2013-02-19 - Конкурс историй для Ключников: голосование
-
Forau,
Тем что у них нету знакомых у жюри -
Во время голосования закрывать регистрацию, во время тупых фиксов - всем принудительный read only...
Если это технически реализуемо, то давно хотел отображения ников в опросах (может быть в спойлере, чтобы не нагружать).
Думаю, это немного сбавило бы процент глупостей и необдуманных действий. -
"Это вы виноваты в том, что мы повели себя нечестно!"
-
тоже хочу почитать остальные сказки...закиньте уже, а :roll3:
-
@"o1":
Команда ключников.
а это вообще кто.
народ говорит, что у нас уже чуть ли не больше года как нет никаких живых ключников.
о1, можно увидеть полный список жюри/организаторов/ключников? А то есть сомнения по поводу их компетентности, непредвзятости, численности и вообще самого их существования. -
Забавно, в очередной раз кое кому было проще поковыряться в носу, нежели продумать систему голосования, а лучше вообще отдать это дело на суд жури. Если уж на то пошло, тут любой мог наклепать аккаунтов и накидать голосов за любого, самое забавное, что выиграй 2-я сказка, 3-я или 4-я, все равно бы о1 выложил автора и его бы облили г...м. Сервер продолжается углубляться в пучину, сами знаете чего.
-
Хочу чтобы были ключники.
Их надо искать, уговаривать, рассказывать сказки.
Хочу быть ключником.
(откудаж я это спер?) -
муны, что с вами?..
спасибо за конкурс. ожидаемый результат, но почитать и понаблюдать было интересно. + к просьбе об остальных присланных работах.
Bkmz_s, хомяк не простит тебе отсутствие копирайта
-
@Пассатижи:
муны, что с вами?..
Не надо обобщать Я например вообще зашла 1 раз в этот топик, прочитала - проголосовала, а об итогах узнала случайно уже от человека в реале, как то в разговоре затронули эту тему Так что скажу точно - агитации на накрутку у нас не было, иначе бы я первая узнала А то что 2-3 человека (честно от балды беру число) занимались накруткой - это уж на их совести. Но мое мнение - участвуй я в конкурсе, я бы сама была честной ровно до того момента пока честны оппоненты. Отдаваться просто так "из принципа" - мы белые-пушистые, ну что за наивняк)))) Мотр это далеко не детский сад. Как я поняла, если бы последняя сказка не начала так явно и бесстыдно накручиваться - никто бы и не почесался в ответку.И вообще, не смотря на хорошую историю от Ована, все равно - часть вины на них. Ну ей богу, будто первый день тут все на Мотре Логично было хотя бы предположить, что кто-то один начнет, а другой из принципа продолжит.
-
@"Just-a boy":
а это вообще кто.
народ говорит, что у нас уже чуть ли не больше года как нет никаких живых ключников.
о1, можно увидеть полный список жюри/организаторов/ключников? А то есть сомнения по поводу их компетентности, непредвзятости, численности и вообще самого их существования.
+1. Принятие любого решения со стороны "непредвзятой" комиссии так или иначе породит кучу недовольных с любой стороны.
В данном случае я бы предложил признать то что получилось без определения победителя. Считать победившим все сказки. Плюшки всем участникам конкурса. Своей активностью в написании сказок люди показали, что они способны к творчеству, и тема сказок для ключников им интересна. Одной из плюшек разумно было бы предложить авторам стать ключниками. В случае согласия участника конкурса команду ключников пополнили бы творческие люди. -
Раз уж с голосованием фейл, предлагаю утроить всех мобов на всех локациях и оставить так до следующего конкурса.
-
извини, алёнка. я имела ввиду тех, кто прилетел сюда, возмущаясь ситуацией и результатами. сложилось впечатление, что от представителей мунов постов было больше.
-
@list:
Одной из плюшек разумно было бы предложить авторам стать ключниками. В случае согласия участника конкурса команду ключников пополнили бы творческие люди.
Это вообще 5+. :ROFL: -
Творческие за счёт накрутки голосов...)
-
не, не так
Они творчески подошли к накрутке голосов -
Захожу в игру, смотрю вторые сутки даблы tha_t12, это уже обьявили победителя и он сказал там врубить даблы? Или они снова залипли на одной локе?
-
K_e_n_n_y, в tha_t12 ето дневные даблы, и севодня там даже не 1.3х.
-
Кэп предполагает, что с очередным рестартом фикс рендомного ключирования упал в мусорное ведро, где его поджидают руннайтовские руныи и откуда так счастливо выбрался пейн киллер.
-
так киллер же фиксанули? )
-
Я как раз это очень лирично описал словами
откуда так счастливо выбрался пейн киллер.