C 23-м февраля!
-
сяп
-
это все донат!
вы просто завидуете! -
Чиби, а еще в вк писали любовные цитаты крестного отца.
Таки я теперь таки понял зашем в зираеле служат женщины, потому, что Зеся перевез праздник защитника отечества в ЕРЖ, где получать носки и бритву раз в год мечтали все, включая женщин. А еще носы у них большие потому, что воздух бесплатный. -
Спасибо!
-
Запили дверь, размер носков 39-40, расцветка тематическая, бело-голубая.. !תוֹדָה
-
Chibi, Так все мужчины военнообязанные. ) Служил или нет, не имеет значения. ) Если надо защищать отечество, ты или защитник или труп. ) Так что запросто всех мужчин поздравлять нужно!
-
@Xharn:
ты или защитник или труп.
а если слесарь? -
@Xharn:
ты или защитник или труп.
а если эльф? -
@Xharn:
ты или защитник или труп.а если харн?
-
Эт я даа.... с темкой то погорячилась, к собравшимуся здесь контингену видимо подходят только праздники : Всемирного дня ребёнка - 20 ноября, Международный женский день - 8 марта ну и 27 мая - день защиты прав сексуальных меньшинств. Какой праздник из выше перечисленных подходит именно вам, можете выбрать сами
П.с. Хотя к последним коментариям скорее подойдет 1 июля, но ничего не мешает этим людям отметить 2 праздника -
Семь пятниц на неделе. Других, прекрасных - красных дней, не надо. Хоть 23-тье, ...седьмое, первое, 8 марта...пфф. В любой из каждых дней я поздравляю вас. Хоть и об этом не скажу. Не то число?! Ну не беда - "Поздравляю тебя, Шарик..."