2013-02-19 - Конкурс историй для Ключников: голосование
-
О, из остальных 3х сказок от Мунов 1 выиграла, ещё 2 в призах. Приятно, но не много завидно, своя то не прошла (
Как насчёт выложить все присланные, что не прошли финал ?
-
Остальное перед закрытием темы выложить бы.
-
Эм, если поощрительный приз - дабблы на 6 часов, то творения народных победителей настолько убоги, что их не приняли бы даже как обычные сказки?
-
А даблы что на 6 часов так же будут 3х?
-
Как автор истории "Однажды в лесу" я хочу поблагодарить уважаемых ключников и администрацию сервера за проведение этого конкурса. В публичном голосовании не всё было гладко, но это только подчёркивает, сколько усилий нужно приложить на осуществление даже такого простого, казалось бы, мероприятия. Поэтому большое спасибо организаторам за то, что довели дело до конца!
Также от всего сердца благодарю всех, кто прочитал мою историю и подарил ей свой голос. Самой главной наградой для меня было знать, что многим история понравилась, и это само по себе стало для меня настоящей победой.
И, конечно, спасибо всем остальным авторам! Без таких творческих людей, как вы, и конкурсов бы никаких не было.
Надеюсь, в будущем мы увидим ещё немало подобных ивентов, разнообразящих и украшающих жизнь сервера.
-
Мда уж, как-то всё не ахти организованно, другом написалась заявка на даблов с корректно указанным временем и локациев. Реакции на неё 0, даблов 0. И что собственно делать?)
-
Снай, А во солько вы по времени заявку написали? Я тоже написал и реакции нет, правда написал за полтора часа до заявленного времени.
-
Так же за полтора часа
-
Снай, Ну похорошему надо бы сообщать за день о времени ключирования. Так что в данной ситуации они просто непрочитали письмо. Я просто думаю щас все как в 1 момент включат даблоы и все будут метатся там или там побегать))) да ещё от сервака где нибудь в хорошем месте врубятся, вот веселуха будет)))
-
Поздравляю победителей! ) Даблы всем!
щас попрут пупу хеты. мотрота такая мотрота.
-
@K_e_n_n_y:
за полтора часа до заявленного времени
вы молодцы, ребята, конечно. -
Пассатижи, Из контекста харош вырывать! Если нечего писать, то не пиши! Спасибо за комплимент, но и без них как нибудь обойдусь!
-
Спасибо администрации за проведение такого мероприятия И спасибо всем за активное обсуждение
Я рада что смогла поучаствовать -
K_e_n_n_y, вроде бы сказала по делу. вполне понятно что я имела ввиду и цитата уместна. но раз ты не понял и оскорбился, мой бедный друг, я объясню. ключники не роботы, мониторящие почту в ожидании чудесных писем. можно это учесть и прислать желаемые даблы с запасом хотя бы в 12 часов, а не сидеть и ныть потом.
-
Пассатижи, Спасибо за обьяснения мой непонятливый друг "кэп", ты читай внимательнее что пишут люди и всё станет тебе понятно. Невырывай фразы из контекста и нефлуди бессмыленными сообщениями! Кстате я почти несомниваюсь в том что ты после этого сообщения прочитал и следующее моё сообщение которые было через одно сообщение, и там прекрасно ясна моя мысль о том что для притензий нет причин и надо бы за день писать желаемое время даблов. Следовательно тебе тупо хочется пофлудить, а вырванная фраза из контекста вполне может сойти за повод! Закочим на этом и больше не будем сорить тут.
-
Феня, поздравляю остальных анонимусов тоже.
p.s. не тратьте приз на гильд данжи, молю -
А остальные сказки покажут?
-
@_o1_:
По итогам закрытого голосования победила история "Однажды в лесу".Также поощрительные призы в виде 6 часов монстров получают авторы историй "Тараканы", "Призрак-путешественник" и "Самое страшное в жизни - не успеть".
Авторы историй, напишите на <!-- e --><a href="mailto:tales@motr-online.com">tales@motr-online.com</a><!-- e --> время и локацию, на которой вы хотели бы получить приз.Правда??? Ладно вчера за полтора часа написал письмо до назначенного времени для даблов, а сегодня почему не включили даблы в назначенное время? Письмо было отправленно почти за сутки!
Так делать совсем не хорошо!П.С. Уже готов присоеденится к тем кто считает что лучше бы этот конкурс не проводили!
П.П.С Лучше бы тогда вместо приза который невозможно получить дали бы возможность просто рассказать эту сказку ключнику!
-
Получил уведомление от ключников, что приз можно получить не раньше 6 числа и не раньше, чем через сутки после подачи заявки. Если вы подали заявку на более раннее время, то лучше отправить новое письмо.
-
o1, а остальные сказки почитать можно? :roll3: ...ну интересно же, что люди писали!
Поздравляю победителей) выиграла достойная сказка)...чем же заслужила победу "Тараканы", я так и не поняла...но, о вкусах не спорят)