AndRO
-
Нажал на кнопку "ПэВэПэ" и персонаж сам идет на арену раздавать всем тумаки.
-
вообще интересно, как с помощью сенсорного экранчика водить пачки, да даже бить соло, да даже порингов! в видюшке автор просто бегает по городам, а как же битва? а может еще на нгв? "сакру! сакра упала!!!! - погодите, а! я ж с телефона играю..."
или для полноценной игры придется подключать спец-геймерскую-внешнюю-клавиатуру? по блюпупу) -
Сейчас в клиенте есть джойстик. Не обязательно тыкать на экран.
Однокнопочными чарами и водилами еще что-то можно делать. -
@"Bkmz_s":
вообще интересно, как с помощью сенсорного экранчика водить пачки, да даже бить соло, да даже порингов!
Эм. Пальцами по экрану "тап тап тап". В чем собственно вопрос то?@"Bkmz_s":
для полноценной игры придется подключать спец-геймерскую-внешнюю-клавиатуру?
для полноценной игры придется скачать PC версию, это же очевидно.@"Rapidstorm":
Нажал на кнопку "ПэВэПэ" и персонаж сам идет на арену раздавать всем тумаки.
Вот не надо такого. Это и есть превращение продукта в дерьмо.
NoWAYouT, любые компромиссы в плане геймплея превращают игру в дерьмо. Вообще компромиссы это постепенное превращение хорошего продукта в дерьмо. Есть например порт кармаггедона под iOS он удачный ибо это полностью оригинальный кармагедон, а есть например StarWars: The Force Unleashed, за который разработчиков нужно публично вздернуть, серия NFS и тому подобные абсолютно отстойные адаптации.> > > > @"Минус-один":
Запилить интуитивный интерфейс и все дела.
Ну да, динамические кастомизируемые панельки, например.@"Rapidstorm":
Сейчас в клиенте есть джойстик.
А джойстик как раз не самое удачное решение, имхо. По крайней мере должен быть выбор джойстик\тап. -
@drinkermann:
По крайней мере должен быть выбор джойстик\тап.
А кто сказал, что после ввода джойстика убрали тап? -
NoWAYouT, не вижу ничего что можно делать на Клаве и нельзя делать на таче.
Я уже 1.5 года не заходил в ро, но еще тогда через удаленный доступ грабил караваны рогом на слиперах, стемах с планшета не хуже чем с пк например. -
Больше интересует вопрос, можно ли использовать этот клиент без опаски за аккаунт.
-
Нольадын в ирке очень лояльно к этому относился.
-
@Pimka:
Больше интересует вопрос, можно ли использовать этот клиент без опаски за аккаунт.Да, если приложение скачали с маркета по правильной ссылке.
Правильная ссылка тут и только тут: <!-- m --><a class="postlink" href="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.roworkshop.andro">https://play.google.com/store/apps/deta ... shop.andro</a><!-- m -->
В остальном вы должны лишь обеспечивать безопасность своему телефону/аккаунту, как и на обычном ПК.P.S. В целом это отличный рекламный ход.
-
Капец, в маркете уже больше 10к загрузок.
-
Минус один, это только начало. Рынок мобильных устройств поистине огромен и даже полное говно там продается, ро это не говно, так что думаю когда все будет идеально - будет разлетаться как горячие пирожки. Главное чтоб не запороли
Меня только один вопрос беспокоит - куда смотрит гравити? -
В андройд марте 90% бесплатных игр выманивают деньги путем "хочешь пройти уровень? Купи бонус за пять евро!"
Ничего стоящего не нашел. -
drinkermann, туда же куда и Valve...
Хотя у valve есть стим, им по барабану, что в контру и доту не будут играть на телефончиках, а вот Гравити могли бы поправить свое благосостояние. -
Минус один, да я не об этом. Ну например, допустим дело пойдет в гору, кучи пользователей просекут, что игруля стоящая. Прибыль пойдет мимо кассы гравити, они наконец-то чухнутся и лавочку прикроют. А в аппсторе так вообще проблемы будут с лицензией.
-
На примере мотра и посмотрите, что там и в какую гору пойдет.
-
NoWAYouT, ну я вижу 10к+ загрузок за относительно короткий срок. Против 2400 загрузок с торрента за 2,5 года. Данных по загрузкам из других мест у меня нет, но думаю там не сильно они от торрента отличаются.
Вроде очевидно что в гору идет семимильными шагами, не? -
В гору - это когда онлайн повышается и прибыль идет, а не кол-во загрузок.
-
NoWAYouT, ну было бы странно, если бы онлайн повышался без загрузок. Хотя конечно приравнивать загрузки из маркета и с торрента не корректно, да.
Лично я не думаю, что останется играть серьезно больше 0.1% из скачавших через маркет(для скачавших с торрента процент намного выше), так что пока судить рано, вот когда будет 100к хотя бы загрузок, тогда и посмотрим. Какой процент людей будет оставаться зависит уже не от способа доступа к контенту, а от самого контента. -
@drinkermann:
Какой процент людей будет оставаться зависит уже не от способа доступа к контенту, а от самого контента.Вот-вот. И это вполне отвечает на вопрос "куда смотрит Гравити?". -
Да какой офф клиент от гравити, вы о чём? Они до сих пор мешанину говнокода писишной рошечки разгрести не могут, тормозит на топовых конфигурациях всё сильнее и сильнее. Баги с альттабом, летающее окошко с кнопками и СЕКОНД ЧАНС во все поля.
(А какая-нибудь еве онлайн тем временем меняет движки и накручивает шейдеры)