2013-02-19 - Конкурс историй для Ключников: голосование
-
Ну теперь можете хвалиться, где чья сказка. А я поржу.
-
Icelemon, Организаторы просто поленились сделать небольшие ограничения при голосовании, оставив много лазеек. Работы на установку ограничений - минут 5, в итоге конкурс был бы более объективен
-
Ходят слухи что 1 история написана БУКОмембером и что Буки заставили своих юных "ЧобитоПадаванов" понасоздавать левых акаунтов на форуме и резко поднять рейтинг 1 истории,хоть самы не поленились и тоже штамповали голоса каждый раз увидив что 7 история их догоняет!Скажете я Неправ?Мне Ваше мнения к 1 месту:)
-
Надеюсь на даблы на prt_fild08
-
Какие милые люди являются друзьями дсов судя по приписке этого брутального товарища, что ни пост, то шедевр При этом товарищ изначально сознает всю глубину его постов и, надеясь на ответную агрессию, сразу предупреждает насколько он суров
-
@DroninatoR:
Какие милые люди являются друзьями дсов судя по приписке этого брутального товарища, что ни пост, то шедевр :roll:Особенно фраза Скажете я Неправ?Мне Ваше мнения к 1 месту:)
Даже я не настолько противоречивая и внезапная :roll:П.С: как-то резко накрутили рейтинг 1 сказки
-
DroninatoR да ты прям Баба Ванга:) Да скушно стало на форуме читать всякую пургу,вот решил чуток подкинуть дровишек в огонь чтоб стало жарче!Конешно я осознаю всю глубинку своих постов,я суров,я брутальный товарищ ну и блабла бла!Мне ищо 10 лет кто незнал:)) Ищо вопросы?:)
Chibi ты как всегда не перестаешь радовать меня :Rose: -
Rey, нет нет дружок, ты не перестаешь радовать всех...
-
Лично я проголосовал только за 6ую сказку и даже не знаю чья она, остальные не понравились вообще и тем более не узнавал кто их автора. Писал резкие слова к авторам других сказок, например 7ой, извиняйте :oops:
Фарс голосования вконце напрочь убил сам смысл данного конкурса, и надеюсь о1 всётаки сделает что-нибудь для fair play
ps: Ваня, убейся, а!
-
Rey, Да нет, пиши еще, каждый твой пост радует десятки читающих, можно сказать, что прям Куклачев на арене
-
Топик радует намного больше сказок
-
DroninatoR, Куклачев круче, у него котики!!!!!
-
Вот видите как можна быстро поднять общения в топике:))
-
Chibi, Rey круче, у него нарКотики!!!!
-
Alamo, Рома забыл указать что тяжолые:))
-
Прирожденный Пиараст
-
в топку сказки, голосование и даблы....тут такая драма) взяла семечек на пожевать
-
Cогласен, победила сказка "Война ботов", нэ ?:)
-
Тут попкорн кушать надо а не семушки
-
Кому интересно даблы суточные в ГД ЮНО:),а Вы тут ждете результатов голосования:) гогого Закудамы ждут:))