2013-02-19 - Конкурс историй для Ключников: голосование
-
Пассатижи, Спасибо за обьяснения мой непонятливый друг "кэп", ты читай внимательнее что пишут люди и всё станет тебе понятно. Невырывай фразы из контекста и нефлуди бессмыленными сообщениями! Кстате я почти несомниваюсь в том что ты после этого сообщения прочитал и следующее моё сообщение которые было через одно сообщение, и там прекрасно ясна моя мысль о том что для притензий нет причин и надо бы за день писать желаемое время даблов. Следовательно тебе тупо хочется пофлудить, а вырванная фраза из контекста вполне может сойти за повод! Закочим на этом и больше не будем сорить тут.
-
Феня, поздравляю остальных анонимусов тоже.
p.s. не тратьте приз на гильд данжи, молю -
А остальные сказки покажут?
-
@_o1_:
По итогам закрытого голосования победила история "Однажды в лесу".Также поощрительные призы в виде 6 часов монстров получают авторы историй "Тараканы", "Призрак-путешественник" и "Самое страшное в жизни - не успеть".
Авторы историй, напишите на <!-- e --><a href="mailto:tales@motr-online.com">tales@motr-online.com</a><!-- e --> время и локацию, на которой вы хотели бы получить приз.Правда??? Ладно вчера за полтора часа написал письмо до назначенного времени для даблов, а сегодня почему не включили даблы в назначенное время? Письмо было отправленно почти за сутки!
Так делать совсем не хорошо!П.С. Уже готов присоеденится к тем кто считает что лучше бы этот конкурс не проводили!
П.П.С Лучше бы тогда вместо приза который невозможно получить дали бы возможность просто рассказать эту сказку ключнику!
-
Получил уведомление от ключников, что приз можно получить не раньше 6 числа и не раньше, чем через сутки после подачи заявки. Если вы подали заявку на более раннее время, то лучше отправить новое письмо.
-
o1, а остальные сказки почитать можно? :roll3: ...ну интересно же, что люди писали!
Поздравляю победителей) выиграла достойная сказка)...чем же заслужила победу "Тараканы", я так и не поняла...но, о вкусах не спорят)
-
Некоторые не понимают, как 7-ая вообще попала в голосование
-
@Снай:
Некоторые не понимают, как 7-ая вообще попала в голосование
Если выложить все сказки, то будет еще больше непонятного -
мне тоже понравилась "Однажды в лесу". кулстори.
-
Поздравляю победителей!
-
Вполне наркоманскую локу выбрали, респект.
-
Marc Frost, какую?
неужели баторник? :%) -
я так понимаю что гефению02 выбрали на 3е сутки.
более бездарные даблы сложно было придумать)
-
Aggressive Soul, тем не менее народу там толпа)