сколько человек его скачали с сайта за 3 месяца? 100? 200? 1000? Кто вообще знает про этот сайт? Кто вообще про него узнает, если на первых местах в выдачи гугля по названию программы производитель клея и гей-клуб? Аналогично про сторонние маркеты, много вы их знаете? Какой лучше?
-
@drinkermann:
ервых местах в выдачи гугля по названию программы производитель клея и гей-клуб?лол просто. по сути, не сильно от мотра отличается
-
И как эти овер 100000 скачиваний сказались на онлайне серверов или кол-ве новых регистраций?
-
NoWAYouT, сказались, но но не сильно, а если бы это все бы было от официалов и еще в 100% варианте, эо вообще ништяк бы было. Более 1кк загрузок. Я вот тоде не пойму, человек по сути запили рабочий клиент на андройд, купили бы у него этот порт или денег дали на разработку, так нет же надо все концы обрезать.
-
NoWAYouT, скачивание из маркета дает регистрацию, если это новый клиент(а не тот, кто уже имеет акк). Дальше уже от сервера зависит остается человек или нет. Думаю если хоть 0.1% из скачавших становятся игроками это уже приличный прирост онлайна.
-
drinkermann, а как думаешь, если бы сейчас онлайн был хотя бы 4к, как бы экономика себя повела?)
-
drinkermann, данной теме чуть больше полугода - игроки заметили хоть какое-то повышение онлайна? Мне почему-то кажется, что нет, поэтому эти цифры - ни о чем.
-
NoWAYouT, Приложение жило в маркете около 3 месяцев, из них играбельно на мотре около пары. Не думаю, что за этот срок возможно что-то заметить.
Лично я не видел тех кто пришел на мотр из маркета, но это не значит, что их не было совсем. -
NoWAYouT, ну с такой логикой нужно заворачиваться в саван и ползти в сторону кладбища.
-
не коннектится к мотру (
у кого-нибудь работает?
в теме на 4пда пишут про ту же ошибку (Failed to connect to 89.108.109.26:16900), форумы на офсайте лежат..
есть подозрение, что надо айпишник поправить.. но где?
-
Да не конектится уже с неделю. Пинг до сервера запредельный.. если починят или кто знает где в клиенте че править - делитесь инфой!
-
Починили
-
У приложения новая версия) и оно даже работало - до вчерашнего вечера :twisted: сейчас все лежит -и приложение и офсайт. Обладатели старых версий - у вас работает?
-
У меня проблемы с приложением((( персонажи отказываются ходить!((( кнопки не работают, команды не действуют.
P.S. В play-маркете уже нет этого приложения, не находится. А сначала выбавалась ошибка 940 при установке приложения.
С огромным трудом сейчас нашла версию 1.3.4 (а с маркета была 1.3.6) и тоже не работает!!!